PDA

Просмотр полной версии : Задолбало....

Сергей 60
03.06.2017, 01:11
Где мой любимый форум о жипах????
Задолбало купи-продай...
Может как то продаванов в отдельную тему.. и гнать их туды...не.. ну тоже грешен..

HANS
03.06.2017, 05:36
Нормальный циклический процесс - сейчас всего себе накупим а потом ну кататься и обсуждать все!) а потом опять покупать взамен сломанного))

Roobicon
03.06.2017, 07:03
По ходу обсудили уже все что можно. А так да больше на авито смахивает.

Миррыч
03.06.2017, 10:20
Авито :ag:Жаль конечно что был форум,а стал авито(

Roobicon
03.06.2017, 10:45
Ну ни чего! Может будет новая волна владельцев. Старожилы то никуда не делись.

Владимир
03.06.2017, 10:54
Ну да все интересное на DRIVE о путишествиях новинках и прочее , а сдесь проблемы с машиной и купи продай ! Сами так сделали давайте менятся , форум же наш нам и делать . Ежедневно сюда заходит сотня человек, но потому как ничего не продаёт и не покупает то ничего и не пишет !

Iskender
03.06.2017, 11:06
Ну да все интересное на DRIVE о путишествиях новинках и прочее , а сдесь проблемы с машиной и купи продай ! Сами так сделали давайте менятся , форум же наш нам и делать . Ежедневно сюда заходит сотня человек, но потому как ничего не продаёт и не покупает то ничего и не пишет !

Я думаю, что все дело в негативе. На драйве даже в посте о смене резины ты получаешь кучу отзывов: "круто", "чувак, ты молодец" и т. д.
У нас же, что бы ты не написал, тебя назовут либо колхозником, либо барыгой. После такого, конечно, желание писать отчёты и делиться информацией пропадает.
А что касается продаж, думаю, что не продаж больше стало, а остальных тем меньше.
Добрее надо нам быть!

Krinz
03.06.2017, 11:06
Вот кстати правильно пишешь Володь. Все на драйве.
Так и вы же все интересное выкладывание на драйв, а форум, по остаточному принципу. И так же поступают многие владельцы. А потом возникают подобные темы, может стоит поменять концепцию? А за вами глядишь и народ подтянуться.

HANS
03.06.2017, 11:58

Вот не соглашусь, Володь. Драйв реально бесит школотой, заниженными помойками и прочим неадекватом. А здесь тёплое ламповое общество ценителей)

Totachulpy
03.06.2017, 12:31
я перестал тут вести борт журнал т.к аудитории в лучшем случае все равно в худшем тянет рассказать почему мне нельзя так делать.

Swimmer
03.06.2017, 13:00
Все очень просто.
DRIVE2 удобнее во всех отношениях и там больше аудитория.
Движку этого форума почти два десятка лет и он не разрабатывается, драйв разработали умные парни и продолжают разработку с учетом современных тенденций.
Хороший движок платформы, умелая реклама, набор аудитории, рекламодатели, новые бабки на разработку и так по кругу - проект развивается.
Форум же стоит на месте.
По большому счету "писателям" что нужно? Слава и/или деньги, социализация, внимание аудитории.
На форуме инструментов соцмедиа нет. На драйве есть.
Прославиться, в хорошем смысле, на форуме долго и дорого, нужно несколько лет писать, разбираться в вопросе итп.
На драйве прославиться просто, прислони к телеге бабенку в стрингах и короткой маечке и все, лайк, репост, подписка и ты знаменит. :)
В условиях тотального отупения и всеобщей деградации востребованы более примитивные и удобные инструменты типа драйва.
Так природа устроена, сделать ничего нельзя.

Владимир
03.06.2017, 15:43
Давайте менять все тут , почему нет ? Повторяю форум наш ! Какие есть предложения ? Ничего не будет менятся если не менять , зачастую молчание означает что все всех устраивает! Давайте в этой теме и обсудим если т,с не против или в другой ! Предлагайте !

Миррыч
03.06.2017, 16:04
Давайте менять все тут , почему нет ? Повторяю форум наш ! Какие есть предложения ? Ничего не будет менятся если не менять , зачастую молчание означает что все всех устраивает! Давайте в этой теме и обсудим если т,с не против или в другой ! Предлагайте !

В каком месте форум наш?)))Придёт тётя,скажет цыц,за ней придёт админ и поддакнет в унисон!И всё вернётся на круги своя!:)

TAKEZO
03.06.2017, 16:54
чтоб сделать форум лучше - начинайте с себя. А то каждый ждет от кого то красивых отчетов, умных статей для познаний и опыта... При этом сам ничего вообще не делает.

Владимир
03.06.2017, 18:10
Это про меня ) ?

- - - Добавлено - - -

В каком месте форум наш?)))Придёт тётя,скажет цыц,за ней придёт админ и поддакнет в унисон!И всё вернётся на круги своя!:)

Да Петя сюда каждый день приходит , всех критикует на всех кидается всех обсирает зачастую грубит новым кто пришёл и задал вопрос , Если кто то узнал в себе Петю прекращайте это делать ! Все верно начнём с себя , давайте конструктивно что делать ваше мнение ! Мир Мирыч который вокруг нас он наш , не принимай все буквально )

Миррыч
03.06.2017, 19:11
Это про меня ) ?

- - - Добавлено - - -

Да Петя сюда каждый день приходит , всех критикует на всех кидается всех обсирает зачастую грубит новым кто пришёл и задал вопрос , Если кто то узнал в себе Петю прекращайте это делать ! Все верно начнём с себя , давайте конструктивно что делать ваше мнение ! Мир Мирыч который вокруг нас он наш , не принимай все буквально )
Дождались что пришёл Вася и барыжит,барыжит,барыжит.....Если кто узнал себя в Васе-не обижайтесь)))А мир он действительно,прекрасен и удивителен,и этот мир лично я воспринимаю буквально!)

Владимир
03.06.2017, 19:58
Дождались что пришёл Вася и барыжит,барыжит,барыжит.....Если кто узнал себя в Васе-не обижайтесь)))А мир он действительно,прекрасен и удивителен,и этот мир лично я воспринимаю буквально!)

Дамир Я как и ты вижу недостатки , и тоже могу перечислять их , предлогай , об этом сейчас ! Как бы не был прекрасен мир он не принадлежит одному человеку , Я понимаю что тебе собственно нечего предавать сдесь , и но есть для кого это актуально , но мы же говорим сейчас чего должно быть меньше чего больше ? Неужели тебе нечего рассказать ? Ты никуда не ездишь ничего не видешь? Иначе откуда знаешь что Мир прекрасен , начни я как человек почти не подвижный , ровно дом работа дом дорога составляет 11 минут , с удольствием прочитаю что нибудь что не касается ремонта и запчастей ,

Dragan
03.06.2017, 20:59
No davaite, predlozhenia, hotya mnogi od vas znayt chto teme na Forume zavisit od vas samih...kto to skazal odna trgovlya I eto tochno, eto nado sokratit, I tak I sdelaem...a Forum to nash, Vladimir vse pravilno skazal...tak chto druzya sami podnimaite teme , pishite..vi zhe glavni redaktori foruma..

тов.Сухов
03.06.2017, 21:13
Ух, ты! Мож действительно эта тема сподвигнет форум на что-то новое! А то реально скучно.

vados
03.06.2017, 21:39
Задолбало купи-продай...
Может как то продаванов в отдельную тему.. и гнать их туды...не.. ну тоже грешен..

Ты не одинок :)

Как же скучно стало на форуме!
С какой тоской я вспоминаю былые годы. Когда он ЖИЛ! И жизнь кипела!
Когда флуд был "нашим всем". Перетекая из темы в тему и не превращаясь не на минуту.
Когда люди, приходящие с других форумов, не верили что такое бывает.
Открытость, искренность, юмор, взаимовыручка. Где это всё?
Какие темы были до утра! Какие люди...
Адмирал со своей прямолинейностью, вечный путешественник Рино,Егорка Ворпал со своим "ренг ломучее говно", бесшабашный Отморозень...
Ваха дружище, куда пропал даже телефоны не отвечают.
Эдик Питерский ака Светлая Голова)). Кидавшийся из крайности в крайность.
"Живой" и живший на форуме Катала.
Снегова, бывшая душой форума. А не его... Язвой.
Мирря. На пару с Немировичем Данчеко бросавшийся с головой в любой кипишь. И вторивший ему Санек 73.
Зурабыч, с неизменно дельными советами и справедливыми суждениями.
Борода из подвала))
Женя Тотачевото. Тоже ...
Да много кто. Уж звиняйте, если кого пропустил. Куда все и все подевалось?
И сам Клуб был другим. Единым живым организмом. Не делившимся на форум, сервис, магазин и еще х знает что.
Раньше на форум летишь. Заходишь - движуха. Люди знакомятся, делятся, сходятся, расходятся, ругаются, веселятся, жгут)
А Сейчас? "Уголок некрофила". Ржавые железяки. Дорогие бирюльки. "Брекет Панары сунержи". И коммерция, коммерция, коммерция.
Даже в веселых картинках, как в морге.
Печально. А для человека, прожившего здесь семь лет и одиннадцать тысяч сообщений вдвойне :-(
Извините. Наболело.
Трезвый.
Завтра напьюсь.
Если Зурабыч не остановит;)

- - - Добавлено - - -

На драйве прославиться просто, прислони к телеге бабенку в стрингах и короткой маечке и все, лайк, репост, подписка и ты знаменит. :)
В условиях тотального отупения и всеобщей деградации востребованы более примитивные и удобные инструменты типа драйва.
Так природа устроена, сделать ничего нельзя.

На Драйве я бы уже человеком года был! :ag:
А тут даже Тамагочи не всегда поддержит ;)

Denis
03.06.2017, 22:36
Пропадет самое главное - дух единства, взаимопонимание, сплоченность и дружба тех, кто вложил не малые усилия в развитие этого клуба. Причиной тому считаю коммерциализацию форума, которая была начата полтора года назад.
Пока еще форум живой и на первых позициях в яндексе, необходимо вкладывать в развитие клуба не мало средств и энергии.

Владимир
03.06.2017, 23:00
Давайте могу начать с себя , что мне сделать чтоб улучшить наш форум , бесконечно уважаемые старожилы предлагайте ! Мирыч , Vados , Сухов , Мишаня , Колич, Антоха , и многие многие другие уважаемые люди !

Roobicon
03.06.2017, 23:07
Ну если верить статусу, то предложение следующее: наверняка в клубном гараже производится не только ремонт и установка интересных девайсов, но и воплощение новых прожектов. Не плохо было бы их тут размещать, а то вроде гараж есть, а что там делается херегознает. Я вот сейчас в творческом запоре чего то хочется с машиной сделать а свежих идей нет.

vados
03.06.2017, 23:09
Просыпается мужик с жуткого бодуна. Открывает дверь. Видит уборщицу.
- Доброе утро!
Та. Приседая и крестясь:
- Бляяя... Это же МОРГ!
-Да? Ну тогда Гутен Морген!!!
;)

=AZ=
03.06.2017, 23:52
Давайте могу начать с себя , что мне сделать чтоб улучшить наш форум , бесконечно уважаемые старожилы предлагайте ! Мирыч , Vados , Сухов , Мишаня , Колич, Антоха , и многие многие другие уважаемые люди !

Уважаемый директор клубного гаража, а те не уважаемые , кому вы а/м угандошили, могут вам совет дать?

Владимир
04.06.2017, 00:23
Уважаемый директор клубного гаража, а те не уважаемые , кому вы а/м угандошили, могут вам совет дать?
Да конечно можете , по сути вы сдесь возможно один такой , я ожидал вас увидеть в какой нибудь теме , давайте ведь речь обо мне сдесь ,

=AZ=
04.06.2017, 00:44
Ну значит для начала совет такой - орфографию в ваших сообщениях в этой теме поправьте, ощущение такое , что двоечник писал .( я сам троечник , если что..).Совет номер два - выпрямляйте руки, кривые они..

Владимир
04.06.2017, 01:43
Ну значит для начала совет такой - орфографию в ваших сообщениях в этой теме поправьте, ощущение такое , что двоечник писал .( я сам троечник , если что..).Совет номер два - выпрямляйте руки, кривые они..
Спасибо за совет , сделаю из этого выводы ! С арфаграфией вряд ли что получится , ибо русский язык не является языком на котором Я думаю , и в отличии от вас Я даже не троечник а двоечник , и мне не стыдно !по поводу рук тоже прислушаюсь это все же руки , В целом спасибо за критику Я все всегда учитываю ! А теперь позвольте дать вам тоже совет переключитесь на позитив и как участник форума дайте совет по улучшению этого ресурса если он вам дорог конечно ! И знаете вы не плохой человек в отличии от меня !

- - - Добавлено - - -

Ну если верить статусу, то предложение следующее: наверняка в клубном гараже производится не только ремонт и установка интересных девайсов, но и воплощение новых прожектов. Не плохо было бы их тут размещать, а то вроде гараж есть, а что там делается херегознает. Я вот сейчас в творческом запоре чего то хочется с машиной сделать а свежих идей нет.
Статусу можно верить , гараж был и есть и в нем всегда много народу , много идей и новых решений !

Swimmer
04.06.2017, 02:03
Я по теме, если позволите.
Парни, расслабьтесь. Вся эта романтика, секс, наркотики, рок-н-ролл и джиперский дух, это все вторично.
Первичны чисто природные явления. Рано или поздно, но форум умрет.
Останутся на нем только несколько десятков друзей - фанатиков - ретроградов, которых не поработил айфон.
Просто потому, что прирост интернет пользователей давно уже идет только за счет смартфонов.
Поколение ЕГЭ на этот форум уже никогда не попадет, у него нет технических средсв. Им нечем читать этот форум.
Технология изжила себя. Соцсети съедают такие вот форумы, так же, как Яндекс-такси съел всех бомбил.
Старичкам уже надоело протирать про ступичные подшипники, а приток неофитов, которых это интересовало бы, иссякает.
Коммерсантов пока не гоняют, поэтому есть некоторая движуха, прижмут их - тут вообще все протухнет.
Снизится поток свежего контента, снизятся позиции в поисковиках, уйдет последний народ, останутся только завсегдатаи, которым без аудитории будет скучно, уйдут и они.
В "энторнетах" сейчас самая большая ценность - это контент. Форум никак не мотивирует пользователя его создавать.
Тот же драйв2 искусно эксплуатирует ЧСВ пользователей, создал систему приманок, подписки, лайки, фигайки и процветает.
Его пользователи за лайк пишут такие сочинения, что "Война и Мир" отдыхает.
Поймите, человек - существо примитивное, ему славы хочется и внимания со сороны окружающих, причем минимальными усилиями.
Драйв все это дает и все уже там. И люди там и контент там.
Момент упущен, сопротивление бесполезно.

Владельцам форума, если им не пофиг: в движке этого форума есть система управления репутацией. Включите ее, хуже не будет.

=AZ=
04.06.2017, 02:04
Владимир, конечно же мирдружбажевачка , но это же ваше выражение(после ремонта моста) - "теперь мы вместе",а в итоге что?.....Мало того , что сам жив остался и не убил ни кого оторванным карданом, ещё денег с меня поимели.. про замену п/о -ей следующая серия, за что вы так со мной а?

TAKEZO
04.06.2017, 03:33
Ух, ты! Мож действительно эта тема сподвигнет форум на что-то новое! А то реально скучно.

купи ренг, сделай форум лучше)))))

- - - Добавлено - - -

Вова, я неоднократно упоминал, давно правда, что пора бы ребятам с клуба принимать участие в в технических темах. У вас полно интересных проектов, море знаний и опыта... А на деле выглядит все так:
Клубный сервис живет своей жизнью, отдельно от форума
Все что там происходит, знает узкий круг людей, завсегдатаев клубного места встреч ( я о интересных проектах, и технических решениях )
Единственное, что видно на форуме - Макс Бродяга ставить бронь на все, что представляет ценность и иногда что либо предлагает по запросам о покупках.
Никаких технически полезных и интересных отчетов нет, только редкие упоминания.
Это не критика, а простое наблюдение за 9000 км от вас) Просто сейчас, в очередной раз все вспомнили, что форум чахнет и надо что то делать.

А вообще, не торговли больше стало, стало меньше технически интересных записей. Все любители почитать ждут интересных отчетов, а любители писать - пишут на драйве или просто не хотят/не могут..

Вот мое предложение, как реанимировать форум, раз уж торгашей стало много:
На каждую тему о продаже ( в коммерческих разделах для партнеров ) - создавать одну тему технического содержания, отчет, статью или перевод любой технической, как в свое время я делал создавая faq по jk. Сейчас вот, не продаю почти ничего и не пишу) Ренга у меня нет, знания теряют актуальность..)))
Я занимался продажами тут, получая прибыль тратил свое время на переводы статей и делился знаниями и опытом.
Совершенно ничего не мешает это делать каждому, кто продает тут и зарабатывает, Кто то про аксессуары, ктото про трансмиссию, кто то о том, в чем хорошо разбирается.
А если нечего/некогда написать по "теме" - размещение платное и на эти деньги пусть трудится тот, кто будет раз в неделю публиковать статьи или переводы. Все просто :)

Всем остальным, кто пишет на драйве и не пишет тут - не ленитесь копировать информацию сюда, это очень просто и не отнимает много времени..

Владимир
04.06.2017, 04:06
Вы же мне все высказали у меня в сервисе по этому поводу ? И до и после и про деньги , да признавал и признаю моя ошибка , не оправдываюсь , и деньги с вас взял за ремонт , но Андрей минутку ! Вот вы все пытаетесь меня сдесь очернить , и руки кривые и арфография хромает не честен с вами и не справедлив , ну ладно давайте разберём и ситуацию ведь неизбежно вам ведь хочется и тема подходящая .начнем с того что вы пишите что Я вам угондошил машину ? Тоесть сел за руль и разлажил об дерево ? Уверен что нет , вы вышли с проблемой что нужен мост ?Я предложил альтернативу так ? У моего сервиса есть партнеры они прусутствуют тут и возможно читают , один любезно предложил усиления " наш ответ на санкции" второй работы по мосту , это так ! Мост увезли усиления установили отпескоструели покрасили , я установил главные пары , шаровые , привода и кулаки , сальники . Это так позвал вас и вернул вам мост ! Сумма которую с вас взяли , это стоимость усилений , стоимость работ по мосту в сторонем сервисе , и соответсвенно работы по мосту установка главной пары и шаровых , это мне . Мост торжественно передали вам , вам все понравилось так и вы об этом написали так ? Заметь те при этом я заменил вам привода жаль что вы об этом не упоминаете , затем началась череда неприятностей , мост предательски согнулся в месте ремонта , привод правой стороны остановил его , о чем вы мне сообщили так ? На что я вам ответил не волнуйтесь Андрей так ? Отправьте машину нам эвакуатором все за мой счёт какие проблемы так ? Я позвонил колегам и сообщил о проблеме , на что без вопросов отозвался человек работавший с мостом и разделил со мной стоимость доставки это так ! Стали разбирать и разбираться по сути ЧП , проблема в усилении точнее материал аналога не так хорош как оригинал ! Ну что ж сам виноват зачем экономил ваши деньги ? Идём дальше что делать трубу усилитель из чулка не достать , усиливаем дальше , наварили два усилителя , можете приложить фотографии наверняка у вас есть , мне привозят мост сново сабираю снова новый комплект установочный идёт бесплатно это же погорантии какие вопросы ? При этом выслушиваю от вас по этому поводу неодобрение , ну да ладно всякое бывает ,продолжу , как говорил всякое бывает может полоса невезения продолжилась , может ещё что собрали мост выставили пятно контакта , кто видел как затягивается хвостовик , наверняка не скажет что его слабо затянули или вообще не закрутили , но тем не менее он открутился и улетел что для меня с моим опытом вообще не вероятно ! Как бы то нибыло все обошлось слава богу никто не пострадал , как Я поступил Андрей? Все верно , поправьте если не так . Мы поговорили вы приехали ибо нельзя это так оставлять , мы вновь разобрали мост вновь достали третий установочный комплект установили его при вашем присутствии , вновь заменили боковые сальники , тут уж да я обратился к вам разделить со мной стоимость установочного комплекта и только все остальные расходы взял на себя так ? И масло в том числе все это время лился кастрол 75w140 так ? , упустил одну деталь , перед тем как вы выехала проблема о которой вы мне сообщили у вас вроде как разлетелся подшибник полуоси ? Не так ли и погнало масло ? Из за чего вы вернулись домой в Ярославль не так ли ? Когда мы подняли машину что мы там с вами обнаружили ? Утечку масла , так ? Выходит не я изначально криворукий или ? Мое предложение на ваш немой вопрос , конечно менять ! Когда сняли полуоси что мы с вами там обнаружили ? Ну что же вы не рассказываете об этом ? Правда зачем , да там уже неоднократно кто то бывал упорное кольцо то что на четырёх гайках держит полуось было до такой степени разогнуто что тупо не прижимало сальник ,так ? Да мы обсудили с вами предыдущих мастеров , да и че их обсуждать у них были хорошие намерения , пытались убрать люфт подшибника ! Я разобрал выровнял опорное кольцо установил новый комплект сальник,подшибник ,стопочное кольцо , по вашей же просьбе сделал прихватки полуавтоматом ну чтоб наверняка ! Собрали залили масло в мост сделали тест драйв по двору все так ? Были проблемы ? Нет конечно небыло ! Это не все для тех кто дочитал , Андрей доехал до дома , позвонил мне и сказал что все же он не удовлетворён , он столько раз ездил туда сюда , ему все это надоело и вообще , короче что ты хочешь Андрей ? Хочу скидку не хочу платить за Рем комплект за работу столько и все такое , понятно конечно что туда сюда ездить путь не близкий , повторяю свой вопрос Андрей что вы хотите скажите прямо? Так ? Вы сказали Я услышал будь по вашему .так ?Все же я чувствую себя виноватым в это всей истории меня даже упрекать не надо
У меня есть совесть и я ей пользуюсь ! Дальше вы позвонили и сказали мне что по пути у вас загорелся , ESP или ABS несколько раз вызывали диагноста , снимали датчик меняли ничего не помогает , упрекали меня что это я вам что то сломал , Я не однократно предлогам вам приехать ибо у нас все есть для того чтобы найти ошибку и устранить . Так ?
Следующий наш разговор вы помните? Вы сказали что вы считаете что я испортил вам полуось и вы хотели бы что бы я вам купил новую , так ? Вы проверяли меня ? Я вам ответил не спешите покупать , Я найду решение в данный момент я далеко от дома на границе с Норвегией ,так ? Вы спросили ещё раз с вами ли я в этой ситуации?
Я ответил что да ! Так ? Я вернулся дождался пока мне привезут обсолютно новые полуоси , мы с вами обсуждали это
Человек был в отпуске вернулся и привёз как обещал ! Так ? Я вам сказал что оси в клубе и вы можете их забрать , так ? Вы сказали что бы я отправил вам так ? Как вы заметили Я человек молобразованный или не грамотный как вам угодно , пока искал кто вам их отправит , ну или кто из ваших друзей заберёт , а может знак какой свыше , короче
Ваше терпение лопнуло и вы купили оси сами . Так ? Теперь вопрос кто дочитал что в этой ситуации не так ? Кто прав кто нет может Я деествительно виноват перед этим человеком ? Или Андрей не объективен ? Пусть Андрей люди рассудят , раз ты это сюда вытащил , я не скрываю ничего , так же ничего не преувеличиваю . Про эту историю знают
Многие и заходя в клуб смотрят на две полуоси стояшие уже почти год в углу как памятник нашей гордыни ! Сделай и ты из этого выводы , И дам тебе тоже совет ни пей , а если выпил не садись за руль !

- - - Добавлено - - -

После обсуждения прошу эту тему закрыть и никогда не вспоминать ! Я для себя все выводы сделал , жду ваше мнение с уважением Владимир ! Может эта тема наконец привлечёт внимание всех к наболевшему !

=AZ=
04.06.2017, 04:11
Вы же мне все высказали у меня в сервисе по этому поводу ? И до и после и про деньги , да признавал и признаю моя ошибка , не оправдываюсь , и деньги с вас взял за ремонт , но Андрей минутку ! Вот вы все пытаетесь меня сдесь очернить , и руки кривые и арфография хромает не честен с вами и не справедлив , ну ладно давайте разберём и ситуацию ведь неизбежно вам ведь хочется и тема подходящая .начнем с того что вы пишите что Я вам угондошил машину ? Тоесть сел за руль и разлажил об дерево ? Уверен что нет , вы вышли с проблемой что нужен мост ?Я предложил альтернативу так ? У моего сервиса есть партнеры они прусутствуют тут и возможно читают , один любезно предложил усиления " наш ответ на санкции" второй работы по мосту , это так ! Мост увезли усиления установили отпескоструели покрасили , я установил главные пары , шаровые , привода и кулаки , сальники . Это так позвал вас и вернул вам мост ! Сумма которую с вас взяли , это стоимость усилений , стоимость работ по мосту в сторонем сервисе , и соответсвенно работы по мосту установка главной пары и шаровых , это мне . Мост торжественно передали вам , вам все понравилось так и вы об этом написали так ? Заметь те при этом я заменил вам привода жаль что вы об этом не упоминаете , затем началась череда неприятностей , мост предательски согнулся в месте ремонта , привод правой стороны остановил его , о чем вы мне сообщили так ? На что я вам ответил не волнуйтесь Андрей так ? Отправьте машину нам эвакуатором все за мой счёт какие проблемы так ? Я позвонил колегам и сообщил о проблеме , на что без вопросов отозвался человек работавший с мостом и разделил со мной стоимость доставки это так ! Стали разбирать и разбираться по сути ЧП , проблема в усилении точнее материал аналога не так хорош как оригинал ! Ну что ж сам виноват зачем экономил ваши деньги ? Идём дальше что делать трубу усилитель из чулка не достать , усиливаем дальше , наварили два усилителя , можете приложить фотографии наверняка у вас есть , мне привозят мост сново сабираю снова новый комплект установочный идёт бесплатно это же погорантии какие вопросы ? При этом выслушиваю от вас по этому поводу неодобрение , ну да ладно всякое бывает ,продолжу , как говорил всякое бывает может полоса невезения продолжилась , может ещё что собрали мост выставили пятно контакта , кто видел как затягивается хвостовик , наверняка не скажет что его слабо затянули или вообще не закрутили , но тем не менее он открутился и улетел что для меня с моим опытом вообще не вероятно ! Как бы то нибыло все обошлось слава богу никто не пострадал , как Я поступил Андрей? Все верно , поправьте если не так . Мы поговорили вы приехали ибо нельзя это так оставлять , мы вновь разобрали мост вновь достали третий установочный комплект установили его при вашем присутствии , вновь заменили боковые сальники , тут уж да я обратился к вам разделить со мной стоимость установочного комплекта и только все остальные расходы взял на себя так ? И масло в том числе все это время лился кастрол 75w140 так ? , упустил одну деталь , перед тем как вы выехала проблема о которой вы мне сообщили у вас вроде как разлетелся подшибник полуоси ? Не так ли и погнало масло ? Из за чего вы вернулись домой в Ярославль не так ли ? Когда мы подняли машину что мы там с вами обнаружили ? Утечку масла , так ? Выходит не я изначально криворукий или ? Мое предложение на ваш немой вопрос , конечно менять ! Когда сняли полуоси что мы с вами там обнаружили ? Ну что же вы не рассказываете об этом ? Правда зачем , да там уже неоднократно кто то бывал упорное кольцо то что на четырёх гайках держит полуось было до такой степени разогнуто что тупо не прижимало сальник ,так ? Да мы обсудили с вами предыдущих мастеров , да и че их обсуждать у них были хорошие намерения , пытались убрать люфт подшибника ! Я разобрал выровнял опорное кольцо установил новый комплект сальник,подшибник ,стопочное кольцо , по вашей же просьбе сделал прихватки полуавтоматом ну чтоб наверняка ! Собрали залили масло в мост сделали тест драйв по двору все так ? Были проблемы ? Нет конечно небыло ! Это не все для тех кто дочитал , Андрей доехал до дома , позвонил мне и сказал что все же он не удовлетворён , он столько раз ездил туда сюда , ему все это надоело и вообще , короче что ты хочешь Андрей ? Хочу скидку не хочу платить за Рем комплект за работу столько и все такое , понятно конечно что туда сюда ездить путь не близкий , повторяю свой вопрос Андрей что вы хотите скажите прямо? Так ? Вы сказали Я услышал будь по вашему .так ?Все же я чувствую себя виноватым в это всей истории меня даже упрекать не надо
У меня есть совесть и я ей пользуюсь ! Дальше вы позвонили и сказали мне что по пути у вас загорелся , ESP или ABS несколько раз вызывали диагноста , снимали датчик меняли ничего не помогает , упрекали меня что это я вам что то сломал , Я не однократно предлогам вам приехать ибо у нас все есть для того чтобы найти ошибку и устранить . Так ?
Следующий наш разговор вы помните? Вы сказали что вы считаете что я испортил вам полуось и вы хотели бы что бы я вам купил новую , так ? Вы проверяли меня ? Я вам ответил не спешите покупать , Я найду решение в данный момент я далеко от дома на границе с Норвегией ,так ? Вы спросили ещё раз с вами ли я в этой ситуации?
Я ответил что да ! Так ? Я вернулся дождался пока мне привезут обсолютно новые полуоси , мы с вами обсуждали это
Человек был в отпуске вернулся и привёз как обещал ! Так ? Я вам сказал что оси в клубе и вы можете их забрать , так ? Вы сказали что бы я отправил вам так ? Как вы заметили Я человек молобразованный или не грамотный как вам угодно , пока искал кто вам их отправит , ну или кто из ваших друзей заберёт , а может знак какой свыше , короче
Ваше терпение лопнуло и вы купили оси сами . Так ? Теперь вопрос кто дочитал что в этой ситуации не так ? Кто прав кто нет может Я деествительно виноват перед этим человеком ? Или Андрей не объективен ? Пусть Андрей люди рассудят , раз ты это сюда вытащил , я не скрываю ничего , так же ничего не преувеличиваю . Про эту историю знают
Многие и заходя в клуб смотрят на две полуоси стояшие уже почти год в углу как памятник нашей гордыни ! Сделай и ты из этого выводы , И дам тебе тоже совет ни пей , а если выпил не садись за руль !

- - - Добавлено - - -

После обсуждения прошу эту тему закрыть и никогда не вспоминать ! Я для себя все выводы сделал , жду ваше мнение с уважением Владимир ! Может эта тема наконец привлечёт внимание всех к наболевшему !
ё маё , я хоть не один не сплю этой ночью, эко вас на такой текст пропёрло, сейчас всё перечитаю и .....

TAKEZO
04.06.2017, 04:17
ё маё , я хоть не один не сплю этой ночью, эко вас на такой текст пропёрло, сейчас всё перечитаю и .....

Андрей, может не стоит публично обсуждать проблему двух людей, а по мужски приватно и один на один?)))

=AZ=
04.06.2017, 04:46
Владимир, прочитал я всё это, вывод один у меня - проще наверное вот это всё написанное намешать в кашу, чем реально косяки свои устранить или компенсировать .Как то так, я вас не простил, если что...

- - - Updated - - -

[QUOTE=TAKEZO;385202]Андрей, может не стоит публично обсуждать проблему двух людей, а по мужски приватно и один на один?)))[/QUOTE Я ничего не обсуждаю, в приватной беседе был послан(вежливо) ...

Владимир
04.06.2017, 05:05
Владимир, прочитал я всё это, вывод один у меня - проще наверное вот это всё написанное намешать в кашу, чем реально косяки свои устранить или компенсировать .Как то так, я вас не простил, если что...

- - - Updated - - -

[QUOTE=TAKEZO;385202]Андрей, может не стоит публично обсуждать проблему двух людей, а по мужски приватно и один на один?)))[/QUOTE Я ничего не обсуждаю, в приватной беседе был послан(вежливо) ...
ситуация дурацкая , и ты не унимаешся видимо Я все же сильно тебя огорчил , давай обсудим ?

=AZ=
04.06.2017, 05:13
[QUOTE==AZ=;385203]Владимир, прочитал я всё это, вывод один у меня - проще наверное вот это всё написанное намешать в кашу, чем реально косяки свои устранить или компенсировать .Как то так, я вас не простил, если что...

- - - Updated - - -

ситуация дурацкая , и ты не унимаешся видимо Я все же сильно тебя огорчил , давай обсудим ?Пол года на это ушло чтоб понять? Давай обсудим.

Фокс
04.06.2017, 09:42
Мне кажется, нельзя замыкаться только на одной теме, в данном случае - на теме джипа. Люди многсторонни, и могут поведать много чего интересного и по другим темам. Иными словами, нужно дать возможности обсуждать все, что нас окружает - музыку, фильмы, политику, спорт, баб, хундаи-солярисы и пр. Это оживило бы общение, позволило бы людям лучше знать друг друга, привлекло бы новых пользователей. И коммерцию не пришлось бы зажимать, потому что она была бы просто разбавлена. Меньше запретов.

Владимир
04.06.2017, 11:11
Согласен , вчера один хороший человек в беседе сказал , просто стало мало тем про все , на фоне этого оголились темы про торговлю , торговля не отъемлемая часть , но все остальное считаю не менее интересным ! Я только за !

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Владимир;385204]Пол года на это ушло чтоб понять? Давай обсудим.

Андрей , давайте уже закончим ? Озвучьте ваше видение выхода из этой ситуации , думаю что это можно сделать сдесь , найдём компромис и закроем вопрос , не будем тянуть с этим ещё полгода !

snow
04.06.2017, 12:15
Уфф.. Читала..читала..задолбалась читать.
Мужчины дорогие, Вова, AZ (простите лично не знакомы), ну зачем все это? Наизнанку напоказ?
Такезо прав-ведь взрослые люди, можно как-то тет-а-тет разрешить все трудности и непонимания. К тому же Вова как я вижу к диалогу готов, и уже на протяженнии нескольких сообщений таки ждет от AZ какого то констуктивного предложения. Так в чем проблема? Найти компромис и договориться?

По поводу форума.. Форум живой организм, состоящий из каждого на нем присутствующего. И имхо глупо ждать что кто-то отдельно взятый прийдет и все изменит. Форум это СООБЩЕСТВО людей в первую очередь, а людей объедмняет цель, мечта, хобби. Короче вы меня поняли.
Почему раньше было живо? Потому что общение было, встречи, выезды, покатушки, свадьбы гуляли, детей клубом рожали)) было что потом неделями обсуждать, чем делиться, эмоции , впечатления.
Сейчас ни встречь по четвергам, ни выездов. За год три покатушки и встреча клуба.
...и извините товарисЧи мои дорогие-сплетни! За спинами и жирные. Это никогда никого не сплочало и не добавляло дружности.
Так что..надо чаще встречаться, разговаривать друг с другом..глаза в глаза, мириться за рюмкой , ездить туда куда могут проехать только наши машины!!! И делиться эмоциями и впечатлениями, заражая этим позитивом и авантюризмом соклубников и новичков

Iskender
04.06.2017, 12:20
... которых не поработил айфон.
Просто потому, что прирост интернет пользователей давно уже идет только за счет смартфонов.
Поколение ЕГЭ на этот форум уже никогда не попадет, у него нет технических средсв. Им нечем читать этот форум

Возможно необходимо пометить или сделать ссылку в шапке, но к этому форуму подключён плагин Tapatalk, который позволяет читать, писать, искать информацию на форуме через кроссплатформенное мобильное приложение.

А так, поддержу Владимира. Нужно собрать обратную связь, почему конкретно каждый из нас ничего не пишет?
Неудобно, нет мотивации, нет должного одобрения / уважения от окружающих.
Возможно есть ограничения движка, как, например, ограничения по прикладываемым файлам.

студент
04.06.2017, 12:48
Владимир, конечно же мирдружбажевачка , но это же ваше выражение(после ремонта моста) - "теперь мы вместе",а в итоге что?.....Мало того , что сам жив остался и не убил ни кого оторванным карданом, ещё денег с меня поимели.. про замену п/о -ей следующая серия, за что вы так со мной а?

Понимаю - кардан оторвало , потому что гайка открутилась?
Или у морковки была съедена резьба? - ЧТО показало вскрытие?

Я глубоко убежден в профессионализме Владимира ,как и в профессионализме людей , что устанавливали вам сальники/подшипники и тд.

Мало того , я очень хорошо вас пониманию, AZ!
У меня была история подобной вашей с заменой ГП и неоднократной разборкой мостов/заменой сальников переднего моста/3раза замены ГП... причем мастером, которому я до сих пор доверяю.Чиню мосты ,к слову , только у него!(потому что разобрался в проблеме - она была не в мастере, а з/ч)

Дерьмо случается даже у профессионалов и не всегда по их вине - бывает явный или скрытый брак з/ч и , даже , установленные по кривому детали мостов/подвесок на НОВЫХ А/М с салона!

Правда - она одна!, причем у каждого - своя )))
Еще совсем недавно , мало было вообще специалистов по JK-ю , а обычные сервисы делали не то/не так
А у "профессионалов" от JK до сих пор присутствует малая информативность в некоторых вопросах (истории есть у некоторых, кто тут)...к Владимиру это не относится!

По теме - да, форум умирает ((
У меня , к примеру , пропало желание писать отчеты здесь,...пишу на Д2 , да и то, в скрытом разделе , для своего БЖ и тех немногих форумчан, кому интересны мои экзерсисы по подвеске , переделанной уже много-много раз...
-Давеча , Вы были правы, сказав , что подвеска для меня -"больная тема" :ag: - ибо , разбирался во всем я сам + оч.дорогая по итогу сделанного (итог , причем не последний -т.к продолжаю делать ;) - это я о подвеске)

wasiko
04.06.2017, 13:13
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?22618-%CC%E0%E9-2017-%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0%F1%EA%E8%E9-%EA%F0%E0%E9/page2&highlight=%CC%E0%E9+%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0%F1 %EA%E8%E9+%EA%F0%E0%E9 Вот вам позитивная тема) почты 1500 просмотров!
И сколько комментарии? ))
Вот вам мой ответ! :af:

=AZ=
04.06.2017, 13:13
- - - Добавлено - - -

[QUOTE==AZ=;385206]

Андрей , давайте уже закончим ? Озвучьте ваше видение выхода из этой ситуации , думаю что это можно сделать сдесь , найдём компромис и закроем вопрос , не будем тянуть с этим ещё полгода !Я не собираюсь ничего выкруживать. Хорошо , заканчиваем, больше не буду писать по этому поводу. Вопрос закрыт.

Dragan
04.06.2017, 13:43
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?22618-%CC%E0%E9-2017-%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0%F1%EA%E8%E9-%EA%F0%E0%E9/page2&highlight=%CC%E0%E9+%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0%F1 %EA%E8%E9+%EA%F0%E0%E9 Вот вам позитивная тема) почты 1500 просмотров!
~:ay:

Dragan
04.06.2017, 13:47
Уфф.. Читала..читала..задолбалась читать.
Мужчины дорогие, Вова, AZ (простите лично не знакомы), ну зачем все это? Наизнанку напоказ?
Такезо прав-ведь взрослые люди, можно как-то тет-а-тет разрешить все трудности и непонимания. К тому же Вова как я вижу к диалогу готов, и уже на протяженнии нескольких сообщений таки ждет от AZ какого то констуктивного предложения. Так в чем проблема? Найти компромис и договориться?

По поводу форума.. Форум живой организм, состоящий из каждого на нем присутствующего. И имхо глупо ждать что кто-то отдельно взятый прийдет и все изменит. Форум это СООБЩЕСТВО людей в первую очередь, а людей объедмняет цель, мечта, хобби. Короче вы меня поняли.
Почему раньше было живо? Потому что общение было, встречи, выезды, покатушки, свадьбы гуляли, детей клубом рожали)) было что потом неделями обсуждать, чем делиться, эмоции , впечатления.
Сейчас ни встречь по четвергам, ни выездов. За год три покатушки и встреча клуба.
...и извините товарисЧи мои дорогие-сплетни! За спинами и жирные. Это никогда никого не сплочало и не добавляло дружности.
Так что..надо чаще встречаться, разговаривать друг с другом..глаза в глаза, мириться за рюмкой , ездить туда куда могут проехать только наши машины!!! И делиться эмоциями и впечатлениями, заражая этим позитивом и авантюризмом соклубников и новичков
Absolutno soglasen, vse napisano kako I est...Forum v principe tehicheski mozhno pomenat, no Forum eto lydei kotori tut pishut.Vse zavisit od nas

snow
04.06.2017, 14:13

Васико а где же твой комент как оганизатора и участника событий? Где твои отзывы и впечатления? Вот и ответ.
Может каждый начнет с себя? На других кивать и виноватых искать всяко легче.

wasiko
04.06.2017, 14:27
Света, чем не выезд?
И кому это в итоге надо? Для кого выкладывать фото и тратить время на описанные?
Я насчитал (после отчёта) один комментарий!!! Остальные два не в счёт)) это я и Вадим))
Лично мне "лайк" не нужен:) но увидев реакцию форумчан, даже добавлять фото не какого желания! Я же по реакции вижу что народу это не интересно:(
А ты говоришь, покатушки и встречи надо устаревать ))
Вот если бы я что-то по дешёвке продавал! ....... ;)

snow
04.06.2017, 14:34
Света, чем не выезд?
И кому это в итоге надо? Для кого выкладывать фото и тратить время на описанные?
Я насчитал (после отчёта) один комментарий!!! Остальные два не в счёт)) это я и Вадим))
Лично мне "лайк" не нужен:) но увидев реакцию форумчан, даже добавлять фото не какого желания! Я же по реакции вижу что народу это не интересно:(
А ты говоришь, покатушки и встречи надо устаревать ))
Вот если бы я что-то по дешёвке продавал! ....... ;)

Зурабыч, ты не прав!)
Я зашла в тему. Посмотрела фотки. Почитала впечатления. Вспомнила как ездили в 2014. Ностальгия)))
То что нет коментов-вовсе не показатель, что не интересно. Просто для дискуссии надо много участников событий) а пока отчиталось только двое)
Да и все как всегда ждут фотки от Дениса)

Ssslava
04.06.2017, 16:53
Вы абсолютно не правы. Я уверен, что все учасники форума зашли, просмотрели и оценили фото. А то, что нет оценок, типа класс, вау, круто и т.д. можно списать на сдержанность и уровень воспитания...
Лично я считаю, что от купли-продажи никуда не уйти. Даже на драйве есть барахолка. Не надо на этом зацикливаться и все. А вот гнусные комментарии и навязывание своего мнения в различных проектах нужно избегать.

- - - Updated - - -

ПыСы. Это ответ на коммент wasiko

- - - Updated - - -

ПыПыСы. Мне драйв ну вообще никак. какие-то выборы, машина дня. Хня какая-то. А интересного практически ничего нет. Я согласен, что растет другое поколение, другие люди. Им в радость чьи-то новые колеса и примочки. Но мы то с вами никуда не делись.

Сизый
04.06.2017, 17:46
Полностью согласен с предыдущим докладчиком !!!:ay: Я здесь недавно, мне всё нравится - получал советы умные, посылают культурно. Новости о ремонтах ежедневно.

Фокс
04.06.2017, 18:24
Тут кто-то написал, что форум - это люди, что он живой. А люди только карданы с главными парами обсуждают? У людей масса всего еще есть в жизни. Концерты, выставки, хоккей, новости. Вы говорите о встречах, выездах, шашлыках, то есть о более близком общении, причем не только между старожилами форума, но и новыми людьми, - может имеет смысл расширить спектр обсуждаемых тем?
А если форум позиционирует себя как узко направленный, для специалистов и увлеченных конкретной темой Ренглера - что тогда жаловаться на скудость круга и коммерциализацию?

Ренглеров мало, и прирастает их количество медленно (если прирастает вообще). Если форум только для желающих утопить машину в болоте и потом поковыряться в мостах, обсудив "как оно было", то он таким и будет. Откуда живости взяться, если любая разжеванная тема надоедает, а все остальное позиционируется как непрофильное и неинтересное.

тов.Сухов
04.06.2017, 21:14
купи ренг, сделай форум лучше)))))

От такого и слышу!))

dr-Rumata
05.06.2017, 00:25
Уфф, одолел. Сижу в основном с телефона, не очень удобно, но привык. Считаю что надо бережнее относиться к новичкам, купившим и собирающимся. В них развитие.

ROSMIR
05.06.2017, 06:02
Нужно меньше негатива. Иногда лучше не писать ничего чем отрицательный отзыв. А у нас человек хочет поделиться радостью или бедой, а ему "зачем пишешь, цвет не тот,не так сделал" и т.д. Ещё и ярлыков на тебя навешают. Из личного опыта захожу на форум почти каждый день, но писать для количества постов-неохота, делиться чем либо-бесполезно (писал выше).Необходимо больше мастер-классов от старожил с фото и видео ремонта и тюнинга, ну и конечно общение и взаимопомощь. ИМХО

Apostol
05.06.2017, 07:44
Драйв, как ни крути, сделан удобно: там легко и быстро можно и "вывалить" материал, и написать продуманную статью. Технических препон почти нет, ни обо что не "спотыкаешься". Есть ограничение на кол-во фоток в посте, но нет общих ограничений на объем материалов. Ибо Драйв знает: его контент создают сами пользователи, а на контенте они зарабатывают.

А вот наше "Управление вложениями", конечно -- прошлый век.

Второе: структура БЖ. У нас -- линейная портянка, где сообщения автора перемешиваются с сообщениями читателей и их отзывами. На Драйве -- есть заглавный пост, который задает общий тон ветки, и есть структурированные (!) каменты, организованные в виде дерева. Если кто-то написал камент в духе "какие сиськи нарисованы на ароматизаторе в салоне!!", а ему ответило 100 человек -- очень легко даже не заходить в такую веточку, а удалить её целиком (для модератора) -- тоже очень легко.

Лайки, драйвы и прочий энтертейнмент можно рассматривать как пищу для ЧСВ, а можно и как совершенно человеческую вещь: желание быть полезным. Написал, тебе дали обратную связь, и вот уже ты типа не одинок, а твое дело кому-то нужно, и усилия не зря.

Нормальный человек в итоге выбирает, где ему проще и где ощущает отдачу от своих усилий. И если первое можно причислить и к "низменным" мотивациям, то второе точно нет.

KupAl
05.06.2017, 09:59
Нужно меньше негатива. Иногда лучше не писать ничего чем отрицательный отзыв. А у нас человек хочет поделиться радостью или бедой, а ему "зачем пишешь, цвет не тот,не так сделал" и т.д. Ещё и ярлыков на тебя навешают. Из личного опыта захожу на форум почти каждый день, но писать для количества постов-неохота, делиться чем либо-бесполезно (писал выше).Необходимо больше мастер-классов от старожил с фото и видео ремонта и тюнинга, ну и конечно общение и взаимопомощь. ИМХО
+много

TAKEZO
05.06.2017, 10:56
Драйв, как ни крути, сделан удобно: там легко и быстро можно и "вывалить" материал, и написать продуманную статью. Технических препон почти нет, ни обо что не "спотыкаешься". Есть ограничение на кол-во фоток в посте, но нет общих ограничений на объем материалов. Ибо Драйв знает: его контент создают сами пользователи, а на контенте они зарабатывают.

А вот наше "Управление вложениями", конечно -- прошлый век.

Второе: структура БЖ. У нас -- линейная портянка, где сообщения автора перемешиваются с сообщениями читателей и их отзывами. На Драйве -- есть заглавный пост, который задает общий тон ветки, и есть структурированные (!) каменты, организованные в виде дерева. Если кто-то написал камент в духе "какие сиськи нарисованы на ароматизаторе в салоне!!", а ему ответило 100 человек -- очень легко даже не заходить в такую веточку, а удалить её целиком (для модератора) -- тоже очень легко.

Лайки, драйвы и прочий энтертейнмент можно рассматривать как пищу для ЧСВ, а можно и как совершенно человеческую вещь: желание быть полезным. Написал, тебе дали обратную связь, и вот уже ты типа не одинок, а твое дело кому-то нужно, и усилия не зря.

Нормальный человек в итоге выбирает, где ему проще и где ощущает отдачу от своих усилий. И если первое можно причислить и к "низменным" мотивациям, то второе точно нет.

и нет ограничения на личные сообщения)))) Они там удобным чатом сделаны)))

переведите этот форум даже на xenforo и он задышит по новому, в старом формате. Сразу множество удобств появится..

опричный
05.06.2017, 12:56
всякую херню можно и в ватсапе обсуждать! есть там чат, со своими тараканами!

snow
05.06.2017, 14:30
всякую херню можно и в ватсапе обсуждать! есть там чат, со своими тараканами!

:ap:

Владимир
05.06.2017, 14:56
Хорошо , активней , вытаскивайте все , предлагайте какие темы делать , что интересно ?

Iskender
05.06.2017, 15:18
и нет ограничения на личные сообщения)))) Они там удобным чатом сделаны)))
переведите этот форум даже на xenforo и он задышит по новому, в старом формате. Сразу множество удобств появится..

Сейчас на форуме ограничение в 1000 личных сообщений. Думаю, можно снять ограничение, ресурсы позволяют.
Насчет движка, 5 версия нашего движка вполне не плохая. Уже идет со встроенным мобильным приложением. В сравнении с xenForo и IPB имеют примерно схожий функционал.
Более того, миграция с одного движка на другой технически не сложная задача. Куда сложнее будет привыкнуть к новому движку посетителям форума.

Руслан
05.06.2017, 16:25
Внесу свои 5 копеек.
4 года назад куда-то еще ездили, на те же карьеры или в леса, шашлычки даже делали в клубе, теплее было как-то что ли. Сейчас мне на своем еже даже не комфортно в клубе появляться, там куча JK всегда висят и ремонты в сотни тысяч рублей, зачем я там с заменой сальника моста? Неудобно отвлекать даже. Приезжаю только если уж совсем прижмет. А совместные поездки? "Едем только от 35' ". Ну збсь. У меня вот 31 AT, я даже с МТ ушел, потому что выездов минимум.

- - - Updated - - -

А насчет выкладывания отчетом о поездках или просто о чем-то то таком поговорить, я всегда прежде чем это сделать, вспоминаю, как Игорь на красном TJ, которого я встретил в Териберке на рождество, выложил тут инфу о планах своей экспедиции, а ему что прилетело? "Экспедиция? Серьезно? Да я с ребенком туда на выходных езжу пива попить". Ну и какое желание после этого?

Apostol
05.06.2017, 16:37
Ну, чрезмерная ранимость тоже делу не поможет. Да и не к лицу воину :)

Я вот на JK на 33" МТ, и корифеем бездорожья (пока) точно не являюсь. И что мне теперь, чувствовать себя ущербным, что ли? Да хрен там :) И с водителями ежей так же здороваюсь на дороге, и они со мной -- ну это даже обсуждать смешно :)))
А потом -- где JK берет мощностью, там ёжик берет лёгкостью.
По-моему, предложить и услышать "нет" -- всегда лучше, чем не предложить. Если, конечно, не было плана ехать в одиночку.

Dorf
05.06.2017, 17:33
А у меня обратная ситуация. Когда был не лифтован, стояла штатная резина выезжал почти каждые выходные. То просто покатаЦа, то на какие-нибудь любительские соревнования с GPS-ориентированием и загадками. А как лифтанулся, натянул 37 тапки, так вообще почти недвижимостью стал. К этому привело, с одной стороны, ловля гайцов на не разрешенные изменения в конструкцию, с другой стороны, в тех же соревнованиях на такой резине только класс Extrim c подтоплением в болотах, где только максимально облегченные котлеобразные УАЗы и джимники.
По поводу драйва2, так моё мнение такое. Я тоже выкладывал отчеты на одном из форумов. Так вот там, кто хоть как-то тебя знали, начинают или критиковать или учить, порой почти до открытых конфликтов доходило. А на драйве то ли тебя лично мало кто знает, стесняются может в открытую хамить, то ли в силу модераторства или всеобщей огласки (на форуме как-то больше ограниченный круг людей), всё как-то культурно, все комментарии дружелюбные.

vados
05.06.2017, 18:17
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку:-)

Сегодня ты минусанешь, завтра за тебя не проголосуют.
Это я про Д2.
Swimmer четко всю его суть расписал.

А здесь анархия)))
Ни лайков, ни репутации. Ни спасибов.

Пиши шо хошь))

Dorf
05.06.2017, 18:44
Хорошо , активней , вытаскивайте все , предлагайте какие темы делать , что интересно ?

1. Вывести вверх (рядом с надписью Клуба) график ближайших мероприятий, типа "Ближайшие мероприятия:" и под ним 2-3 строчки наименований мероприятий с ссылками на темы.
Можно цветами разделить с легендой: соревнования 4х4; рейды, покатушки; мероприятия Клуба.
И соответственно, разделы Мероприятия Клуба, Соревнования 4х4, Рейды, покатушки, Отчеты.
2. Функционал "Спасибо" за сообщение (рядом с "Мультиплицирование этого сообщения") и ниже строчкой "... пользователя(ей) сказали cпасибо: с перечислением ников и датой".
3. Разделять темы с анонсами и обсуждением планируемых мероприятий, внедорожных выездов с отчетами о них, которые включают фото-видео-отчеты, впечатления с соревнований, рейдов и поездок по бездорожью.
4. Добавить раздел: Внедорожная подготовка, можно с подразделами Домкраты, Тросы и Шаклы, Шанцевый Инструмент, Средства спасения, Связь, Шмурдяк, Навигационные устройства, карты....
5. Добавить разделы: Асфальтушки, Нужна помощь, Охота и Рыбалка, Хобби и увлечения, Юмор, Болталка (переименовать раздел "Другое", туда же подразделы любимые книги, любимая музыка, любимые кухонные рецепты, наши питомцы, театр, кино,....), можно шпильки, дамы на колесах, женские секреты)))

Roobicon
05.06.2017, 19:09
Внесу свои 5 копеек.
4 года назад куда-то еще ездили, на те же карьеры или в леса, шашлычки даже делали в клубе, теплее было как-то что ли. Сейчас мне на своем еже даже не комфортно в клубе появляться, там куча JK всегда висят и ремонты в сотни тысяч рублей, зачем я там с заменой сальника моста? Неудобно отвлекать даже. Приезжаю только если уж совсем прижмет. А совместные поездки? "Едем только от 35' ". Ну збсь. У меня вот 31 AT, я даже с МТ ушел, потому что выездов минимум.

- - - Updated - - -

А насчет выкладывания отчетом о поездках или просто о чем-то то таком поговорить, я всегда прежде чем это сделать, вспоминаю, как Игорь на красном TJ, которого я встретил в Териберке на рождество, выложил тут инфу о планах своей экспедиции, а ему что прилетело? "Экспедиция? Серьезно? Да я с ребенком туда на выходных езжу пива попить". Ну и какое желание после этого?

Я перестал устраивать выезды потому, что перестали ездить.
Еду пробиваю маршрут ищу интересные объекты, трачу своё время, а на покатушках только я и Паштет, ну еще бывает Серега на хамере.
Причем маршруты у меня всякие разные от сосисочных до рубилова на лебедках. Причем бесплатные, платные если только с едой и на несколько дней.
Будут желающие будут покатушки.

Dorf
05.06.2017, 19:15
Я перестал устраивать выезды потому, что перестали ездить.
Еду пробиваю маршрут ищу интересные объекты, трачу своё время, а на покатушках только я и Паштет, ну еще бывает Серега на хамере.
Причем маршруты у меня всякие разные от сосисочных до рубилова на лебедках. Причем бесплатные, платные если только с едой и на несколько дней.
Будут желающие будут покатушки.

Так может желающие и появятся, если будет хороший и своевременный анонс, который будет всем заметен с измененной структурой главной страницы и разделов?

snow
05.06.2017, 19:58
Так может желающие и появятся, если будет хороший и своевременный анонс, который будет всем заметен с измененной структурой главной страницы и разделов?

+1
Я бы с легкостью присоединилась, не смотря на расстояние
И тут когда собираемся от сосисок до грязи всегда зову, только вот реагируют единицы. Поэтому на форуме уже перестала вешать объявы, проще обзвонить. Хотя вижу была не права. Руслан, Поправка, многие есть кто готов и без 35 выезжать
Исправлюсь).

Roobicon
05.06.2017, 20:29
Ну дык Вэлкам! Вон Макс Senna из Реутова к нам заезжает.

- - - Updated - - -

Анонсы раньше всегда были в разделе Встречи и мероприятия.

Руслан
05.06.2017, 20:41
+1
И тут когда собираемся от сосисок до грязи всегда зову, только вот реагируют единицы.

Не знаю куда вы собираетесь, но на джипфесте в прошлом году никого почти не было. На Охоте на Лис никого не было, даже на ДЕЗО гонках с 100 машинами никого.
Я уже забыл как другие ренги выглядя вне дорог.

Apostol
05.06.2017, 20:59
На ДР Клуба народу и машин было очень много! :)

HANS
05.06.2017, 21:01
Не знаю куда вы собираетесь, но на джипфесте в прошлом году никого почти не было. На Охоте на Лис никого не было, даже на ДЕЗО гонках с 100 машинами никого.

прошлогодний джипфест вообще не считается, его и не было почти. в этом году посмотрим, Костас вообще куда-то пропал...

Dorf
05.06.2017, 21:13
На ДР Клуба народу и машин было очень много! :)
ДР не в счет
Он один раз в году((

прошлогодний джипфест вообще не считается, его и не было почти. в этом году посмотрим, Костас вообще куда-то пропал...
Не тот сейчас джипфест

vados
05.06.2017, 22:21
Вам то хорошо. У вас вон че.
А у меня ни тридцать пятых.
Ни в компанию за скверный характер не берут:ag:
И четыре границы, куда не сунься.

"Возьмиите меня в балет"(с):ag:

KupAl
05.06.2017, 22:22

Поддержу по поводу ранних анонсов.

vados
05.06.2017, 22:23
Присоединюсь к вышесказанному.
Раньше БЖ пишешь. На каждую запись минимум по пять отзывов.
Сейчас даже на фотосессию "два с половиной человека" отреагировали.

Но на Д2 не пойду)))

Andreas70
06.06.2017, 01:29
К слову - лет 8 назад, может 10 купил себе мотоцикл, зарегился на фазер клубе ( был у меня ямаха фазер 1 литр), так поддержали на форуме что перешел на другой (смежный, более душевный с матом, свободой, кучей друзей итд), заимел кучу друзей и до сих пор общаюсь, хотя мот уже не имею. здесь я так понимаю очень закостенелый форум, все уже устали друг от друга....либо народ в возрасте уже, попердывает у телика.....либо реальная коммерция (куплю-продам). хотя согласен, я тут не для души, а для информации.... а там (на мотофоруме) начал с помощи/информации а потом обрел друзей, юмор, шутки, встречи, поездки и душевное единение. НО, скажу так - тогда был молод, холост и открыт. Сейчас все другое, семья, замкнут, ну редко кто интересен, редко кого возьмешь с собой в путешествие, особенно незнакомых.....потому как неохота уже приспосабливаться, угождать или придумывать какие-то новые темы, разговоры....хочется взять и поехать одной ну максимум двумя машинами на путешествие...со знакомыми, проверенными людьми дабы не быть "лебедь-рак-да щука"....нет душевности на этих форумах или не готов ждать этой душевности.... сложно поймать эту компанию на таких форумах... (я про себя ребята "новичка") а костяк или групповушки которые тут лет 10, так они и так общаются в той или иной степени.... по тому или иному интересу... да и как я понял некоторые и не знают о поездках других тех же самых клубных коллективах - Краснодарский выезд. Стареем, или умнеем)))))

Сизый
06.06.2017, 03:10
К слову - лет 8 назад, может 10 купил себе мотоцикл, зарегился на фазер клубе ( был у меня ямаха фазер 1 литр), так поддержали на форуме что перешел на другой (смежный, более душевный с матом, свободой, кучей друзей итд), заимел кучу друзей и до сих пор общаюсь, хотя мот уже не имею. здесь я так понимаю очень закостенелый форум, все уже устали друг от друга....либо народ в возрасте уже, попердывает у телика.....либо реальная коммерция (куплю-продам). хотя согласен, я тут не для души, а для информации.... а там (на мотофоруме) начал с помощи/информации а потом обрел друзей, юмор, шутки, встречи, поездки и душевное единение. НО, скажу так - тогда был молод, холост и открыт. Сейчас все другое, семья, замкнут, ну редко кто интересен, редко кого возьмешь с собой в путешествие, особенно незнакомых.....потому как неохота уже приспосабливаться, угождать или придумывать какие-то новые темы, разговоры....хочется взять и поехать одной ну максимум двумя машинами на путешествие...со знакомыми, проверенными людьми дабы не быть "лебедь-рак-да щука"....нет душевности на этих форумах или не готов ждать этой душевности.... сложно поймать эту компанию на таких форумах... (я про себя ребята "новичка") а костяк или групповушки которые тут лет 10, так они и так общаются в той или иной степени.... по тому или иному интересу... да и как я понял некоторые и не знают о поездках других тех же самых клубных коллективах - Краснодарский выезд. Стареем, или умнеем)))))

Стареем ,умнеем .....нет - жиреем. Раньше это всё было радость , новьё, делились, а нынче 35,37,41 дюйм.!!!! С обезжиренной тачкой - КТО Ты !! ??? Единицы откликнутся/даже имея проблему ранее/ зачем, щас всё низы расскажут. Нахрен я поеду в МО на своих стоках /хотя не далеко/если, как не посмотришь Джеки,Тижи пузатые. Мерило - стало не ДЖИП ВРАНГЛЕР , а сколько ПОТРАЧЕНО !!!1 И наверное не зря в Орле Ренгов даже на общих выездах нет/хотя они есть/ - Jeep Wrangler - достаток!

Александр305
06.06.2017, 09:03
Надо отдельную ветку сделать. Интересные места и красивые маршруты для стоков.

vados
06.06.2017, 09:07
Есть у нас ветки. И хобби. И маршруты. И юмор. И много чего есть.

Маська
06.06.2017, 09:12
Всем доброго времени суток.
Вот вы говорите 37, крутые, джип это достаток. Так вы с себя начните, нет выездов для тех у кого 31, 33, так подготовьте его, почему кто то все должен делать за вас. Все же легко и просто, есть куча внедорожных клубов, там можно точки, маршруты посмотреть, там же и про категорию трассы будет, смотрим выбираем предлагаем, собираемся и едем. Я думаю что даже если вы напишите что трассу не прокатывали, так нас тут много сумасшедших, все равно поедем, и на 37 тоже народ надо брать, только не пускать его в перед, пусть нас маленьких потом вытаскивают , а не трассу разбивают.

Pak027
06.06.2017, 09:31
Вот вы говорите 37, крутые, джип это достаток. ...
Тут и праздники на днях!;):ag:

Маська
06.06.2017, 09:36
Тут и праздники на днях!;):ag:

Это намек? :)

Uncle Ruckus
06.06.2017, 09:41
Надо отдельную ветку сделать. Интересные места и красивые маршруты для стоков.

Поддерживаю! Для стока или тех, кому не убивать свой ренг в болоте. Не так уж и много их осталось. А там и совместные мероприятия появятся.

Pak027
06.06.2017, 10:12
Это намек? :)

А как же:bs:

Denis
06.06.2017, 12:16
Вот вы говорите 37, крутые, джип это достаток. Так вы с себя начните, нет выездов для тех у кого 31, 33, так подготовьте его, почему кто то все должен делать за вас. Все же легко и просто, есть куча внедорожных клубов, там можно точки, маршруты посмотреть, там же и про категорию трассы будет, смотрим выбираем предлагаем, собираемся и едем. Я думаю что даже если вы напишите что трассу не прокатывали, так нас тут много сумасшедших, все равно поедем, и на 37 тоже народ надо брать, только не пускать его в перед, пусть нас маленьких потом вытаскивают , а не трассу разбивают.

Поддерживаю! Есть на примете несколько интересных маршрутов для стока.. Примешь участие?

Маська
06.06.2017, 12:26
Поддерживаю! Есть на примете несколько интересных маршрутов для стока.. Примешь участие?
Смотря в какие даты. Выкладывай на обсуждение

TAKEZO
06.06.2017, 12:26

вообще с большими колесами лучше в конце, потому что все кто впереди размесят.. )) А если размесит впереди на 37, то сзади идущих проще не отцеплять вообще.

Hunter730
06.06.2017, 15:11
Выскажу свое мнение, как новичка на форуме. Форум будет интересный, когда будет не сам в себе, а средством для знакомства и сближения по интересам. Без «новой крови» любое сообщество рано или поздно скатывается до застоя. Новички приходят и баламутят, задают дурацкие вопросы, но это жизнь. А откуда берутся новые участники? Они видят отчеты по мероприятиям, видят машины, общаются со старожилами. Поэтому нужно организовывать встречи, приглашать туда людей и не только владельцев Jeep. Было бы неплохо сделать серию встреч по регионам, у нас большая и интересная страна, есть что посмотреть. Один месяц Краснодар, другой Питер, Москва, Урал, Воронеж, Ростов и т.д. Даже 2 дня выходных, проведенных в кругу друзей и единомышленников дадут пользу всем участникам и сайту. Встречи можно организовывать для всех категорий, и стандарт и подготовленные. В этом году в Краснодарском крае были стандартные машины и на 37, все остались довольны. Несмотря на то, что на Кубани уже была встреча клуба, готов организовать еще встречу, наверняка есть инициативные члены клуба в других регионах. Думаю, многим будет интересно поехать в другой регион, но не наобум, а на клубную встречу. Давайте организовывать, участвовать и тогда клуб станет не только наклейкой на стекле.

Сизый
06.06.2017, 15:33
Не выдет ! Сколотились ячейки по бюджету! Посмотреть - да , и этим всё закончится.

Hunter730
06.06.2017, 15:41
Не выдет ! Сколотились ячейки по бюджету! Посмотреть - да , и этим всё закончится.

Жаль, я бы с удовольствием поездил. Да и не только мне интересно, многие часто спрашивают о подобных мероприятиях. Страна у нас конечно большая, но основные регионы были бы интересны. Выкатывать у себе все 1000 раз езженые дороги и ямы уже не интересно.

Roobicon
06.06.2017, 15:57

Ну неправда же! Я всех беру главное чтобы авто было исправное. Вот если честно хамеров не люблю с ними вечно какой то гемор.

Сизый
06.06.2017, 15:59
Жаль, я бы с удовольствием поездил. Да и не только мне интересно, многие часто спрашивают о подобных мероприятиях. Страна у нас конечно большая, но основные регионы были бы интересны. Выкатывать у себе все 1000 раз езженые дороги и ямы уже не интересно.

Новичёк - новичку рознь ! У кого то хватило на мечту, кто то к ней прицеп приладил, другой - сервис, третий - дилер, а на встрече "поклонников" всё становится на свои полки. Просто у кого то нет палатки, мангала и пр. - стоять улыбаться в .... я не стану.

Swimmer
06.06.2017, 16:02
У меня полно треков снятых со своего видеорегистратора, те пройденых лично. Как раз в основном для стока и 33" колес и даже без лебедок.
Но нужно понимать, что в зависимости от сезона даже лайтовые маршруты могут быть нелегкими.

Shevik
06.06.2017, 16:06
Зы! За почти год владения JKUR 35", ни разу не выехал... но желание имееется)))

Roobicon
06.06.2017, 16:10
Новичёк - новичку рознь ! У кого то хватило на мечту, кто то к ней прицеп приладил, другой - сервис, третий - дилер, а на встрече "поклонников" всё становится на свои полки. Просто у кого то нет палатки, мангала и пр. - стоять улыбаться в .... я не стану.

Ну это не серьезный разговор.
Кто хочет тот ищет решения.
Кто не хочет ищет отговорки.

Hunter730
06.06.2017, 16:11
Ну неправда же! Я всех беру главное чтобы авто было исправное. Вот если честно хамеров не люблю с ними вечно какой то гемор.

Вот и у нас нет проблем с этим. Едет кто хочет и на любых машинах. Это даже интересней!

- - - Добавлено - - -

Имеющий желание-ищет возможности.
Не имеющий желания-придумывает отмазки.
)))

snow
06.06.2017, 16:14
а на многих встречах вы побывали чтобы так усердно это утверждать?

- - - Добавлено - - -

+1

- - - Добавлено - - -

Шевик так кто ж виноват что на все покатушки что мы тебя зовем ты вечно как Фигаро где-то? ))))

Swimmer
06.06.2017, 16:28
Если имеется желание, то вовсе не нужно ждать у моря погоды.
Поезжай с любым клубом на платные покатушки, да и все.

Shevik
06.06.2017, 16:30
Шевик так кто ж виноват что на все покатушки что мы тебя зовем ты вечно как Фигаро где-то? ))))
Снеж, ну работа такая, то Рязань, то Уфа, то Ярославль(((
на эти выхоные если буду в Мск, с вами рвану в Елец))).

- - - Updated - - -

Swimmer
с нашими как то веселее))
... запчасти рядом)))

Сизый
06.06.2017, 17:14

Дома я катаюсь, призы даже имею, радую народ и люди болеют ! Не вытяну дальняк с приключениями / зроботок 25тыр. в месяц/ с тобой - значит меня НЕТ !!!! Я только дома жив, а на форуме могу лишь созерцать ! Вот об этом весь базар - вокзал. По этому и дразнил тебя , что б что-то познать на что годен Джип. Ладо хоть на йух не послали. И не звизди ,что всех с собой берешь,бюджет есть - бюджет. Джип не совсем то , что о нём думают /..................

Roobicon
06.06.2017, 17:29
Дома я катаюсь, призы даже имею, радую народ и люди болеют ! Не вытяну дальняк с приключениями / зроботок 25тыр. в месяц/ с тобой - значит меня НЕТ !!!! Я только дома жив, а на форуме могу лишь созерцать ! Вот об этом весь базар - вокзал. По этому и дразнил тебя , что б что-то познать на что годен Джип. Ладо хоть на йух не послали. И не звизди ,что всех с собой берешь,бюджет есть - бюджет. Джип не совсем то , что о нём думают /..................

Да, теперь не всех, один раз какое то чудо на десятке приперлось. После того случая больше его не видел.
И по поводу бюджета если одним днем дык надо всего лишь бензин купить, жрачка по нынешним временам тоже не роскошь на доширак всяко наберется, а уж если на бензин с дошираком не хватает тогда диван пивас и телевизор :ag:

Сизый
06.06.2017, 20:15
Не утрируй. Даже в переписи скользит "ваше высочество". Слава Богу не ломаюсь, тебя б не позвал.

- - - Добавлено - - -

Есть хорошие люди на форуме, , их не видно, но они просто помогают и улыбаются. Спасибо ВАМ !!!

Миррыч
06.06.2017, 20:49
Не утрируй. Даже в переписи скользит "ваше высочество". Слава Богу не ломаюсь, тебя б не позвал.

- - - Добавлено - - -

Есть хорошие люди на форуме, , их не видно, но они просто помогают и улыбаются. Спасибо ВАМ !!!

Вот плюс 500!!!Справедливые слова.

Roobicon
06.06.2017, 21:13

Сейчас разрыдаюсь.

snow
06.06.2017, 22:09

- - - Добавлено - - -

Че ж тебя так обидели то?
Пожелеть тебя что-ли?
За зарплату в 25 тыщ?
Есть хорошие люди..и видно их..и помогают..бери пример, а не на доходы сетуй.

Сизый
06.06.2017, 22:25
Че ж тебя так обидели то?
Пожелеть тебя что-ли?
За зарплату в 25 тыщ?
Есть хорошие люди..и видно их..и помогают..бери пример, а не на доходы сетуй.

жаль Тебя,но я женаТ и счаслив!!!! кошек накорми.

noa3
06.06.2017, 22:27
Не собачьтесь парни, оно того не стоит.

snow - уточняю - "Пожелеть" - пустить на желе???

Denis
07.06.2017, 00:59
У меня полно треков снятых со своего видеорегистратора, те пройденых лично. Как раз в основном для стока и 33" колес и даже без лебедок.
Но нужно понимать, что в зависимости от сезона даже лайтовые маршруты могут быть нелегкими.

Ну тогда как починишь свой джип, так и можно начинать!)

Swimmer
07.06.2017, 01:05
Ну тогда как починишь свой джип, так и можно начинать!)
Так все от тебя зависит! :)

snow
07.06.2017, 08:39
snow - уточняю - "Пожелеть" - пустить на желе???

Шикарная мысль! И покормить им кошек ! :ag:

noa3
07.06.2017, 10:38
Кормление котиков - непременный атрибут сильной и независимой - это да)))))

makoste
10.06.2017, 09:43
А я думал всегда, что котиков во дворах кормят старые бабульки, которым больше не чего делать.
У нас в какой-то момент застоя на клубном форуме один из однодумцев создал такую ветку на соседнем ресурсе:
http://www.krym4x4.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=70817
Теперь вместе катаемся.

hiperon
30.08.2017, 11:32
А я то думаю чего это моя тема из Барахолки под репрессию попала. А тут бой "барыгам" объявили оказывается. Ну-ну.

Поправка
30.08.2017, 15:34

А вот так они выглядят...! Один из немногих по настоящему "боевых"... Лесаруб и ваш покорный слуга... Фото с MotiveGear 19/08/2017 ТР-2 I-е место.585825858358584

А-5
30.08.2017, 17:53
А я то думаю чего это моя тема из Барахолки под репрессию попала. А тут бой "барыгам" объявили оказывается. Ну-ну.
Неужели? Репрессии? Бой барыгам? А что за тема?)

Alexey
31.08.2017, 12:37
А мне нравились посиделки ПО ЧЕТВЕРГАМ! уже все забыли, что это клубный день. Сервис расширился - теперь всем некогда. Вот и стало скучно. Попасть на пустяковую работу в сервис - не реально. Все заняты грандиозными проектами, а масло и фильтр поменять некому....

Roobicon
31.08.2017, 13:06
Да у нас тоже были баньки по пятницам в JT. Когда то...

JohnJohnson
31.08.2017, 14:49
Задолбало купи-продай...

В чем проблема то?
выступи с предложением к администрации форума удалить барахолку! оставьте только клубный магазин и партнеров, остальных нахуй, делов то!
и будет "любимый форум" процветать дальше...:ag:

Krinz
31.08.2017, 15:16
В чем проблема то?
выступи с предложением к администрации форума удалить барахолку! оставьте только клубный магазин и партнеров, остальных нахуй, делов то!
и будет "любимый форум" процветать дальше...:ag:
вот слово процветать явно лишнее(

hiperon
31.08.2017, 15:35
Неужели? Репрессии? Бой барыгам? А что за тема?)

Да я там тихо мирно пару джинс из америки продавал. Зашёл недавно, снизил цену. И всё, снесли. Может конечно еслиб не Levi's были, а Wrangler то не снесли бы =).

korlx
31.08.2017, 15:41
Это им мое пузо не понравилось.;):ag:

hiperon
31.08.2017, 15:49
Это им мое пузо не понравилось.;):ag:

:ap:

А-5
31.08.2017, 20:26
Да я там тихо мирно пару джинс из америки продавал. Зашёл недавно, снизил цену. И всё, снесли. Может конечно еслиб не Levi's были, а Wrangler то не снесли бы =).

Удивительно...была такая тема) Но, не нашел я ее - может, там нарушения какие были?

Сизый
31.08.2017, 20:35
Бди!!!

hiperon
01.09.2017, 06:19
Удивительно...была такая тема) Но, не нашел я ее - может, там нарушения какие были?

Не нашёл потому что снесли.

А-5
01.09.2017, 06:20
Логично))))
---
Создайте новую)

hiperon
01.09.2017, 06:24
58626

Рискую нарваться.

А-5
01.09.2017, 06:32