Просмотр полной версии : Маршрут выходного дня
Приглашаю очередной раз желающих прокатиться в пампасы. Предполагается интересный и многообещающий в плане бездорожья маршрут в районе Шаховской. Сбор с 8 до 10 на АЗК Вулкан за Волоколамском по М9.
О, как раз мои места. Сам с Дмитрова. Вчера был в Яхроме, в районе мемориала - очень неплохие трейлы с перепадом. Единственный момент, завтра собираюсь на соревы Тверская Земля - друзья будут участвовать, может перенести на воскр?
Я планирую зайти через Степаново и пробиться на Рогачевку, но это програма максимум. Тверская земля разве одним днем? У меня товарищ орг на Дезорентировании тоже в эту субботу, но чет я не хочу толпу))). Можно и вскр. если точно поедешь. А то после оупенэйра у Лебедушки можешь и не захотеть на следующий день:az::be:
Uncle Ruckus
23.06.2017, 13:14
О, как раз мои места. Сам с Дмитрова. Вчера был в Яхроме, в районе мемориала - очень неплохие трейлы с перепадом. Единственный момент, завтра собираюсь на соревы Тверская Земля - друзья будут участвовать, может перенести на воскр?
О, это и мне недалеко. А что за мемориал, перемиловская высота?
Ну так едем раз не далеко)))
Uncle Ruckus
23.06.2017, 18:29
Ну так едем раз не далеко)))
Ээ, тут куда не глянь, все на 37" рубятся. А я меня 33, шноркеля нет и я только наполировал :ag:
Тидж легкий на 33 едет отлично. Лебедка есть. Не надо бояться)
Я планирую зайти через Степаново и пробиться на Рогачевку, но это програма максимум. Тверская земля разве одним днем? У меня товарищ орг на Дезорентировании тоже в эту субботу, но чет я не хочу толпу))). Можно и вскр. если точно поедешь. А то после оупенэйра у Лебедушки можешь и не захотеть на следующий день:az::be:
да план хороший) я с той стороны дмитровки еще прокатывал, в основном в районе посада катал. Там два дня, но ТР 3 сегодня едут, съезжу посмотрю, без опенера, так что на меня рассчитывайте.
Она самая, вроде недалеко живу, а был там первый раз.
Поездочка удалась. Выполнил только программу минимум, однозначно вернусь через выходные. Воды по самые ети и выше, последствия урагана, комары как овчарки...словом прелесть. Смотрите. Завидуйте...5732757328573295733057331
https://goo.gl/photos/xwhR6QkW4FkHWew36
https://goo.gl/photos/CPfQFNHhMsgomgGT6
https://goo.gl/photos/LXdiHV8Ga9xTR88TA
класс! пес в багажнике катается?
класс! пес в багажнике катается?
Да. Оставляю ему обычно пространство на полу, но он все равно забирается на гору шмурдяка и глядит от туда в окна и на нас)))
у моего (немец) там штатное место)))
Когда еще планируется выезд?
Я в субботу на Лебедушке таких страстей насмотрелся :ai:что отбило все желание катать. Шучу)) Желание только прибавилось.
Кому интересно - видео и фото отчет о происходившем тут (https://www.drive2.ru/c/476621524162314588/?m=476679798278586763&page=0#a476679798278586763)
Когда еще планируется выезд?
Я в субботу на Лебедушке таких страстей насмотрелся :ai:что отбило все желание катать. Шучу)) Желание только прибавилось.
Кому интересно - видео и фото отчет о происходившем тут (https://www.drive2.ru/c/476621524162314588/?m=476679798278586763&page=0#a476679798278586763)
Круто! Прям вспомнил молодость... Отмороженное трофи, по тросам лебедочным чужим прут, как то раньше это неприличным считалось.
Через выходные собираюсь. Матч состоится в любую погоду. В эти бы поехал но супруга в субботу работает, с дочкой вдвоем не очень удобно, маленькая она еще. А вот через выходные жена в Питер на симпозиум уедет, дочь к бабушке и во все тяжкие, на все деньги поеду:ag: Так что планируй
Круто! Прям вспомнил молодость... Отмороженное трофи, по тросам лебедочным чужим прут, как то раньше это неприличным считалось.
Через выходные собираюсь. Матч состоится в любую погоду. В эти бы поехал но супруга в субботу работает, с дочкой вдвоем не очень удобно, маленькая она еще. А вот через выходные жена в Питер на симпозиум уедет, дочь к бабушке и во все тяжкие, на все деньги поеду:ag: Так что планируй
Все в шоке и зрители и участники)) 5 или уже 6 по последним данным утопленников)) крузак 70 даже не знаю вытащили со дна или нет, при мне Шаману так и не удалось это сделать. Да, это спорт, в пылу борьбы так сказать, но было много и взаимовыручки, лично был свидетель, как выбравшиеся первыми из канавы ТР-3 служили якорями для спорта итд. Но. конечно, сам бы не полез в такую драку)) Не мое это - ковыряться семером в одной луже)
Ок, буду иметь ввиду. Маршрут тот же? У меня тоже есть парочка интересных еще не пройденных лесовозных дорожек, если понадобиться)
Заход на маршрут тот же, но рассчитываю подальше заехать. Еще один экипаж наметился, так что подтягивайся, третьим будешь:ag:
Заход на маршрут тот же, но рассчитываю подальше заехать. Еще один экипаж наметился, так что подтягивайся, третьим будешь:ag:
Отлично, на трех поразмыслим :ag:
Отлично, на трех поразмыслим :ag:
И четвертый вроде наметился)
Может +1 ) Саш, возьмете?)
Может +1 ) Саш, возьмете?)
Конечно, Светик. Будем только рады:ax:
Прошли отличные дожди в лесу стало еще интересней, самое время испытать себя и свою технику...
Прошли отличные дожди в лесу стало еще интересней, самое время испытать себя и свою технику...
Руки уже чешуться :ag: когда выезд сб или вскр?
Суббота. Встречаемся на стоянке парка Яхрома с 9 до 10
Принял, буду! До встречи соконфетники :ag:
Поправка
07.07.2017, 16:21
Скиньте трек что-ли... :)
Трек в голове. Приезжайте запишете;)
- - - Updated - - -
Пока едут три дизельных анлима...
Поправка
08.07.2017, 06:09
Тогда буду...:ag:
Зачотно катнули пацаны! :ag:
Спасибо всем кто был, Саше что таскал меня регулярно, Роме за шашлык, Леше за прекрасные анекдоты и всем за отличную компанию :ag:
Отчет положил сюда (https://www.drive2.ru/l/477646543877308996/?key=xlQAAAAAAEQp6FKO0MbUCAAAFYG7HgJtUgl2ndJF01hBp glLY6Y)
https://youtu.be/LKcbg-ED9pE
Офигительный маршрут, но в след раз хочу уже быть со своим лебедем)
Да, знатно покатались. Всем огромный респект за компанию и поддержку. Сергею отдельное спасибо за клевое видео, на моей гоу-прошке ничего интересного ибо шел впереди, так что ничего монтировать не стал.
Через две неделе планирую следующий выезд, по стыку Тверской и Смоленской областей, вероятней всего на два дня с ночевкой, но возможен будет сход с маршрута после первого ходового дня.
Всем добра!
Поправка
10.07.2017, 11:47
Серега, прошу внести "Поправку"...) YJ был на 33" колесьях...
Вам в Завидово, на Нашествие надо было вчера)). Там народ в говнах тонет после дождей, грязь по колено. И застрявших бы подергали, и парковку до конца разворотили :ag:
А я в прошлом году говорил еще, что этим кончится. Сам на нижнем поле там тусовался, было более-менее сухо и то так себе в смысле езды по лугу. Организаторы странные - такой фестиваль раскрутили, офигенно все, а парковку отсыпать жаба душит.
Вам в Завидово, на Нашествие надо было вчера)). Там народ в говнах тонет после дождей, грязь по колено. И застрявших бы подергали, и парковку до конца разворотили :ag:
А я в прошлом году говорил еще, что этим кончится. Сам на нижнем поле там тусовался, было более-менее сухо и то так себе в смысле езды по лугу. Организаторы странные - такой фестиваль раскрутили, офигенно все, а парковку отсыпать жаба душит.
Дык это деньжищи какие! Там гектар 10 отсыпать нужно. Да и никто не даст, назначение земель не иначе сельхозка...
А так то в СМИ как всегда жути нагоняли, у меня толпа знакомых там вчера совершенно спокойно на пузоторках разъехались, а без башки сами знаете что может случиться;)
Приглашаю очередной раз желающих прокатиться в пампасы. Предполагается интересный и многообещающий в плане бездорожья маршрут в районе Шаховской. Сбор с 8 до 10 на АЗК Вулкан за Волоколамском по М9
Поправка
22.07.2017, 21:35
Саша, нужно чуть заранее предупреждать...
Саша, нужно чуть заранее предупреждать...
Ну прости, Леш. Исправлюсь)))
- - - Updated - - -
Немного фоток с поездки. Снимать было особо некогда, рубились не по детски. Маршрут прошли только на треть, планируем через 2 недели вернуться с ночевьем...
580455804658047580485804958050