Просмотр полной версии : Замки капота на ежа
Может хоть от TJ есть ? Можно один )))
bifurkas
21.05.2017, 19:11
Замки TJ и YJ не взаимозаменяемые. Если только дырки заново сверлить, но старые дырки на капоте будут видны.
Нет ни к кого ? ((
Крючки что-ли ? Валяются где-то Б/У.
Замки TJ и YJ не взаимозаменяемые. Если только дырки заново сверлить, но старые дырки на капоте будут видны.
Да я знаю )) у меня от тиджа стоят.одна сломана.хотел ежевые поставить да не найти.вот и думаю хоть одну от тиджа
- - - Updated - - -
Крючки что-ли ? Валяются где-то Б/У.
Ага.крючки
Завтра найду надеюсь , сегодня там темно и страшно, посмотрю состояние и напишу, фоток не будет.
Завтра найду надеюсь , сегодня там темно и страшно, посмотрю состояние и напишу, фоток не будет. заранее спасибо.а что их фокать )) крючки как крючки ))
заранее спасибо.а что их фокать )) крючки как крючки ))
Нашел ! Винты крепежные на месте, гаек нет, встречные ноздри тоже есть. Состояние - чёрное , с легким 20 летним скрипом. Куда и как посылать , может самовывоз, заодно ДВС 2.4Л. заберешь :)
Нашел ! Винты крепежные на месте, гаек нет, встречные ноздри тоже есть. Состояние - чёрное , с легким 20 летним скрипом. Куда и как посылать , может самовывоз, заодно ДВС 2.4Л. заберешь :)
В Питер.)) Сколько и куда денег слать?))
В личку данные. Деловыми линиями годится ?