Просмотр полной версии : Доп.фары
Всем привет! Вопрос в следующем: хочу прикупить лед балку на кенгурин, запараллелить её на дальний свет с возможностью отдельного выключения через кнопку.Управляющий сигнал релюшки доп.фар взять с управляющего контакта реле дальнего света.Правельный у меня ход мыслей? Не будет ли дурить электроника авто, после таких манипуляций? Или нужна спец,релюшка для автомобилей с CAN шиной? ( так говоряит ОД)
Как минимум неправильно запитываться на дальний. Начиная с нагрузки и заканчивая неудобством пользования. Подключай отдельно.
На чем в итоге остановился? Лазер?
Питание отдельно с акб через реле и управление с кнопки или купить комплект для подключения доп фар там есть кабель реле кнопка и разъемы для фар
Roobicon
14.04.2017, 13:42
Электроника дурить не будет, у нас датчик сгоревших лампочек не активирован.
хочу прикупить лед балку на кенгурин, запараллелить её на дальний свет с возможностью отдельного выключения через кнопку.Управляющий сигнал релюшки доп.фар взять с управляющего контакта реле дальнего света.Правельный у меня ход мыслей? )
Дмитрий, питание возьмите с "+" аккумулятора/генератора, "-" с кузова(рамы, кенгуринга - не принципиально, главное что бы контакт был отличный), а управляющий сигнал на реле - с кнопки! а вот на кнопку приходящий "+" можно взять откуда угодно...хоть с постоянного +, хоть после включения зажигания он будет появляться - Вам решать))) Как будет удобно)))
А вот спецреле для CAN - лажа какая-то от ОД(((
Спасибо парни! Остановился на Laser или X Visiion. Отдельное питание по мне не очень удобно.Пример: включен дальний и балка,что бы всё срочно вырубить,надо выключать отдельно дальний,отдельно балку.При совмещённом варианте,выключил дальний,погасла балка.Не нужна балка,вырубил отдельно кнопкой.
- - - Updated - - -
Как минимум неправильно запитываться на дальний. Начиная с нагрузки и заканчивая неудобством пользования. Подключай отдельно.
На чем в итоге остановился? Лазер?
С дальнего возьму только управляющий сигнал.Laser вне конкуренции,сравнивал стандарт,элит и компитишн 1000.Элит за глаза.Но ценник.....
Спасибо парни! Остановился на Laser или X Visiion. Отдельное питание по мне не очень удобно.Пример: включен дальний и балка,что бы всё срочно вырубить,надо выключать отдельно дальний,отдельно балку.При совмещённом варианте,выключил дальний,погасла балка.Не нужна балка,вырубил отдельно кнопкой.
- - - Updated - - -
С дальнего возьму только управляющий сигнал.Laser вне конкуренции,сравнивал стандарт,элит и компитишн 1000.Элит за глаза.Но ценник.....
Последняя версия Риджитов Е2 - с 2-х фонарей на бампере , всего то 6" длиной -13500 lm
Пользую уже не первые Риджиты - доволен!
на скорости 140-150 км/ч
- - - Добавлено - - -
зы. Плюс - множество разноцветных защитных крышек - желтые ( против тумана ), красные, синие , зеленые , прозрачные , не прозрачные )) - на любой вкус !
Не имею ничего против Риджитов,но выбираю из того,что есть на месте и с реальной гарантией.
Andrej79
26.04.2017, 16:22
Подскажите а на сколько легальна установка led балки на территории РФ?
Вернее установить то можно, а ее использовать?
За левый ксенон наказывают точно. Но это ставится не в штатное же место.
Установка ГОСТом не предусмотрена. Но гайцы не реагируют.
Использование на дорогах общего пользования запрещено.
Но если подключить через режим 4L то и тут проблем не возникает.