Просмотр полной версии : Переднеприводный Jeep Wrangler
Можно ли с помощью хабов сделать переднеприводный Jeep Wrangler? Может кто уже делал? Есть ли смысл для зимы? Как машина себя на льду ведет на переднем приводе?
Такой вопрос я бы даже ранним утром первого января не понял)))
На-Ку-Я???
Такой вопрос я бы даже ранним утром первого января не понял)))
На-Ку-Я???
Ну не знаю, может машину из ледяного заноса передний привод лучше будет вытягивать, да и по ледяной дороге может устойчивей машина будет на переднем, нежли на полном. У нас же полный не постоянный.
Хорошая резина. Шипованная. Зимняя.
А не мт ошипованная.
И здравый смысл. В поворотах)
ммммм да
сделать из Ренга недопривод это сильно
Если хочешь поэкспериментировать ,возьми сними задний кардан ,включи полный привод и покатайся ,поймёшь что такое Ренг на переднем приводе., сломать ничего не сломаешь но ощутишь разницу ...
Я катался на передке ,но это было временно ,в тот момент , когда задний удлинняли до нужного размера, ну ничего хорошего я не заметил....
Поставить атлас и пожалуйста.
хош - передний, хош - задний, хош - полный
avolkoff
12.07.2017, 10:48
Вы на устройство переднего привода смотрели? Отсутствие ШРУС-ов не смущает? :)
Ну шрусы маст хэв в таком случае
Можно ли с помощью хабов сделать переднеприводный Jeep Wrangler? Может кто уже делал? Есть ли смысл для зимы? Как машина себя на льду ведет на переднем приводе?
Это ж все мерседесы, порше и бмв нужно будет переделывать. :)
avolkoff
12.07.2017, 11:56
а хабы я так понимаю на задний привод? Отличный повод перейти на разгруженные мосты :)
Ну шрусы маст хэв в таком случае
Поставить атлас и пожалуйста.
хош - передний, хош - задний, хош - полный
раздатку фултайм поставь
может проще машину поменять ))
Есть ли смысл для зимы?
Никакого смысла. JK на зимней дороге на заднем приводе на правильной зимней резине ведет себя превосходно. Если совсем скользко - включаем полный привод.