Просмотр полной версии : Wrangler yj 5.2 нужна помощ!!!
Доброго всем,такая ситуевина...сегодня установили мне наконец мост задний форд 8.8 с штатным LSD и сколхозели трэкшнбар!)))но недолго длилось счастье))) по пути домой выяснилось что мост гудит и пятаки на мокром асфальте не крутятся)))ездю по кругу и гребу одним колесом...на предидущей Dana 35 со штатной блокой крутил(ток на мокром асфальте) Вопрос:кончиный ли мост мне втерли или как утверждают мастера блока и не должна на асфальте сработать,ток на говнишке легком?))) Я не смог найти инфы о преднатяге должном,из практики есть кто знает как ведет штатный LSD? Не хочу без разбора на людей грешить но чет сомнительно)Колеса 32 если чего)
Индеец ставил ?
)))черт,ничего не скроешь!)
Денис М.
16.04.2017, 16:13
Лсд в фордовском мосту не срабатывает на асфальте. Это же лсд
Да и если мост не перебирали, то она навряд ли рабочая
- - - Добавлено - - -
Пара в мосту 3,73?
Акпп?
Даже с 5,2 пустить в занос 32е тапки непросто.
На первом рэнглере стояли 32 тапки, механика, 4,0 и пары 4,1
Я на сухом асфальте коутил пятаки
На втором своем ежике в мост ф8,8 поставил пары 4,56 с ЛСД и ав4.
Так в букс его на сухую мог пустить только на 33х, и то с трудом.
На 35 азарта при разгоне практически не было
Азарт начинался при торможении)))
5.2,автомат,231 раздатка,на заднем приводе пробую)в грязи как волчек,а на асфальте ни в какую)мустанги тоже не дают угла что ли?)))
- - - Updated - - -
3.73
https://vk.com/video152552544_171378355 он ? ))))
https://vk.com/video152552544_171378355 он ? ))))
Да,ток ждесь он без блоки вообще)
fazerovod
20.04.2017, 11:57
Интересно как у тебя 231 все это переживает? Не вскрывал посмотреть как дела?
Интересно как у тебя 231 все это переживает? Не вскрывал посмотреть как дела?
Пока работает...)Раньше отрывало скобы на хвостовике , кардан вклинивал и разрывал раздатки раз в пару месяцев))) прошло после замены хвостовика и скоб на новые и дозирование нажатия на педальку)
Спанчбоб
22.04.2017, 13:26
Устройство ЛСД одинаковое на 35 и на фордомосту. И если на 35 пятаки крутились, а на фордомосту нет, то вывод напрашивается сам собой.
fazerovod
26.04.2017, 10:13
Пока работает...)Раньше отрывало скобы на хвостовике , кардан вклинивал и разрывал раздатки раз в пару месяцев))) прошло после замены хвостовика и скоб на новые и дозирование нажатия на педальку)
У меня ничего не рвало ( значит наверное проблема в конкретной детали была у тебя, тем более что после замены все прошло), ты уже не первый у кого я спрашиваю про 231 с 5.2, теория это конечно хорошо ( в теории все она держит на ура) а вот у меня уже сложилась статистика из практики ( твой отзыв еще один + в копилку) - 231 нормально справляется с этим мотором с различными коробками, значит все гуд, можно массово применять данную комбинацию =)