Просмотр полной версии : Ошибка Р0193! Кто знает как бороться?
Алексеич
13.06.2017, 12:04
Чек энджин загореля, ошибка Р0193, высокое давление подачи топлива, как я понял. Кто знает где искать, чего почистить? Мотор работает как обычно.
Высокое давление подачи - неправильно интерпретирована ошибка - ибо насос больше своей производительности и давления - дать не может, заклинивший клапан потока на самом насосе - если имеется - просто не даст двигатель завести.
Вообще говоря высокое давление в рампе - крайняя редкость, либо регулятор давления заклинил в закрытом положении, либо датчик давления неисправен или на разъёме вода или плывет +5в или заклинили мультипликаторы в форсунках и через обратку ничего не сбрасывается - с таким встречался несколько раз в жизни - виной этому - вода, растворитель и прочая дрянь в дизтопливе.
P.S по мне - если ничего не беспокоит по езде/движению - стереть ошибки и покататься до следующего возникновения неисправности.
была такая проблема, сменил регулятор на рампе, сеточка забита была.
Андрей - регулятор можно помыть в ультразвуке или хотя бы промыть очистителем карбюратора и продуть воздухом - если совсем не помер - оживет.
Андрей - регулятор можно помыть в ультразвуке или хотя бы промыть очистителем карбюратора и продуть воздухом - если совсем не помер - оживет.
да я знаю) я тогда купил новый за 19 тыс) а тот что снял лежит, я его очистителем карбюратора помыл и все, лежит теперь.. Хотя и в ультразвуке можно, ванна есть))
Андрей. это у тебя 87я или 86я была.
193я скоре глюк или проблема с разьемами\проводкой.
Андрей. это у тебя 87я или 86я была.
193я скоре глюк или проблема с разьемами\проводкой.
точно помню что высокое давление было - это 100%, но номер ошибки я совсем не помню , а низкое было, когда форсунки все сцать в обратку стали :)
P0088 OBD-II Trouble Code: Fuel Rail/System Pressure - Too High
вот эта была.