Просмотр полной версии : куплю МБ 211 года 06-08 дизель никто не продает?
Всем привет!
Собственно , ненавязчиво-медленно ищу Мерседес Е-класса в 211 кузове, рейстайлинг(2006-2008/9) , желательно дизель.
В приличном состоянии и не за дорого :)
...мало ли , у кого есть :ah:
Варианты?
А вообще ,- кто вкурсе и может посоветовать :
Подыскиваю неторопливо - надежное , не дорогое авто.
А вообще ,- кто вкурсе и может посоветовать :
Подыскиваю неторопливо - надежное , не дорогое авто.
киаио фордфокус
но этоже фубля и врят-ли ты о них спрашиваешь)
Рассматривать к покупке стоит только автомобили с V6 OM642 или R5 OM647, OM646 - c парой турбин будет просить денег по периферии двигателя, да пробега будет за 300 т.км, ну и топливная тоже попросит - помоги мне деньгами.
Я бы 124 купе взял за недорого. Давняя мечта
W124 живые только в европе, но таможня даже не конская, а верблюжья будет. Присматривался к E420 94 года, однако вопрос ввоза процесс остановил насовсем.
W124 живые только в европе, но таможня даже не конская, а верблюжья будет. Присматривался к E420 94 года, однако вопрос ввоза процесс остановил насовсем.
И на многие-многие другие...:ak:
Машина отличная 124-ый, но живых нет уже давно (((
в свое время искал
- - - Добавлено - - -
киаио фордфокус
но этоже фубля и врят-ли ты о них спрашиваешь)
Было у меня несколько МБ - только положительные эмоции...считаю - после 211-го МБ умер :(((
- - - Добавлено - - -
Рассматривать к покупке стоит только автомобили с V6 OM642 или R5 OM647, OM646 - c парой турбин будет просить денег по периферии двигателя, да пробега будет за 300 т.км, ну и топливная тоже попросит - помоги мне деньгами.
3л 190 сильный дизель - идеал!
2.7 и 2.2 дизель - тоже хвалят - по 500тыс.ходят без капиталки
Эд ОМ646 2.2 - хороший мотор, но в легковом варианте на нем избыточно периферии - которая живет в диапазоне от 150 до 200 т.км, а потом просит замены - при меньших затратах на топливо - стоимость владения R4 заметно выше чем у R5 и V6. Зимой без допотопителя маловато тепла по сравнению с R5 и V6.
Эд ОМ646 2.2 - хороший мотор, но в легковом варианте на нем избыточно периферии - которая живет в диапазоне от 150 до 200 т.км, а потом просит замены - при меньших затратах на топливо - стоимость владения R4 заметно выше чем у R5 и V6. Зимой без допотопителя маловато тепла по сравнению с R5 и V6.
И что посоветуешь ?
Эд - я ж тебе написал или R5 или V6, если соберешься брать R4 646 запрашивай дилерский пробег по вину, плюсуй туда 30-50 т.км за каждый следующий год - если получиться цифирь до 250 т.км то можно рискнуть, разумеется - после тщательной диагностики. Кстати она и покажет насколько корректно перешит блок управления и удален сажевый фильтр.
Эд - я ж тебе написал или R5 или V6, если соберешься брать R4 646 запрашивай дилерский пробег по вину, плюсуй туда 30-50 т.км за каждый следующий год - если получиться цифирь до 250 т.км то можно рискнуть, разумеется - после тщательной диагностики. Кстати она и покажет насколько корректно перешит блок управления и удален сажевый фильтр.
Вобщем то,так и думал ))
а на счет ,- узнать дилерский пробег по вину -спасибо , хорошая мысля!
У МБ все просто - не важно для какого рынка произведен автомобиль - если он посещал дилера - есть вся история посещений в диапазоне от то до кузовного ремонта.
могу рассмотреть так же , что-нибудь с РКПП малообъемное свеженькое...бюджет , скажем 400
JohnJohnson
17.05.2018, 14:26
Лексус gs 2001-2003 годов с uz в 400 легко уложишся :)
Лексус gs 2001-2003 годов с uz в 400 легко уложишся :)
Смешно :)
- - - Добавлено - - -
зы. А за Йети кто знает чего? КОсяки там + как в эксплуатации?
Александр305
17.05.2018, 14:38
У меня йети есть. Главный косяк это лкп. В остальном супер (имхо конечно). Но у меня 1,8 дсг, а они подороже будут. 1,8 до 12 года не брать!
а я Porsche купил бы...мячта...
нет ни у кого на погонять?)
У меня йети есть. Главный косяк это лкп. В остальном супер (имхо конечно). Но у меня 1,8 дсг, а они подороже будут. 1,8 до 12 года не брать!
лкп - это лако красочное покрытие?
А что там с 1.8 до 12г и разница ощутима 1.2 и 1.8 ? Расход какой?
Как в обслуге?
зы. есть 1.2 бенз (105л.с) 13г -450
- - - Добавлено - - -
Ну его наХ , этот Порше!
- - - Добавлено - - -
зы.Если не МБ , то только РКПП ищу
Александр305
17.05.2018, 15:40
1.8 до 12 года масло жрет. После 12го другая поршневая. Разницу не знаю на 1.2 не ездил, но говорят, что ощутимая. Ходит мнение, что 1.2 надежнее чем ваговские 1.4 и даже чем 1.6, несмотря на маленький объём. А по динамике вообще сравнивают с двух литровым кашкаем.
1.8 до 12 года масло жрет. После 12го другая поршневая. Разницу не знаю на 1.2 не ездил, но говорят, что ощутимая. Ходит мнение, что 1.2 надежнее чем ваговские 1.4 и даже чем 1.6, несмотря на маленький объём. А по динамике вообще сравнивают с двух литровым кашкаем.
Интересная инфа , спасибо!
avolkoff
17.05.2018, 16:19
могу 911 продать :). 63066
У жены на Ауди А3 такой движок стоит, по динамике довольно шустрый. По началу сам не верил, что 1.2
avolkoff
17.05.2018, 16:25
Отцу на 1.8 пассате недавно поменял поршневую на обновленную. Обидно конечно такое бабло вваливать хотя в остальном машина без проблем.
У жены на Ауди А3 такой движок стоит, по динамике довольно шустрый. По началу сам не верил, что 1.2
у жены А1 с 1.4 TFSI - пушка-гонка!))
- - - Добавлено - - -
могу 911 продать :). 63066
ох...."я подумаю")
Отцу на 1.8 пассате недавно поменял поршневую на обновленную. Обидно конечно такое бабло вваливать хотя в остальном машина без проблем.
У меня был Пассат годовалый, взял с небольшим пробегом - хорошая авто!
в бюджет не вписываюсь
Konishev1975
17.05.2018, 17:47
Смешно :)
- - - Добавлено - - -
зы. А за Йети кто знает чего? КОсяки там + как в эксплуатации?
у меня йети 1.8 на ручку гавно как и все немецкие повозки , не покупай ввобще ничего немецкого особенно ваг
- - - Добавлено - - -
у меня 12 год масло жрет, все они жрут с любой поршневой после 100 тыщ
- - - Добавлено - - -
мы всей семьей раньше на вагах катали, но это я думаю последние авто, брат, отец я у всех проблемы мой диагноз - у немцев руки из жопы растут и мне плевать какие там они цели преследуют евро 3 или 7 ...у товарища порщ каен на 25 двигло приказало долго жить
- - - Добавлено - - -
меня вообще удивляют немце воды некоторые , спрашиваешь как авто отвечает все отлично только двигло перебрал а так норм))))) блин у меня сцепа на 50 тыщах умерло я хотел взорвать ваг и его преспешнигов ганд..ов ну не умеете делать авто и не надо сверните производство , скажите всем спасибо и досвидание
у меня йети 1.8 на ручку гавно как и все немецкие повозки , не покупай ввобще ничего немецкого особенно ваг
- - - Добавлено - - -
у меня 12 год масло жрет, все они жрут с любой поршневой после 100 тыщ
- - - Добавлено - - -
мы всей семьей раньше на вагах катали, но это я думаю последние авто, брат, отец я у всех проблемы мой диагноз - у немцев руки из жопы растут и мне плевать какие там они цели преследуют евро 3 или 7 ...у товарища порщ каен на 25 двигло приказало долго жить
- - - Добавлено - - -
меня вообще удивляют немце воды некоторые , спрашиваешь как авто отвечает все отлично только двигло перебрал а так норм))))) блин у меня сцепа на 50 тыщах умерло я хотел взорвать ваг и его преспешнигов ганд..ов ну не умеете делать авто и не надо сверните производство , скажите всем спасибо и досвидание
А за Шкоду Скаут 2 литровую бенз никто не юзает/слышал что за нее?
Konishev1975
17.05.2018, 18:13
А за Шкоду Скаут 2 литровую бенз никто не юзает/слышал что за нее?
не смори никакой ваг , если конечно до 10 года может быть а последние поделки ну их в топку
Александр305
17.05.2018, 22:12
Ну не знаю. 130 тыс. моя шкода прошла за пят лет. Один раз менял стойки стаба, один раз передние тормозные диски и недавно накрылся насос халдекса и то сам виноват - масло не менял там с покупки. По-моему немного проблем за этот срок, особенно по современным меркам.
Iskender
17.05.2018, 22:16
Не знаю, конечно. У меня тигуан. Дизельный правда. 140к пробег, 9 лет, все с ним нормально.
Были поломки конечно но не критично. Может конечно есть машины, что за все время эксплуатации вообще не требуют ухода - но я таких не встречал :)
"Други во литературе " ,- А, какая малолитражка на РКПП(желательно) достойна ВАШЕГО внимания?
зы.МОжет С-шку кто продает 2008-09гг ?
Посмотрел бы ты на обновленный А - класс - вполне себе автомобиль.
Посмотрел бы ты на обновленный А - класс - вполне себе автомобиль.
Смотрю и А , и В класс 10-11гг ))
...про В-шку с 12-г которая ? Знаешь чего за W246-й , что 156л.с ?
Вполне себе автомобиль W246 - смотрел бы вариант - 2,0 - 184 л. с,по сравнению с 1.6 - хоть какой то запас по ресурсу есть. Кстати по дилерам спрашивал - у владельца этот автомобиль вызывает минимум проблем.
1.5 СDI это мотор от рено - потребкооперация - мать ее. Можно смотреть на ОМ651 2.2 - он отлично ездит, но весьма недешев в обслуживании.
Вполне себе автомобиль W246 - смотрел бы вариант - 2,0 - 184 л. с,по сравнению с 1.6 - хоть какой то запас по ресурсу есть. Кстати по дилерам спрашивал - у владельца этот автомобиль вызывает минимум проблем.
1.5 СDI это мотор от рено - потребкооперация - мать ее. Можно смотреть на ОМ651 2.2 - он отлично ездит, но весьма недешев в обслуживании.
2.0- не потяну по деньгам (
1.6 - там в основном.
1.6 чахловат и требует нежного обращения и более частой смены масла, чем по регламенту.
1.6 чахловат и требует нежного обращения и более частой смены масла, чем по регламенту.
Ща в личу напишу - мож посоветуешь чего по МБ