Просмотр полной версии : Нужен чистокровный немец(собака)
Всем привет
Может у кого есть знакомые связанные с разведением щенков немецкой овчарки ,или просто у кого то дома живет славная пара овчарок и есть или вот вот будут щенки
Хочу щенка овчарки 1-1.5 мес максимум , мне не для выставок, но хочется что бы это была именно овчарка и папа с мамой тоже были овчарки а не помесь..
А вообще охранник придомовой территории будет воспитываться.
В Питер поедешь?
Могу спросить у хозяйки питомника Люстикхоф , она была хозяйкой Рони (ППЦ а не собака была!)
Не советую чистокровного немца.
Бери восточку, либо рабочего разведения. Немцы сейчас только для дивана годятся.
https://a.d-cd.net/8badd0es-1920.jpg
Не советую чистокровного немца.
Бери восточку, либо рабочего разведения. Немцы сейчас только для дивана годятся.
https://a.d-cd.net/8badd0es-1920.jpg
Не надо ля-ля.
Я более 25 лет держала немцев.
Все рабочие качества как были так и есть, при условии хорошей родословной и правильного воспитания.
Есть контакты, но в Ростове на Дону.
И пы.сы если ты планируешь немца как дворовую собаку очень не советую. Ищи другую породу
Полно знакомых немцев с родословными от хороших домов. Спина сейчас занижена, ноги задние больные. Собаки мелкие, ну по сравнению с моей по крайней мере. живут мало.
Из хорошей породы сделали диванную собаку.
25 лет назад были совсем другие стандарты
у меня сосед пару немцев держит, буквально позавчера 3 щенка родилось :) Если интересно - дай знать :)
Полно знакомых немцев с родословными от хороших домов. Спина сейчас занижена, ноги задние больные. Собаки мелкие, ну по сравнению с моей по крайней мере. живут мало.
Из хорошей породы сделали диванную собаку.
25 лет назад были совсем другие стандарты
Вы не внимательны. Я говорила на протяжении 25 лет, а не 25 лет назад.
Спина занижена-это особенность породы, в чем собственно и прелесть.
Ноги? Вы про дисплазию про которую все так говорят? Так это в большинстве своем как раз таки перетягивание одеяла на сторону любителей восточников.
Не надо сравнивать их и будет вам счастье. Немец это не восточник. Ни в плане экстерьера ни в плане психологических качеств.
Могу сравнивать так как были обе породы.
Я для себя за много лет выбор сделала. Если заводить крупную собаку то для меня это только немец.
Да и вообще вы выбираете себе компаньена или торшер под цвет обоев? "Мелковат..гнутоват"..
Надо смотреть в первую очередь на психику собаки и ее предков, а не на экстерьер.
56990
Заниженая спина - это идиотское понятие о красоте. Посмотрите фотки породы середины прошлого века. где там спина занижена? У большинства собак старше 7ми лет уже болезни суставов вылазят. А по психикеи лучшие собаки рабочего разведения. их для милиционеров и пограничников выращивают. Более податливого характера я не встречал. Хочешь воспитывай сторожа, хочешь - бойца, хочешь - компаньона.
при выборе собак надо смотреть на все и на особенности современной декоративной породы и на размер и психику.
А вот про то что ни немца ни восточку не стоит делать дворовой - я согласен.
Заниженая спина - это идиотское понятие о красоте. Посмотрите фотки породы середины прошлого века. где там спина занижена? У большинства собак старше 7ми лет уже болезни суставов вылазят. А по психикеи лучшие собаки рабочего разведения. их для милиционеров и пограничников выращивают. Более податливого характера я не встречал. Хочешь воспитывай сторожа, хочешь - бойца, хочешь - компаньона.
при выборе собак надо смотреть на все и на особенности современной декоративной породы и на размер и психику.
А вот про то что ни немца ни восточку не стоит делать дворовой - я согласен.
У нас с вами разные понятия о красоте и о преимуществах характера.
Как совет-почитайте стандарты и историю пород, прежде чем дискутировать что было первее "яйцо или курица"
Для меня восточник скучен и внешее и по характеру. И для семьи с ребенком в особенности
- - - Добавлено - - -
для справки
дабы не собирать сплетни и домыслы а-ля "Спина сейчас занижена, ноги задние больные и вообще они мельче моей"
вот вам фото первого кобеля внесенного в родословную книгу как "немецкая овчарка"
думаю дальше все ясно
56995
и простите за откровенность, Кирилл, но ваша собака мягко говоря не чистокровная овчарка. Узкая грудина, тонкие короткие лапы также не говорят о крупных размерах о которых вы говорите
У меня немец уже шесть лет,живёт во дворе круглый год,цепь не одеваю.Кмк лучший вариант для охраны двора,если правильно воспитать,и не садить на цепь.Очень преданная и умная собака.Деликатная я бы сказал.Разборчивая в еде,чистоплотная ,не брехливая,а то некоторые породы собак день и ночь лают,надо-не надо,очень это надоедает и раздражает.Миша,за прям пипец окуенно родословной не гонись,чтоб там мама-папа чемпионы земного шара,достаточно неплановой вязки от заведомо хороших родителей.И денег сэкономишь и основные качества останутся.Никого не слушай,только немец!
"скучен по харакетру" - это что-то новенькое в характеристиках собак :) Каждая собака весьма индивидуальна и многое зависит от воспитания.
И я нигде не говорил что моя собака суперчистокровная. У меня рабочка. Отец немец с документами. Мать ВЕО из милицейского питомника. Специально брал именно такую. Собака фактически не требовала дрессуры. Все ловила на лету.
По поводу размера - никогда не мерил ее, но все немцы которые мне встречались меньше ее, даже кобели.
Мое мнение пока никто не пошатнул. Чистокровные немцы - это уже декоративная порода. ВЕО - это рабочие собаки, которые служат на границе, в таможнях, полициях и прочем.
А еще моя собака рэнг водит :ae:
https://a.d-cd.net/9f35e7u-960.jpg
Немцы к породе своих собак относятся , как " к генофонду нации" - хороший немец в 2000-х годах был продан японцам за 1млн.$
когда немцы(люди) в конце 90-х/2000г увидели Роню на одних из соревнований(а все соревнования по нем.овчарам проходили тогда с участием немецких спецов) - через дипломатические каналы выходили на Черномырдина , чтобы вернуть собаку обратно в Германию.
Там , история была ,по-чище триллера....собаку купили в Германии полуживую и выходили.
Оч. умные и потрясающие собаки , ни в какое сравнение с полукровками-европейцами!
У меня был потомок Рони,...умер (((((((((
зы.По поводу дисплазии задних ног у немцев - есть такое!Лечится многодневными тренировками.
andru300zx
08.06.2017, 19:53
У меня сейчас немец, кобель , 1.5 года. Раньше были две сучки - русский черный терьер( собака кгб). Если ей жить не в квартире. а во дворе ,и если хочешь что бы кроме тебя она слушалась членов семьи то только сучку . и из двух ( личный опыт)пород во двор я бы выбрал черныша , более бесстрашная и менее навязчивая . Немец ( отчасти соглашусь с Кириллом) , может мне достался , более "комнатный"( в лучшем смысле- больше внимания и требует и отдает). . И ноги , да, проблема , благо зима была была снежная - гонял в сугробы. У чернышей такой проблемы не было. У нас цена , если интересно, с родословной , чемпиеоны и тд и тп, -30тыс.руб .
- - - Updated - - -
У меня немец уже шесть лет,живёт во дворе круглый год,цепь не одеваю.Кмк лучший вариант для охраны двора,если правильно воспитать,и не садить на цепь.Очень преданная и умная собака.Деликатная я бы сказал.Разборчивая в еде,чистоплотная ,не брехливая,а то некоторые породы собак день и ночь лают,надо-не надо,очень это надоедает и раздражает.Миша,за прям пипец окуенно родословной не гонись,чтоб там мама-папа чемпионы земного шара,достаточно неплановой вязки от заведомо хороших родителей.И денег сэкономишь и основные качества останутся.Никого не слушай,только немец!
вот если честно мне не сильно нравятся возгласы при прогулках- "ой какой красивый" , если во дворе частного дома -" черныш" только своим видом отобьет желание к нему приближаться , по интелекту и характеру они схожи с немцами .
Миша,тут сейчас тебе в уши насрут,так и до той терьеров и других трипперных зайцев дойдёт тема.Езжай в питомник (лучше при какой нибудь тюрьме),и договаривайся там прям на месте.И собаку нормальную купишь,и денег не переплатишь.А то сейчас начнут писать что зимой овчарка плохо переносит морозы,не умеет бегать и плохо плавает.)))
Всем привет. А мне вот смогут сказать знатоки, кто у меня, немец или европеец, или надо задние ноги по любому выложить?:ap: К сожалению на рабочем компе других фоток нет...56997
56998
andru300zx
08.06.2017, 20:48
Миша,тут сейчас тебе в уши насрут,так и до той терьеров и других трипперных зайцев дойдёт тема.Езжай в питомник (лучше при какой нибудь тюрьме),и договаривайся там прям на месте.И собаку нормальную купишь,и денег не переплатишь.А то сейчас начнут писать что зимой овчарка плохо переносит морозы,не умеет бегать и плохо плавает.)))
Очень грубо , и не достойно ВЫ ведете беседу...... , общайтесь тогда в личку и Вам в Ваши дрогоценные " срать" ни кто не будет, и предлогать рассмотреть венерически заразные варианты. Для начала загуглите о чем была речь.
- - - Updated - - -
Всем привет. А мне вот смогут сказать знатоки, кто у меня, немец или европеец, или надо задние ноги по любому выложить?:ap: К сожалению на рабочем компе других фоток нет...56997
56998
у немцев черный и другая куча разновидностей окраса допустима. у нешего помета половина щенков была черные и мать тоже.
Очень грубо , и не достойно ВЫ ведете беседу...... , общайтесь тогда в личку и Вам в Ваши дрогоценные " срать" ни кто не будет, и предлогать рассмотреть венерически заразные варианты. Для начала загуглите о чем была речь.
- - - Updated - - -
у немцев черный и другая куча разновидностей окраса допустима. у нешего помета половина щенков была черные и мать тоже.
Извините,попутал форум джиперов и инстаграммщиц,не берите близко к сердцу!
игореша 26
08.06.2017, 22:17
Лучше немки суки охраны нет !!!! Не страшны ни морозы до40 вкл. ни жара до 40 ни кобели во время течки... В отличии от немцев кобелей!!! Но главное это психика собаки а она полностью меняется после первого помета... В лучшую сторону собаку не узнать умная спокойная уравновешенная...в тоже время злая и надежная охранщица... 12 лет была на даче...Если еще раз решимся завести то только НЕМКУ !!!!
В Питер поедешь?
Могу спросить у хозяйки питомника Люстикхоф , она была хозяйкой Рони (ППЦ а не собака была!)
Спроси , до Питера всего 4-5 часов, можно сгонять , вопрос цены и надежности предков(+-)
- - - Добавлено - - -
у меня сосед пару немцев держит, буквально позавчера 3 щенка родилось :) Если интересно - дай знать :)
интересно , вопрос цены .. и самое главное как от вас привезти...!!! вот тут нужно подумать
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за ответы... что будет немец это точно ,слушать что не та собака не собираюсь,
Я вам сам скажу какая собака не та!! ЭТО ёрк , у меня есть сучка ,вот она точно не та собака ,я вообще не знаю для чего она та)))))))) глупее собак не встречал
Вот интересно как она с щенком будет "общаться" она у меня вообще не с одной собакой не дружит.
- - - Добавлено - - -
Миррыч, если в Магните есть варианты то и от туда привезу, у меня тёщенька в ближайшие дни от туда к нам поедет , если есть варианты дай знать.. , тут предлогают "кота в мешке " от 25 тыс. руб я платить такие деньги не хочу и не известно кого подсунут
Спроси , до Питера всего 4-5 часов, можно сгонять , вопрос цены и надежности предков(+-)
- - - Добавлено - - -
интересно , вопрос цены .. и самое главное как от вас привезти...!!! вот тут нужно подумать
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за ответы... что будет немец это точно ,слушать что не та собака не собираюсь,
Я вам сам скажу какая собака не та!! ЭТО ёрк , у меня есть сучка ,вот она точно не та собака ,я вообще не знаю для чего она та)))))))) глупее собак не встречал
Вот интересно как она с щенком будет "общаться" она у меня вообще не с одной собакой не дружит.
- - - Добавлено - - -
Миррыч, если в Магните есть варианты то и от туда привезу, у меня тёщенька в ближайшие дни от туда к нам поедет , если есть варианты дай знать.. , тут предлогают "кота в мешке " от 25 тыс. руб я платить такие деньги не хочу и не известно кого подсунут
две сучки и один кобель. 7 тыс. делать документы не хотят, потому что 3 детей + 1 только родился))) Как увозить думай, может кто полетит в Москву
Так , в итоге- мальчика или девочку?
Щас общался - вроде, есть по линии от Кирилла (длинношерстный немец с ярко-рыжим -Великолепный образец был,-мощные лапы,широкая грудь , тупая морда...отравили его ((( )
По Танькиным кровям Люстихофманым - у всех грудь, как у Ротвейлеров и морды тупые!
Щас скину контакты в ЛС и объясню, что/как спрашивать ))
Сергей 60
21.06.2017, 10:01
У меня тоже немец....веймаранер.
Щенок.
Очень ласковый...но срет сука поутру в доме...Весь дом это большая для него сральня...
Еще есть курцхаар.....просто идеальная собака!
И кошка...тоже сука! Перебила всех скворцов....достала своими мышами.....в дом ее без досмотра не пускаем....недавно крота приперла...теща чуть не обгадилась со страху..
Жена орет что весь газон в говне и птичьих трупах...
57481
кто ищет тот найдет
РАБОЧий в итоге
- - - Добавлено - - -
восточно европейская
Пусть растет хорошим псом и не болеет! :ay:
дочка называла Круз , пока Крузик))))
- - - Добавлено - - -
Пусть растет хорошим псом и не болеет! :ay:
спасиб
andru300zx
04.07.2017, 20:33