PDA

Просмотр полной версии : Задние чашки под пружины на TJ

MadVai
05.06.2017, 08:36
Подскажите пожалуйста решение по замене подгнивших задних чашек.
На квадратеке был/видел, дорого и долго, но имею в виду как безвыходный вариант.
В сервисе мужики предлагают заколхозить и подобрать похожие от чего-нибудь.
Какие еще есть варианты ? Может есть какое-нибудь проверенное решение ?

avolkoff
05.06.2017, 09:10
Подскажите пожалуйста решение по замене подгнивших задних чашек.
На квадратеке был/видел, дорого и долго, но имею в виду как безвыходный вариант.
В сервисе мужики предлагают заколхозить и подобрать похожие от чего-нибудь.
Какие еще есть варианты ? Может есть какое-нибудь проверенное решение ?

а что у нас еще с пружинами есть... Может от ZJ отрезать и приварить? Но как мне кажется перспективнее делать на месте.

JohnJohnson
05.06.2017, 10:07
Мне тоже актуально, от ZJ срезать проще всего, эх жаль, что я все чулки в металлолом сдал, вот теперь ищу тоже, а барыги за них просчт по 5-8 тыр, это за голый чулок :be:

dee_man
05.06.2017, 13:40
я на прошлой неделе выкидывал колхозные пневмобалоны из пружин, спереди всего нормально, а задние чашки ппц полный, особенно нижние, полная труха, одни дырки. Вот тоже в раздумьях че с этим делать... кинул сверху на чашки железяку круглую, толщиной 3 мм, чтоб пружины внезапно не вывалились, но это жесткач такой...

Kainsk1
11.06.2017, 18:24
Все не так сложно. Сколхозить с металла 3-4мм. толщины. 1) Подбираем листовой металл. Мост лучше скинуть, это не долго. 2) С плотного картона склеиваем точный шаблон нужной детали. 3) Болгаркой все режем по образцу. 4) Примеряем, сварочником привариваем. 5) Зачищаем, красим. 2-3 дня на все.

dee_man
11.06.2017, 19:33
Там же в нижней чашке выпуклость такая, выштамовка или стакан такой, диаметром около 4 см. У меня там, правда, дыра ) с ней как быть? Или просто плоскую чашку делать?