Просмотр полной версии : Где найти обратку(топлива)?
Народ, специально создаю тему, т.к. похоже моего вопроса просто не замечают...
Мне нужно найти под капотом магистраль обратке(по которой излишки топлива идут в бензобак) и врезаться в нее.
У нас вообще есть такая магистраль? Где это удобнее сделать? Есть ли в ней давление или там почти самотек? Чем грозит вмешательство в нее - например завоздушивание?
Спасибо
попробуй посмотри service manual на свой год.
Я пробовал, не понял ни шиша... там все по системам разбито, понятно, что вроде она есть, а где проходит - не понятно...
У 2.5 нет обратки..... там это реализовано по другому
А как? поподробнее! Мне надо откуда-то забрать топливо для отопителя...
дядя леша
31.10.2010, 22:11
А как? поподробнее! Мне надо откуда-то забрать топливо для отопителя... Наверное только из бака,
если бы я знал подробности то сразу написал бы) А ваще зачем такой геморой и лишнее вмешательство в топливную систему машины??7? Не проще дополнительный бачек поставить с бензом?
дядя леша
01.11.2010, 00:20
если бы я знал подробности то сразу написал бы) А ваще зачем такой геморой и лишнее вмешательство в топливную систему машины??7? Не проще дополнительный бачек поставить с бензом? Согласен ,тем более что место для небольшого доп бензобака снизу есть.
Согласен ,тем более что место для небольшого доп бензобака снизу есть.
Да можно прям под капотом там места тоже дофига
Спасибо... Дая и планировал бачок на место АБС(у меня ее нету)
Бачок решил заказать вот такой http://content.foto.mail.ru/bk/a.ashes/105/i-475.jpg (там один размер перепутан на рисунке...
Просто хотелось что бы он сам наполнялся.
Владимир
01.11.2010, 13:25
на TJ нет обратки стоит фильтр в баке со встроенным клапоном который сбрасывает лишнее . судя по сему ты его не менял не разу советую заменить .
на TJ нет обратки стоит фильтр в баке со встроенным клапоном который сбрасывает лишнее . судя по сему ты его не менял не разу советую заменить .
Для этого надо снимать бак? Долго? Сколько примерно по деньгам, если сразу поменять там всё необходимое?
дядя леша
01.11.2010, 23:58
Для этого надо снимать бак? Долго? Сколько примерно по деньгам, если сразу поменять там всё необходимое?Бак надо снимать .Сложного ничего нет. Меняется фильтр -регулятор давления и две сеточки в стакане с бензанасосом .Бак желательно помыть от мусора.По деньгам выходит около 90-120$.Замена фильтра осуществляется по пробегу(не точно 60-80тысяч).