Вход

Просмотр полной версии : Вопросы про ренг

Krinz
15.06.2017, 21:00
А какие необычные, смешные, глупые вопросы вам задавали про ренг?
Про скока жрет, прет и стоит понятно.
Меня вот сегодня спросили нужны ли тракторные права что бы на нем ездить)))

ROSMIR
15.06.2017, 21:09
Меня пару раз спрашивали какой это Хаммер)))

Sanchos
15.06.2017, 21:16
Постоянно - "печка как греет и тепло ли в софте зимой" и ещё при осмотре переднего моста " нифуя тут, что в мосте карданы чтоль"

NN 3
15.06.2017, 21:46
Ковырялся на улице с Ежиком, подошёл дед и спросил:" Ты его сам сделал?" Я, честно говоря, в осадок выпал)))

Robinzon
15.06.2017, 22:18
=)

Про сам собрал +1. Женщина спросила
- Ты наверное в автомобильном институте учился?
- В смысле?
- Сам сделал?

Про хамер аналогично. Много комментариев в стиле "классный хамер".

Еще: А можно ли на нем в Москву въезжать? (Намек на права грузовика).

cyrill3
15.06.2017, 22:20
Про мой говорили, что бензин для него надо из америки везти.

makoste
15.06.2017, 22:22
В Севастополе подготовленный Рэнг вызывает всегда несколько вопросов. Главный и самый частый их них: "Сколько жрЁт на таких колесах"?
Всегда говорю, что вообще не берет топлива! Сам удивляюсь - американец!

Voldemar Karlov
15.06.2017, 22:26
Сын, впервые увидев 35-е колеса в гараже, спросил: "папа, а зачем нам колеса от грузовика?")))

T1mmka
15.06.2017, 22:27
все стандартно, сколько жрет, холодно ли с тентом зимой, и было такое что "вот они с уазика внешний вид сп@здили"

Ssslava
15.06.2017, 22:36
А мне один алкаш на парковке сказал, что у него тоже был рибакон.... Я его поздравил...

JeepMen
15.06.2017, 22:41
У меня спрашивает один - А что за машина ? Я ему гордо - ДЖИП ! А в ответ - А какой джип , Тойота что ли ? :ap: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) Ещё сосед интересуется - Ну вот когда всё сделаешь , сколько будет стоить ? Хорошо сделаешь - хорошо и стоить будет - отвечаю . Во-во , сделай , продай и купи хорошую иномарку ... :ag:

Vladimir 313
15.06.2017, 22:57
У нас на рынке автозапчастей , частенько дед подвивается с какой то целью... И вот как то раз подходит и говорит: это Виллис сынок? Я говорю- внучок его, Виллиса то... На что дед мне говорит: когда мне было 14 лет, возил комдива с Вроцлава до Берлина..... Тут же гладит Ежика и говорит: а по сути ничего и не изменилось, только колески больше... Знал бы говорит, что Виллис меня переживет, забрал бы с фронта, а комдив предлагал.....:):):)

Artkan
15.06.2017, 23:56
У меня резина кобра,шумная. подъехал к магазину ,мужик спросил: это так турбо нанддув шумит ?

vados
16.06.2017, 00:17
Подходит как-то девочка на парковке.
- У вас такой интересный автомобиль. Не хотите ли обменяться?
- Наврятли Вы мне сможете предложить что-то, что могло бы меня заинтересовать. Но всеже интересно. На что?))
- На Матрешку!
))

Жлоб на парковке.
- какой мотор?
- дваипять
- дизель?
- бензин )
- ерунда! у меня был такой с 3и8.
-)) поздравляю!)

Тоже самое.
-Сколько стоит?
-Не продается
- Всё продается!
- Миллион)
-Че так дорого??!! У меня МЕРСЕДЕС!! МЛ!!! Столько стоит!!
- :)

Krinz
16.06.2017, 00:49
Я в зависимости от человека и настроения говорю от ляма до 5. Один раз чуть за 3 не купил на заправке горячий горец, его свои отговорили, а он уже бабки достал)

vados
16.06.2017, 00:51
Это было давно )
Когда лям равнялся 30-ти К$

ROSMIR
16.06.2017, 07:51
Бабулька с внучком проходят мимо, внук что-то говорит мол машина красивая. Бабулька в ответ-да, раритет!

naujokas
16.06.2017, 07:51
у нас Литва...вопрос один - как можно ездить кокгда он столько много жрёт..... :ag: :ag:
ну и конечно - куда положить мешок кортошки (у меня в багажнике баллон для газа) :ag::ag:

GAD
16.06.2017, 08:47
Подходят две девушки:
- ну и угодливая у тебя машина!!!!
Я опешил... - это почему???
- ну такая... тупая и смешная, и через заднюю дверь в салон заходить не удобно...(у меня 3D)
Ну я и: - это, говорю, катафалк, через заднюю дверь труп ложат, хотите посмотреть????
))))))))) Как ветром сдуло....

Подходят два подвыпивших чувака:
- а правда что в таких машинах назад столько же передач как и вперед? Чтобы по пустыням гонять...
Говорю: - да.... назад даже больше!!! А еще в каждую сторону по передаче!!!
Видели бы вы их лица ))))))))))))

Фокс
16.06.2017, 09:01
Один знаток смотрит, второй комментирует:
- Не, естественно на пневме, (в)ранглеры ж все поднимаются, когда заводятся, чё, не видел штоле...

Товарищ на работе, глядя на кнопки стеклоподъемников: ага, а это блокировки...

Про хаммер молчу. Раз десять было, уже не удивляюсь. Почему хаммер для меня остаётся загадкой.

Kainsk1
16.06.2017, 09:31
Подходит както дед, с тросточкой, древний предревний, по ходу ветеран Великой Отечественной. Во! Этож Виллис? Ну да отвечаю, только правнук его. Я говорит мальчишкой тогда был. Грязища, распутица, вся техника стоит, солдаты на себе все тащат, ящики с патронами, мины. Машины толкать пытаються, да куда там. Завязли все. Вдруг слышим ктото едит, обернулись, а там две маленькие машинки. Едут по полю вдоль дороги, ящиками со снарядами груженые, артеллирийский расчет сидит, а сзади еще и 45мм. пушки тянут. Виллис!
Слава солдатам и людям победившим фашизм!

Uncle Ruckus
16.06.2017, 09:41
У меня вопросы в основном про печку почему-то:
- А в нем печка есть? :ag:
- Не холодно ли с мягкой крышей?

Dimon33
16.06.2017, 09:52
Вопросов по началу было много, в основном стандартные, но самый оригинальный:
Подошел дед, посмотрел на ЕЖа и говорит - И на хрена ж ты УАЗик испортил, зачем переделал ?
А еще неделю пиво пил на халяву в гаражах, спорил со всеми что у меня 4 педали :ag:

lokteffd16
16.06.2017, 10:56
Оч популярный вопрос: А как на нем в городе? Задавал весь водительский состав двора. Потом одному дал прокатится, он потом рассказывал всем как удобно на нем по городу - "высоко сижу, далеко гляжу":bs:

Swimmer
16.06.2017, 10:57
Как то раз младшим братом хаммера обозвали.

Roobicon
16.06.2017, 11:26
Был у меня вот такой диалог, тогда жил еще в родном дворе с детства всех знаю ну и меня соответственно тоже, очередной раз ковыряю что то в машине, причем половина машина деталями лежит вокруг. Подходит сосед и говорит:
— Я бля как ни пройду мимо твоей машины, ты все в ней ковыряешься, а по ночам наверно молишься на нее и дрочишь. Это ж машина кусок говна, металлолом! На ней надо по грязи, а ты все ее натираешь!
— А я как ни проезжаю мимо твоей парадной ты вечно нажратый, с разбитым еб@льником и йух пинаешь.
На том и разошлись.

vados
16.06.2017, 11:41
Как то раз младшим братом хаммера обозвали.

Ну, у тиджейки и первого хомячка много общего ))

Rocker
16.06.2017, 12:09
Про прет, жрет и что это за хаммер это дежурные вопросы:ag: А вот приятельница одна спросила, мол зачем мне винтажная машина и вообще как давно их производиЛи ТАКИЕ машины:ag:

hlop*OK
16.06.2017, 12:21
YJ Заправщики всегда горловину бака ищут-ходят вокруг,а потом -а куда лить то?

Konishev1975
16.06.2017, 13:28
заправщик поинтересовался : а не резали ли тебе тент когда бросаешь авто:)

dee_man
18.06.2017, 14:17
заметил что детишки очень много внимания уделяют, пальцем постоянно тычут. Мой двухлетний сын так вообще от нее безума, ему еще, правда, жигули семерка очень нравится)) А один раз дед подошел спросил- машина военная, советская еще что ли?
А еще когда тент первый раз ставил на работе, мужик с умным видом подошел и сказал: 2 недели даю и порежут его нахер...

Max Bezumovich
22.06.2017, 09:18
Как-то на заправке пошел платить за бенз, возвращаюсь и застаю мужика, который на карачках заглядывает под машину, пытаясь что-то рассмотреть. Увидев меня, тревожно вскакивает и говорит - "не могу понять, на базе чего уазик?!" Я даже растерялся чутка, не знал, что ему ответить :)

Ну а самый распространенный вопрос это наверно "а как же ты без крыши-то?"

Apostol
22.06.2017, 11:53
JK 3.6 АКПП:

Если кого из знакомых подвожу, к примеру, неизменно говорят: "блин, я всегда думал, что это уазик, табуретка деревянная, а тут и тихо, и комфортно" :)

"А багажника-то совсем нет".

"Не для семьи машина".

Очень долго обычно вкуривают в идею сменной крыши (что есть крыша "для зимы" и есть ВТОРАЯ "для лета").

ДПС всегда спрашивают: "он на мостах что ли?", "и блокировки есть?", а увидев в документах мощность -- "сколько жрет?".

Дети всегда тычут пальчиком, в том числе девочки :)
Вчера малыш уговорил бабулю постоять и посмотреть машину, причем я был внутри, и бабулю это очень смущало, а пацанёнка нисколько :)

Однажды в поле застряли знакомые (два седана), и на помощь им уже успела приехать Нива, но не смогла выдернуть (веса не хватало, проскальзывала). Я приехал, заехал с очень грязной стороны, с легкостью и без рывков (на понижайке) вытянул оба седана на твёрдое, после чего владелец Нивы изрёк: "я всегда думал, что это всё хня и понты, а внедорожники -- только УАЗ и Нива", ну и типа крайне удивился всему увиденному :)

Ну, и если люди слышат цены на резину типа 120 за комплект, обычно охеревают, конечно. Равно как и про цены некоторых з/ч, если интересуются.