Просмотр полной версии : Москитные сетки на окнах
На окнах установлены москитные сетки. Профиль усиленный. В середине они немного отходят от рамы окна. Могут ли в эти щели пролезать комары в помещение? Они как то попадают внутрь ((
avolkoff
04.09.2017, 00:10
Могут, приклеить можно профиль для уплотнения окон
Totachulpy
04.09.2017, 00:46
легко. эти твари лезут везде. чекни вентиляцию еще.
На окнах установлены москитные сетки. Профиль усиленный. В середине они немного отходят от рамы окна. Могут ли в эти щели пролезать комары в помещение? Они как то попадают внутрь ((
Эдди,я с этой проблемой борюсь при помощи силиконового герметика,который наношу изнутри и растираю пальцем.Комары не попадают в дом,а весной всё легко удаляется для помывки окон.Проблема для меня актуальна,,ибо живу на берегу Урала.У нас фсе так делают еслч)))
Поясни плиз поподробнее
И как их снимать... Если этаж не первый - герметик не препятствует?
Поясни плиз поподробнее
И как их снимать... Если этаж не первый - герметик не препятствует?
Герметик не препятствует и отдирается легко(впрочем и наносится легко,и пальчиком тоже втирается без фанатизма,ибо цель не приклеить а всего лишь создать плёнку-препятствие для насекомых)))Ну а если перестарался-то лезвие любого ножа тебе в помощь!)
Они в вентиляции живут.
Они на Урале живут у нас,нахуй им вентиляция)))
Они на Урале живут у нас,нахуй им вентиляция)))
Вот люблю тебя за политкорректность ))
Вообще то правильно про вентиляцию!
Комары, в городе, живут и размножаются во влажных подвалах, и именно по вентиляции расходятся по домам!
Откуда комары на 17м этаже, как думаете?!))))
Их сейчас как-раз меньше стало, гораздо, от того что подвалы высушили в основном.
Я живу не в городе не многоэтажке. Вентиляция вся через поролон.
Я живу не в городе не многоэтажке. Вентиляция вся через поролон.
+++Аналогично!
- - - Updated - - -
Вот люблю тебя за политкорректность ))
)))