PDA

Просмотр полной версии : Удаление катализаторов?

Тимур16
29.04.2017, 13:10
Всем привет, у меня тут недавно подошла к концу гарантия и я задумался о процессе удаления катализаторов. Вообще, на такие мысли, меня натолкнула одна неприятная штука, когда двигатель работает под нагрузкой, в районе 2500-3500 об. появляется весьма назойливый гул, можно даже сказать вой, такое было и в начале эксплуатации, но теперь он усилился и это стало реально напрягать. пробег на данный момент 23т.км фигня по сути. Хз может это и не каты конечно, но почему бы и не удалить? Кто нибудь делал? Где потом перепрошивались и вообще что получилось? Двиг 3.6(автомат)

Voldemar Karlov
29.04.2017, 19:41
Если машина едет, в динамике не потеряла, чек не горит, то нафига каты трогать?
Когда они спекутся, ты это точно почувствуешь.
При таком пробеге, если только ты сам специально не заливал этилированный бензин, (а где его сейчас возьмешь?) ничего с катами случится не могло.
Не мешай машине работать.

Тимур16
30.04.2017, 11:25
Я вас понял, посторонний звук то может и не из за кат. мало ли что там резонирует, отошло может что..Завтра на подъемник поеду, посмотрю. Но просто интересно, убирать каты, это же вроде хорошая тема, расход минус, мощность + вопрос где потом прошивать? По идее двигатель как на черокезе же один в один.