PDA

Просмотр полной версии : Новости сервиса Нововладыкинский- Электрик

Totachulpy
01.07.2017, 01:44
В клубном сервисе на Нововладыкенском проезде, теперь на постоянной основе, работает квалифицированный электрик.
Его голова, руки, знания и время в распоряжении автолюбителей форума и не только 😀. Заезжайте познакомиться, с вопросами, желаниями и просто пообщаться.

Dragan
02.07.2017, 00:12
В клубном сервисе на Нововладыкенском проезде, теперь на постоянной основе, работает квалифицированный электрик.
Его голова, руки, знания и время в распоряжении автолюбителей форума и не только . Заезжайте познакомиться, с вопросами, желаниями и просто пообщаться.
~:ay:

=КОТ=
04.07.2017, 17:41
что надо купить, чтобы фаркоп подключить?

Totachulpy
04.07.2017, 18:18
фаркоп и разетку с проводами

=КОТ=
04.07.2017, 18:44
фаркоп и разетку с проводами

можно, пожалуйста, конкретнее. у меня есть мопаровская, но мне сказали, что не подойдет, она американская, провода то почему нельзя оставить? а если можно, то какую именно розетку следует купить? спасибо

Mordrak
04.07.2017, 21:23
Юху !!! мячты сбываются!
Теперь и мне могут посмотреть что там с бензиномометром и температурным циферблатиком, а то первый чета шалить, а второй ваще перестал показывать какова температура ... а на сторону ехать нет желания!
Приятная новость :)

Totachulpy
05.07.2017, 12:16
можно, пожалуйста, конкретнее. у меня есть мопаровская, но мне сказали, что не подойдет, она американская, провода то почему нельзя оставить? а если можно, то какую именно розетку следует купить? спасибо

я не знаю как выглядит мопаровская и чем она не подходит. обычно приносят разетку круглую которые продаются в магазинах рф с рулоном проводов на ней. можно и без проводов, это больше работы.

Rocker
05.07.2017, 15:21
Нет понятия американская и неамериканская. Есть розетки 7ми и 13ти пиновые для легковых прицепов. 13ти пиновые применяются на автодомах. На рэнгах для северной америки установлен в штатной поводке разъем под проводку фаркопного шлейфа, вот и вся разница. С вашей проводки отчекрыжить этот разъем и использовать имеющиеся провода для подключения...

Totachulpy
05.07.2017, 16:23
Нет понятия американская и неамериканская. Есть розетки 7ми и 13ти пиновые для легковых прицепов. 13ти пиновые применяются на автодомах. На рэнгах для северной америки установлен в штатной поводке разъем под проводку фаркопного шлейфа, вот и вся разница. С вашей проводки отчекрыжить этот разъем и использовать имеющиеся провода для подключения...

Сань спасибо.

Павел Макаров
09.11.2017, 18:10
Добрый вечер.Хотел поставить и подключить у вас лебедку, что для этого нужно кроме лебедки ?

Totachulpy
09.11.2017, 20:22
в идеале прерыватель масс, который нравится, кнопка по вкусу и площадку/бампер под лебедку. но можно "вот машина, хочу лебедку"

Павел Макаров
10.11.2017, 08:41
Можно пригнать машину , обсудить детали и оставить для установки?

- - - Добавлено - - -

Все есть кроме электрических цацок и лебедки!:ag:

- - - Добавлено - - -

В воскресение готовы принять в гараж?

snow
10.11.2017, 09:17

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

есть телефоны на главной странице - звоните, так быстрее получите ответы на свои вопросы.

Totachulpy
10.11.2017, 10:40

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

а загоняйте!