Просмотр полной версии : Продаю Wrangler Unlimited 2008 Цена 1 200 000
Купил, подготовил, но так и не смог присоединиться к коллективу Wrangler водов...
Загорелся этой машиной еще лет 5 назад и купил наконец в 2015 году стоковый вранглер в чёрном цвете. В планах было покорять просторы Крыма с семьёй, начал подготовку машины, но после апгрейда машину поставил в гараж до сегодняшнего дня. Сделано много и в достойном ателье. Может заинтересует кого...
Цена чисто символичная, так как только за тюнинг отдал 900 000.
Тел. +7 964 794-03-80 \ 8 903 102 11 38
Ссылка авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1049344928-c2dd/
55833
Радует, что состояние хорошее.
если кто попросит или будет недоволен перешитым салоном красным , то могу за 10 ку выслать стоковый матерчатый .
Обвес, лифт, размер колес,.... внесены в ПТС?
да, и дату выпуска резины напиши! :ag:
мда.... помню я хотел поставить свой тидж почти со стоковыми бамперами, и то сученок из гаи меня послал, пришлось, ехать в область , там поставили без проблем, а тут конечно хрен поставишь если без внесений в птс...
p.s. по теме ап, симпотный ренг, только диски мне не по вкусу:ag:
Это вот как раз к индивидуальности при постройке Джипа.
Этот художник видит так. Другие по своему. :az:
Я подыскиваю дизельный анлим С АКПП. Вариант вполне устраивает. Но вот, как подумаю, что нужно искать штатные колёса, бампера, подвеску... для постановки на учёт и дальнейшей эксплуатации
avolkoff
18.04.2017, 17:35
Приятная машина и цена хорошая... Удачи в продаже.
Я подыскиваю дизельный анлим С АКПП. Вариант вполне устраивает. Но вот, как подумаю, что нужно искать штатные колёса, бампера, подвеску... для постановки на учёт и дальнейшей эксплуатации
сейчас не надо же делать сток, при внесении в птс. (чуть упростили жизнь)
сейчас не надо же делать сток, при внесении в птс. (чуть упростили жизнь)
Ага не надо) ТОлько сертификаты на бампер аев или варн и тд и тп отсутствуют. так что как не крути а денюжку нести придется.
так что как не крути а денюжку нести придется.
+1000 недавно за уазку подготовленного отдал 80 тр что бы внести всё кроме танковых фар и ксенона.
Результат - заключение на 150 страницах!
Ага не надо) ТОлько сертификаты на бампер аев или варн и тд и тп отсутствуют. так что как не крути а денюжку нести придется.
это уже мелочи, а если в сток... то там уйдет больше денег, чем за "за денюшку" легализовать
+1000 недавно за уазку подготовленного отдал 80 тр что бы внести всё кроме танковых фар и ксенона.
Результат - заключение на 150 страницах!
Реально 150? :ai:
Реально 150? :ai:
И это не придел. Заинтересовала эта машинерка, поехал к знакомому гаишнику, показал объяву, ответ, если нет изменений в ПТС, то тут писанины тыщ на 100! Как то пыл поубавился сразу.
И это не придел. Заинтересовала эта машинерка, поехал к знакомому гаишнику, показал объяву, ответ, если нет изменений в ПТС, то тут писанины тыщ на 100! Как то пыл поубавился сразу.
Херня! - за 10тыр - снимаю/ставят на учет (без внесения изменений в ПТС - еще не отработан механизм этого действия + запрещено вносить изменения, по крайней мере по Питеру)
Херня! - за 10тыр - снимаю/ставят на учет (без внесения изменений в ПТС - еще не отработан механизм этого действия + запрещено вносить изменения, по крайней мере по Питеру)
Спасибо, теперь буду знать что и тут на мне пытались навариться.
Студент писал про просто постановку без вписания изменений, а гаишник имел ввиду вписать изменения. Так что никто тебя не варил ))