Просмотр полной версии : Двери от YJ
Всем привет . Продаю ( через нехочу ) "полные" но пустые двери из своего НЗ . Причина до неприличия банальна , если быстро не продадутся - запакую обратно . Двери в очень хорошем состоянии , это фоты - плохие , сорри за качество , если что :ah: Кроме "законных" трещин между отпускным стеклом и форточкой . Изнутри - всё ровно . Никаких следов сварки , рихтовки или сквозной ржи - нет . Покрашены снаружи в красный скорее всего только ради цвета . По запросу - вышлю на "электронку" не уменьшенные картинки ... За цену - запрошу по 7 тыс. руб. за каждую ... Оптом ессно - дешевле !!! Заранее извиняюсь , если не сразу смогу отвечать , не всегда "в зоне доступа" , да и оповещения вроде и приходят , но когда захотят . Буду стараться почаще заглядывать . И так - дверь правая ; 57491574925749357494574955749657497574985749957500 5750157502 на последнем фото - в верхней части "лицевой стороны" - лёгкая вдавленность 15-20 см. 1-2 мм. глубиной... А вот и левая ; 57503575045750557506575075750857509575105751157512 5751357514..................Для расчёта доставки ; размеры одной двери - 103х93х7 см. , вес - 11,9 кг. К примеру - до Москвы ЖелДор довезёт за 760 рублей .
Не стесняемся , подходим , торгуемся :bi:
BadSanta
09.07.2017, 21:13
Здравствуйте, подскажите, то есть трещины между рамкой стекла и дверью это нормально? Так и должно быть? Просто у меня тоже эти зазоры есть. Думал их заварить... они для чего вообще и стоит ли их заваривать?
Привет . Ну конечно же не должно быть , то шутка была :) Эт я к тому , что именно "Ежовая" болячка . Возможно , как один из вариантов возникновения этих трещин - захлопывание двери за кромку форточки ... На своём - заварил обе стороны , посмотрим , на сколько хватит .
BadSanta
10.07.2017, 12:26
Ok спасибо!
Здравствуйте, подскажите, то есть трещины между рамкой стекла и дверью это нормально? Так и должно быть? Просто у меня тоже эти зазоры есть. Думал их заварить... они для чего вообще и стоит ли их заваривать?
Это не трещины, а именно технологические зазоры. С завода такие, не проваренные. Связано с тем, что рамка достаточно сильно "играет" относительно двери, сварка только в этом зазоре - не серьезное улучшение. Не надолго очень.
По уму, нужно усиливать направляющие стекла нижних частей рамки в монолите двери)))
Это не трещины, а именно технологические зазоры. С завода такие, не проваренные. Связано с тем, что рамка достаточно сильно "играет" относительно двери, сварка только в этом зазоре - не серьезное улучшение. Не надолго очень.
По уму, нужно усиливать направляющие стекла нижних частей рамки в монолите двери)))
Ваша правда . Просто не допонял вопроса :ah: Я имел ввиду совсем другие трещины , вот эти 57635
Я имел ввиду совсем другие трещины , вот эти 57635
Такая у меня тоже вылезла на одной двери))
А если у кого это место закрыто "батонами" , загляните под них , наверняка хотя бы начало но есть ...
Сбросить что ли , хоть никто и не просит ... Пусть будет по 7000 , но без торга всё равно не отдам , и не просите :af:
АПну пожалуй .... и роняем цену до 6-ти тысяч ...
Двери проданы . Можно снести тему .