Просмотр полной версии : Крыло переднее левое на tj куплю
Сергуньчик
19.04.2017, 21:11
Крыло переднее левое на tj куплю неспешно в Москве
Only Jeep
20.04.2017, 00:08
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/krylya_jeep_wrangler_tj_polcar_987159584
Очень редко крылья на Тижика бывают. Считай повезло;)
Крыло переднее левое на tj куплю неспешно в Москве
55862
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/krylya_jeep_wrangler_tj_polcar_987159584
Очень редко крылья на Тижика бывают. Считай повезло;)
На Emex тот же Polcar по 6 т.р.: Polcar 242401
Сергуньчик
22.04.2017, 19:27
Спасибо
На Emex тот же Polcar по 6 т.р.: Polcar 242401
Всех приветствую. А кто-нибудь имел дело с этим производителем? Они идут уже с подкрылками? как я на фотографиях в инете увидел..
Всех приветствую. А кто-нибудь имел дело с этим производителем? Они идут уже с подкрылками? как я на фотографиях в инете увидел..
Я купил. Лежат в гараже. Нормальные ровные крылья. Какие подкрылки имеются в виду?
Я купил. Лежат в гараже. Нормальные ровные крылья. Какие подкрылки имеются в виду?
Спасибо.
Я имею ввиду, не только внешние части над колесом (те, что привареные), но и внутрянку (боковины, к которым часть навесного под капотом прикручено). Короче говоря, они болт он, одни открутил, другие прикрутил, правильно? ))
Спасибо.
Я имею ввиду, не только внешние части над колесом (те, что привареные), но и внутрянку (боковины, к которым часть навесного под капотом прикручено). Короче говоря, они болт он, одни открутил, другие прикрутил, правильно? ))
Да, внутренняя часть на месте. Сделаны качественно: ровные плоскости - ровные, загругленные углы - закругленные, все отверстия на месте.
Да, внутренняя часть на месте. Сделаны качественно: ровные плоскости - ровные, загругленные углы - закругленные, все отверстия на месте.
Спасибо тебе за развернутый ответ! Теперь можно смело заказывать.
Спасибо тебе за развернутый ответ! Теперь можно смело заказывать.
Да не за что. Имей в виду, что емекс их возит мягко говоря небережно. Мне крыло пришло мятое, я от него отказался, и они снова прислали мятое. В итоге забрал его у них за 2 т.р. Распакуй, проверь, прежде, чем забирать.