Просмотр полной версии : Как прописать Led вместо галогена?
Roobicon
14.05.2017, 20:47
Парни такой вопрос. Можно ли подручными средствами прописать светодиодные фары? Точно знаю на jk с бортовым компом это делается из меню, но у меня нет бортового компа. Есть прокол может у него есть секретная комбинация? Ну или есть какой алгоритм с замком зажигания и педалями?
На JK с бортовым компьютером этого сделать нельзя - точнее я этого пункта там не нашел, однако это можно сделать с помощью дилерского компьютера. По крайней мере мне именно так и сделал Константин и мерцание пропало.
Roobicon
14.05.2017, 20:52
В бортовом компе вместо галоген ставят ксенон вот оно как раз и подходит для диодов.
В бортовом компе вместо галоген ставят ксенон вот оно как раз и подходит для диодов.
Дима, только за деньги - раньше это стоило у дилера ,вроде , 2.5р (может и щас столько же)
Roobicon
14.05.2017, 20:58
Блин вот жулики.
Подскажите , а головной LED свет так-же помехи на радио дает , как и всевозможные люстры/LED-балки и т.п. ?
В моем случае - никаких помех нет.
А можно дурацкий вопрос задать? Я вообще ничего нигде не прописывал(JK 2010г. дорестайл). Просто соединил через антифликеры и все работает. Это ничего? :ah:
Roobicon
15.05.2017, 11:05
По умолчанию на галогеновые лампы идет импульсный ток причем пониженного напряжения, это сделано для продления срока службы лампочек. Мерцание диодов это и есть реакция на импульсный ток.
Прописывая led в бортовом компе мы убираем импульсы и ток становится постоянным, как следствие отсутствует мерцание и led фары ярче светят и дольше работают. Антифликеры устраняют только импульсный ток, а напряжение так и остается заниженным.
Спасибо, все понятно! И заодно уж, вчера пропал сразу на обеих фарах дальний свет. Снимать морду, и проверять есть ли питание на колодках не очень хочется, может там какой-то предохранитель есть у нас, отвечающий за дальний? Я в мануале что-то не нашел. Ни моргание фарами, ни включение дальнего эффекта не дает, лампочка синяя на приборке загорается.
нет предохранителя.
все через электронный блок.
думаю смотреть контакты.
Не нырял глубоко?
Да нет Кирилл, ниче такого экстремального не было, только по шоссе катался. Просто взял и пропал дальний на обеих сразу. Значит придется все же снимать, разбирать. :bk: Я сперва думал что ДХО(у меня прокал модулем ближний свет постоянно включен) законфликтовали, но сегодня отключил модулем все, но дальний не появился.
Могла релюха накрытся. Тогда перепаивать надо.
Что за реле? Где находится?
припаяны на плате внутри блока в котором сверху предохранители. Гдето пробегала тут фотка и назначение релюх.
Понятно. Спасибо Кирилл! :az:
Всем привет. А у кого в Москве можно можно прописать LED фары?
Vinograd699
20.04.2021, 13:24
Можно jscan-ом прописать
Всем привет. А у кого в Москве можно можно прописать LED фары?
Константин 89166139413.
как прописать LED фары (антифликер) JScan’ом
1. Подключаем JScan и выбираем свой автомобиль.
2. В горизонтальном меню выбираем [ADAPTATION]
3. Далее “Lights conversion US<->EURO & LED”
77032
4. На следующей страничке “LED Quad Headlamps On/Off“
77033
5. В меню “Target value” выберите “Active” и жмём зелёную кнопку [GO].
77034
Roobicon
04.06.2021, 23:33
Чет не убирается мерцание. Может нужно в настройках биксенон выбрать?
mr. Добрый Кот
05.06.2021, 07:26
Ога