PDA

Просмотр полной версии : Продам JK rubicon

tigras
06.06.2017, 08:38
Машина для тех кто дал себе слово не покупать больше подержанные авто ;( кота в мешке), но увидел ценник на новый Рэнг в салоне, решил таки опять рискнуть и заглянуть сюда и посмотреть на б/у.
Вновь выставляю на продажу. Пока машина в идеале решил продать. JK RUBICON бензин, АКП, пробег 49600 км., цвет чёрный, 2 двери, 2012 год выпуск, куплена МНОЮ в марте 2014 году новой без пробега за наличный расчёт у официалов. С первого дня по сегодняшний машина жила только в Сочи. Хранение - только гараж. Без д.т.п., техническое состояние на 5 балов по 5 - бальной шкале. По прямому назначению не использовал, БЕЗДОРОЖЬЕ 0 , с асфальта съезжал в сухую хорошую погоду только туда, где проезжали такие машины как AUDI Q 7, Каены и прочие творенья мирового автопрома гордо именующие себя "джыпами", на шашлызинг.
Про реагенты, соль, снег, пыльные, разбитые дороги, пробки и прочую мерзость объяснять думаю не надо, все и так знают, так как машина куплена ПОСЛЕ приведения в порядок города, то бишь Олимпиады. В пробках в часы пик тоже не стоял ( по работам не езжу ), соответственно мото-часы на порядок ниже нежеле у пробочных машин ( а мото часы проверить можно) то-есть этот пробег можно смело делить на два, передвигался по новым объездным дорогам, да их и нет уже в Сочи (пробок). .... Предвосхищая вопрос " ездил ли кто нибудь на нём по воскресеньям в церьковь и в булочную " - отвечаю сразу , что нет!
При отсутствии снега и гололёда машина трансмисионные нагрузки не испытывала... то есть полный привод на асфальте не включался ... я говорю о разности дорожного покрытия: съезд-въезд с гололёда-снега на сухой асфальт, особенно в повороте (что тем самым убивает раздатку и редуктора)
Кто-то скажит "дорого", а кто-то оценит всё выше указанное. JEEP в СТОКЕ - всё так как было на заводе , кроме колёсных проставок в угоду управляемости и эстетики.
Я не против тюнинга, но пришёл к такому выводу, что сток это гарантия надёжности и долголетие узлов и агрегатов. И ради 4-5 см. клиренса уж слишком много переделок и много лишнего веса , центр тяжести и как следствие динамика и управление на асфальте , а тем более на серпантине станет на порядок хуже, а тюнинные JEEPы как известно 95 % обитают на асфальте. Для себя решил для покатух использовать либо квадрик либо НИВА , а сток с расширенной колеёй и так неплохо смотрится и доставляет удовольствие, особенно без крыши!
ЦЕНА 1950000руб. Торга нет. Есть подарки: Осмотр за мой счёт у выбраного Вами специалиста в Сочи. Проживание и проезд тоже с меня.
Машина полностью обслужена, "без сюрпризов", Ваших вложений в неё 0 руб.
Это предложение будет интересно в первую очередь для тех кто задумался о покупке новой машины ,можно с экономить полтора млн.руб).....или для тех кто хочет б/у не вкладывая при этом в него деньги и ездить на нём долго . Причина продажи , в ближайшие 2-3 года в России буду находиться 1-2 месяца в году. ТЕЛ: 89184049863

Bentley
07.06.2017, 10:55
Поразительно , но именно в сочи всегда лупят непомерную цену на автомобили ... 2300 забудь

tigras
07.06.2017, 11:44
Да потому что в Сочи самые идеальные кузова и рамы... и всё что внизу. Ну и двигатели не молотят в пробках и коробки не напрягаются и т.д. Бензин у нас не плохой. А что есть какой то другой город в России с такими показателями ? У нас например от Московских и Питерских машин шарахаются при покупки, хотя они самые дешёвые в России. Да я думаю все в России об этом знают. А некоторые с Москвы привозят сюда машины , прописывают сдесь и продают иногородним под лейбом "ездила в Сочи "...Без обид конечно , я ж про города ,а не про пипл....Да и мне есть с чем сравнивать я сам с Масквы свалил сюда 21 год назад.
Достаточно просто приехать в Сочи и заглянуть под любое авто которое ездила только в Сочи и посмотреть правду я о городе написал или нет. А тем более я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛ на бездорожье.... Думаю кто так поступит тот возьмёт . У меня машину в 14 году купил москвич не открывая капота и вообще без осмотра. И эта не задержится.

Bentley
07.06.2017, 20:04
Да потому что в Сочи самые идеальные кузова и рамы... и всё что внизу. Ну и двигатели не молотят в пробках и коробки не напрягаются и т.д. Бензин у нас не плохой. А что есть какой то другой город в России с такими показателями ? У нас например от Московских и Питерских машин шарахаются при покупки, хотя они самые дешёвые в России. Да я думаю все в России об этом знают. А некоторые с Москвы привозят сюда машины , прописывают сдесь и продают иногородним под лейбом "ездила в Сочи "...Без обид конечно , я ж про города ,а не про пипл....Да и мне есть с чем сравнивать я сам с Масквы свалил сюда 21 год назад.
Достаточно просто приехать в Сочи и заглянуть под любое авто которое ездила только в Сочи и посмотреть правду я о городе написал или нет. А тем более я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛ на бездорожье.... Думаю кто так поступит тот возьмёт . У меня машину в 14 году купил москвич не открывая капота и вообще без осмотра. И эта не задержится.

да я в сочи на Бытхе живу , что ты мне за Сочи рассказываешь ... проще в Москве взять из нормальных рук машина будет такого же качества и сэкономить от полу-ляма
бензин в Сочи другой из своих нефтескважин видимо ))

tigras
08.06.2017, 08:57
Ну если покупатель поверит продавцу , что он после каждой зимней поездки отмывал ( от реагентов ) кузов и днище и в пробках не стоял....тогда да...... А мы соседи , я тоже в этом районе.

Bentley
08.06.2017, 10:00
Ну если покупатель поверит продавцу , что он после каждой зимней поездки отмывал ( от реагентов ) кузов и днище и в пробках не стоял....тогда да...... А мы соседи , я тоже в этом районе.

на Бытхе тоже ? или Хоста ?

tigras
08.06.2017, 12:34
Ул. БЛАГОДАТНАЯ...на той же горе

tigras
16.06.2017, 09:28
5709657097

- - - Добавлено - - -

57099571005709957100

Smoll
16.06.2017, 16:22
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57097&d=1497590843

Спалился на бездорожье :)))

Totachulpy
16.06.2017, 16:44
Да потому что в Сочи самые идеальные кузова и рамы... и всё что внизу.

=) я чисто поговорить зашёл.
а море у вас из дистиллированной воды 0)) серпантины машины не насилуют и оффроада нет =) да и пробок у вас тоже не бывает 0) ну ну.
самая длинная пробка в моей жизни была в туапсе в прошлом году. =)) а самые убитые авто из Ростова, Самары и колуги, с московскими тачками НИКОГДА проблем не было.
моему джеку 100 тыщ пробега по всем городам и весям, он много лучше многих которые "никуда не ездили и были в экологически чистых местах".
Это я к тому, что конкретную машину смотреть нужно, а не обсуждать среднюю температуру по больнице.

tigras
16.06.2017, 18:27
Я и пишу про среднюю температуру и конкретно про свою машину....При чём сдесь город Туапсе ? В Сочи пробок нет уже 3 года, и серпантинов в городе нет...Бездорожье в горах есть , никто не говорит что нет. При чем сдесь солёное море? Испарение соли в атмосфере или что? А машину смотреть конечно же надо !

Totachulpy
16.06.2017, 18:46
я так то тоже в среднем про черноморье, как антогонизм "мы из москвы машины не берем". )) в продаже всегда машина до магазина и обратно, ездила девочка и т.д. по списку. )) так то на черноморском побережье методов кончить любую машину гораздо больше чем в реагентной москве с пробками )) несмотря на
в Сочи самые идеальные кузова и рамы... и всё что внизу. Ну и двигатели не молотят в пробках и коробки не напрягаются и т.д

tigras
16.06.2017, 19:36
Да нет конечно же берут "из Масквы" кто хочет "с экономить" , но впоследствии лет так через 3-5 вложат эти деньги в машину. А кто спорит что "кончить любую машину" нельзя...можно и не важно в каком городе Монте Карло или Мухосранске. Я же говорю смотреть надо машину, а не слушать продована. И конечно же найдутся в любом городе мира машины выходного дня (по сухой погоде)

- - - Добавлено - - -

Кстати днище у меня без "антикора" и прочих " line - X" и размыкатель стабилизатора не глючит, блокировки включал раза три для профилактике , двигатель не мыл и не протирал от пыли не разу. Даже не прикупил себе задние коврики ... ну и поскольку у меня только мягкая крыша , её состояние скажет о многом. Я НЕ ЕЗДИЛ ДАЖЕ В ДОЖДЬ! ....В принципе моя машина не для тех кто хочет купить Wrangler б/у недорого, (сдесь есть машины намного дешевле), а для тех кто решился купить новый без пробега и его не волнуют цифры-даты в п.т.с и он сможет реально с экономить, так как машина действительно как новая и износ всего минимальный.
Я тут перечетал весь свой текст о машине и уже задумался о том, что " такая корова нужна самому! "

Totachulpy
16.06.2017, 20:28
)) дв я про ваш ренг ничего плохого и не говорю. наверняка отличная машина. я так ) поболтать, послушать доводы.
)) у моего ренга кстати тоже днище без антикора, хотите фотку покажу? ))

tigras
27.07.2017, 08:14
Подниму!

masterboy
29.07.2017, 02:06
Как бы я не старался аккуратно ездить на новом коротыше купленном в 12 году, при пробеге 55000 в 17 году пришлось перетряхивать всю подвеску! А самое интересное что я ни разу на нём так и не выехал на бездорожье!
Как показала практика мягкую крышу можно мочить, при этом замораживать, при этом огромный кусок льда может лежать сверху, и так всю зиму, после всех этих издевательств крыша ничем не отличается от новой! Да и ещё всю зиму через уплотнители крыши проливалась вода, весной снял все сиденья, ковролин, просушил , поменял уплотнители, на металле под ковролином ни одного ржавого места! Проверено мной лично!

тим888
29.07.2017, 09:33
да и усталость металла никто не отменял. (не критическую но все же)

tigras
08.08.2017, 17:59
В очередной раз снял крышу и сделал вывод - это идеальная машина для Сочи !

Машину не продаю.

игореша 26
08.08.2017, 23:22
В очередной раз снял крышу и сделал вывод - это идеальная машина для Сочи !
Причину продажи ликвидировал , машину НЕ ПРОДАЮ.

Маладец!!!!!������

Bentley
09.08.2017, 11:50
конечно не продаешь , потому что ее ни кто не купит за эти деньги ))

tigras
10.08.2017, 15:39
конечно не продаешь , потому что ее ни кто не купит за эти деньги ))

Bentley , я смотрю ты тут всем цены редактируешь... повторю специально для тебя - машину не продам даже за 2300000.

Bentley
10.08.2017, 19:40
Bentley , я смотрю ты тут всем цены редактируешь... повторю специально для тебя - машину не продам даже за 2300000.

значит он у тебя навечно , что в принципе не плохо ))

tigras
25.11.2017, 21:03
В ПРОДАЖЕ...вновь. 2 млн.р.

- - - Добавлено - - -

tigras
29.11.2017, 00:32
60256АКЦИЯ! ТОМУ КТО КУПИТ МАШИНУ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЮ В ПОДАРОК ПРОЖИВАНИЕ (в декабре) В ЛУЧШЕМ РАЙОНЕ СОЧИ В ДВУХ-КОМНАТНОМ ПЕНТХАУСЕ С ОГРОМНОЙ ТЕРРАСОЙ С ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ НА МЕСЯЦ , и по мере возможности организую Ваше время-провождение (заодно и протестируете покупку ) ..... Либо в летние месяцы или на Новый год на 7 дней (при условии что он будет свободен). В Новогодние каникулы рыночная стоимость данного пентхауса 13 т.р.в сутки.

Shevik
29.11.2017, 08:50
60256АКЦИЯ! ТОМУ КТО КУПИТ МАШИНУ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЮ В ПОДАРОК ПРОЖИВАНИЕ (в декабре) В СОЧИ В ДВУХ-КОМНАТНОМ ПЕНТХАУСЕ С ОГРОМНОЙ ТЕРРАСОЙ С ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ НА МЕСЯЦ , и по мере возможности организую Ваше время-провождение ..... Либо в летние месяцы или на Новый год на 7 дней (при условии что он будет свободен). В Новогодние каникулы рыночная стоимость данного пентхауса 13 т.р.в сутки.

:ag:тоесть это минус пол ляма от 2 миллионов)))))

masterboy
29.11.2017, 09:23
Блин, крутоооо! Я б купил! Но рэнг уже есть.

Bentley
29.11.2017, 11:03
60256АКЦИЯ! ТОМУ КТО КУПИТ МАШИНУ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, ПРЕДОСТАВЛЮ В ПОДАРОК ПРОЖИВАНИЕ (в декабре) В СОЧИ В ДВУХ-КОМНАТНОМ ПЕНТХАУСЕ С ОГРОМНОЙ ТЕРРАСОЙ С ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ НА МЕСЯЦ , и по мере возможности организую Ваше время-провождение ..... Либо в летние месяцы или на Новый год на 7 дней (при условии что он будет свободен). В Новогодние каникулы рыночная стоимость данного пентхауса 13 т.р.в сутки.

нравятся мне сочинские ребята ))) ... вот сейчас точно купят ))))

tigras
29.11.2017, 11:39
:ag:тоесть это минус пол ляма от 2 миллионов)))))

Нет это всего лишь 91000 рупий

Shevik
29.11.2017, 11:54
Нет это всего лишь 90000 рупий

гы):bi:

tigras
01.12.2017, 10:49
Подниму интерес народной поговоркой " скупой платит дважды "..... В машину вкладывать деньги на устранения тех.проблем не надо не одного рубля! Днище , кузов, салон - как вчера из салона! Готов на любые проверки ЗА СВОЙ СЧЁТ! Плюс подарок указанный мной выше в теме на сумму около 90 т.руб.

tigras
06.12.2017, 14:46
1950000 руб..... ПЛЮС ПОДАРОК, проживание в Сочи в лучшем районе города в 2 комн. пентхаусе с шикарным панорамным видом на море на один месяц или на Новогодние каникулы ( 7 дней ). Так как в машине нет каких либо проблем - осмотр машины за МОЙ счёт у выбранного Вами специалиста

Bentley
10.12.2017, 23:28
1.6 дам по доброте душевной без проживания )

tigras
11.12.2017, 11:09
1.6 дам по доброте душевной без проживания )

За 1.6 я его и через 2 года смогу продать....если буду и дальше в таком же режиме его ездить, а точнее вообще не ездить....он пару-тройку лет будет стоять в гараже и скучать, в Тайланде хочу пожить, надоел это рафинированный гламурный Сочи...пенсионер я безработный, уже хочу под пальмой сидеть с папуаской и ездить на мопеде на рынок за манго. Попробую пару лет,а там посмотрим. Может потом новый Рэнг-пикап возьму...ксати может кому интересно я ещё и дом продаю ...по себестоимости (посреднику отдам 1 млн.руб)

Bentley
11.12.2017, 17:27
Сочи не гламурный , колхозный он ... вот красная поляна поинтереснее

tigras
12.12.2017, 09:02
Сочи не гламурный , колхозный он ... вот красная поляна поинтереснее

Сочи - колхоз в гламурной обёртке ! А красная поляна поинтересней потому что на пустом месте построенна....лимпиада мана, декорации.

Bentley
12.12.2017, 18:38
Сочи - колхоз в гламурной обёртке - верно !

tigras
17.12.2017, 09:44
Фото днища и другие см. на Автору (вранглер в Сочи)

Totachulpy
17.12.2017, 13:11
Фото днища и другие см. на Автору (вранглер в Сочи)

РЕНГЛЕР

tigras
18.12.2017, 10:00
РЕНГЛЕР

Я тоже пытался всех научить правильно величать эту машину (с 95 года, купив свой первый рэнг)...безполезно, всё равно все продолжают говорить "вранглер"....я уже забил на это. Тем более когда ещё столько людей вообще в первый раз видят эту машину

maxim
19.12.2017, 23:14
Я тоже пытался всех научить правильно величать эту машину (с 95 года, купив свой первый рэнг)...безполезно, всё равно все продолжают говорить "вранглер"....я уже забил на это. Тем более когда ещё столько людей вообще в первый раз видят эту машину

согласен,когда говоришь "ренглер" все почему-то думают LAND ROVER,как "Вранглер" ..все понимают...

tigras
20.12.2017, 17:22
Диагностика авто за МОЙ счёт...перелёт и проживание тоже. Авто действительно как новый: агрегаты, салон, кузов, днище. Куплен и начало эксплуатации март 2014

Grig
21.12.2017, 17:03
Сколькож дом стоит , если посреднику 1 млн.?

Bentley
21.12.2017, 19:23
че за дом! фото ! ... ренг ни кому все равно не интересен , мож дом продастся )

tigras
21.12.2017, 20:55
Сколькож дом стоит , если посреднику 1 млн.?

Это вопрос посредника или покупателя? Посреднику 2.5%. (1 мл.р.) А покупателю отправлю инфу в личку....а дом продаю практически по себестоимости. Посреднику тоже в личку. ...хотя не предстовляю как это можно торговать домами которых не видел...ну может есть такие одарённые ,кто его знает. В любом случае это площадка не для обсуждения недвижимости, а торговля движимого имущества

Grig
22.12.2017, 02:35
Можно сказать - праздный интерес .
Одно время были мысли что-нибудь в Сочи купить . Был на олимпиаде и после пару раз - и город , и климат понравились .
Сейчас другие немного планы ...
Цену за дом сложить было не трудно , спасибо за информацию )

tigras
22.12.2017, 08:51
Можно сказать - праздный интерес .
Одно время были мысли что-нибудь в Сочи купить . Был на олимпиаде и после пару раз - и город , и климат понравились .
Сейчас другие немного планы ...
Цену за дом сложить было не трудно , спасибо за информацию )

Пожалуйста.

Bentley
22.12.2017, 12:10
мне в личку ссылку на дом пжл !

tigras
22.12.2017, 14:37
мне в личку ссылку на дом пжл !

Отправил

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста.

Жить тут нормально, климат более-менее, природа классная...но меня достали уже эти шлагбаумы в горах-лесах, нет свободы передвижения на машине, только на эндуро возможно

tigras
05.01.2018, 20:05
Снял с продажи, тему закрываю