Просмотр полной версии : Продан б/у ProComp XMT2 315/70/17 4шт
Перехожу на 37", в виду этого продам свои 35". Два сезона проходили. Порезов/проколов нет. 35 тыр
55703557045570555706
- - - Updated - - -
для сравнения, как выглядят новые http://tawallaccess.com/wp-content/uploads/2013/10/PC_XtremeMT2_17.jpg
А где территориально посмотреть можно, и когда?
Академическая. Почти в любой день. Будни - вечером.
Вот дёшего ведь , почему не берет ни-кто ? Жаль пересыл дорогой , хоть мне и не надо (сам на 37 перехожу) - забрал бы из жадности ..:bm:
Вот дёшего ведь , почему не берет ни-кто ? Жаль пересыл дорогой , хоть мне и не надо (сам на 37 перехожу) - забрал бы из жадности ..:bm:
да я вот тоже сижу репу чешу...хочется хапнуть от жадности, но это ведь потащит за собой пары\шмары...
ты свой комплект когда будешь выставлять?
да я вот тоже сижу репу чешу...хочется хапнуть от жадности, но это ведь потащит за собой пары\шмары...
ты свой комплект когда будешь выставлять?
Сначала мост и пары/шмары (а это не раньше июня) , потом уже на 37" перейду . Пока езжу ...
ТС - желаю удачной продажи за твою цену , но если вдруг и за 20 ни-кто не захочет брать - точно заберу ))
Сначала мост и пары/шмары (а это не раньше июня) , потом уже на 37" перейду . Пока езжу ...
ТС - желаю удачной продажи за твою цену , но если вдруг и за 20 ни-кто не захочет брать - точно заберу ))
зачем, если 37 собрался? ))))) может на фото не видно, износ резины примерно 50-60%, так что это уже 34", если справедливо оценивать. еще на год, два хватит
Это я для поддержания беседы ))
У меня примерно такой-же остаток , но за три сезона . Недавно на охоту ездил в грязь - ещё нормально гребёт .
Ну и я бы не сказал , что износ 50-60 ... Фото твои конечно мелкие , но на вид износ меньше .