PDA

Просмотр полной версии : Куплю JK rubicon

makser
02.08.2017, 17:03
Добрый день!

Долго думал над комплектацией Рубикона, дизель не хотел потому что он очень привередливый, остановился на бензине ))

Но решил отказаться от автомата, после того как увидел как они горят с ним (https://www.drive2.ru/l/7734501/), решил брать механику!

3 дверка оказалась ну очень маленькой, решил брать 5 дверей, стал искать подходящее авто и нашёл всего одно!!! (https://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/jeep/wrangler/23760388.html и то на Камчатке!!!)

Вообшем кто продаёт 5 дверку на механике, куплю )) в Москве желательно )

avolkoff
02.08.2017, 17:04
Не нужна вам такая машина.

makser
02.08.2017, 17:05
Why ?) у меня в данный момент Pajero 4, но он нежный такой, машину хочу брать чтобы ездить на покатушки с клубом трофи лайф)) у них каждый выходные веселье, а паджика жалко (( сколько сил в него вложил )

saa
02.08.2017, 18:37
Тем более вам не нужна такая машина.

За такие деньги покупать JK ради покатух - удовольствие сомнительное.

Купите YJ или, лучше, XJ (Cherokee). Его не жалко будет. Да и дешевле в разы.

ROSMIR
02.08.2017, 18:50
ТС спрашивает о продаже машины, а не совета нужна она ему или нет! Каждый принимает решение самостоятельно и зачем портить человеку настроение! Помниться когда я покупал Джека мне тоже в уши с....ли, что он не нужен, продашь скоро и т.д. Все эти годы езжу, в том числе по бездору и ничего!

Pashtet
02.08.2017, 19:01
Добрый день!

Долго думал над комплектацией Рубикона, дизель не хотел потому что он очень привередливый, остановился на бензине ))

Но решил отказаться от автомата, после того как увидел как они горят с ним (https://www.drive2.ru/l/7734501/), решил брать механику!

3 дверка оказалась ну очень маленькой, решил брать 5 дверей, стал искать подходящее авто и нашёл всего одно!!! (https://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/jeep/wrangler/23760388.html и то на Камчатке!!!)

Вообшем кто продаёт 5 дверку на механике, куплю )) в Москве желательно )

комплектация бензин на ручке в россию не поставлялась ,поэтому и машин почти нет, на ручке только дизель. про пожары много преувеличений... Эдуарду просто не повезло, любая машина может сгореть.
Ps^ Если нравиться машина, то берите и не слушайте никого. один раз живем!

- - - Updated - - -

ТС спрашивает о продаже машины, а не совета нужна она ему или нет! Каждый принимает решение самостоятельно и зачем портить человеку настроение! Помниться когда я покупал Джека мне тоже в уши с....ли, что он не нужен, продашь скоро и т.д. Все эти годы езжу, в том числе по бездору и ничего!

вот в точку! мне Саша и до сих пор иногда пишет, что он мне не нужен. Хотя я на рэнге проехал в 5 раз больше него. Создаеться впечатление, что он нужен только ему. Саша, без обид, но реально не понимаю подобных комментов. Человек вообще не спрашивал нужен , или нет

makser
02.08.2017, 19:13
Купил бы )) но пока вариантов нет )) и стоит ли ждать что такая машина попадётся ))

Pashtet
02.08.2017, 19:16
Купил бы )) но пока вариантов нет )) и стоит ли ждать что такая машина попадётся ))

думаю не появиться, берите акпп

Totachulpy
02.08.2017, 22:10
да и дизел не такой привереда. ездить можно.

Gosso
02.08.2017, 23:22
Счастливый человек! Покупает JeeP!! Отличное намерение! Удачи в покупке!
Изучите рынок, комплектации всех модификаций JK, и примите решение.
Ведь каждый из нас посоветует практически то, что имеет сам, а это всегда очень индивидуально, особенно с JeeP:)
Он вообще штука хитрая, сразу и не разберёшься:ag:
Лучше "не пороть горячку", а сделать всё обстоятельно и по порядку.

В общем, удачи!

С уважением!

avolkoff
02.08.2017, 23:53
Why ?) у меня в данный момент Pajero 4, но он нежный такой, машину хочу брать чтобы ездить на покатушки с клубом трофи лайф)) у них каждый выходные веселье, а паджика жалко (( сколько сил в него вложил )

Вы только не обижайтесь, ок? От чистого сердца все.

Машина такая не нужна и вот почему. Он же вам под покатушки, тогда зачем длинный? Имея два Ренга могу с полной уверенностью сказать что для леса и покатушек только и только короткий. Ну и опять же, автомат для бездорожья гораздо удобнее, это я вам как ярый фанат маханики говорю :-).

Так что берите короткий, на атомате и будет вам счастье!

Apostol
03.08.2017, 08:27
Если машина нравится и хороша, почему бы не съездить за ней на Камчатку?
Заодно посмотрев тамошние красоты :)

Alexey
03.08.2017, 09:49
Я бы не искал рубикон.... Ищите любую комплектацию - все равно его подготавливать и выбрасывать часть деталей. И конечно имея длинный, я бы посоветовал короткий:)) С ручкой тоже не заморачивался бы.

Service
03.08.2017, 14:56
Тем более вам не нужна такая машина.

За такие деньги покупать JK ради покатух - удовольствие сомнительное.

Купите YJ или, лучше, XJ (Cherokee). Его не жалко будет. Да и дешевле в разы.

Ха ха ха. Дешевле. Саня ну ты то как буд то не знаешь что Еж это не дешевле)

makser
03.08.2017, 16:44
Если машина нравится и хороша, почему бы не съездить за ней на Камчатку?
Заодно посмотрев тамошние красоты :)

Охх, я хотел ))) От Комчатки надо поромом везти машину на пароме до Владика (50к примерно), потом в контейнере до Москвы (ещё примерно 70к) ))) но посмотрел статистику и оказалось что многие машины исчезают по пути, вообшем передумал)) хотя даже диагностику удалённо сделал той машины

- - - Добавлено - - -

Я бы не искал рубикон.... Ищите любую комплектацию - все равно его подготавливать и выбрасывать часть деталей. И конечно имея длинный, я бы посоветовал короткий:)) С ручкой тоже не заморачивался бы.

если иметь 2 машины то да )) а так хочется чтобы места побольше было ))

Astramak
03.08.2017, 16:44
Охх, я хотел ))) От Комчатки надо поромом везти машину на пароме до Владика (50к примерно), потом в контейнере до Москвы (ещё примерно 70к) ))) но посмотрел статистику и оказалось что многие машины исчезают по пути, вообшем передумал)) хотя даже диагностику удалённо сделал той машины

Цены какие то ты нереальные рисуешь

26000 р. Теплоход Камчатка - Владивосток
50000 р. Владивосток - Москва

Alexey
03.08.2017, 16:52
если иметь 2 машины то да )) а так хочется чтобы места побольше было ))[/QUOTE]

Места там для пассажиров столько же. Вот для багажа да - нет совсем.... Зато проходимость существенно выше и крыша складывается запросто....

Вот лично я в данный момент жду НОВЫЙ рэнг - только короткий и только бензин!