PDA

Просмотр полной версии : Продаю скрипя зубами... Покритикуйте цену и объявление. (JK 2014г - 2,2 млн)

Perec
07.04.2017, 15:40
Не хочу, но приперло продать.

Вырасту, куплю себе еще раз такой.
Покритикуйте Объяву пожалуйста..

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1049883774-91b87/

Эдди
07.04.2017, 16:16
Тут то фото, описание...

HANS
07.04.2017, 16:59
убрать все нештатные наклейки (особенно восклицательный знак с заднего стекла)), снять передний бампер и лебедку, продать отдельною. вобщем привести машину максимально в сток.
убрать ссылку на драйв

njukh
07.04.2017, 17:01
убрать все нештатные наклейки (особенно восклицательный знак с заднего стекла)), снять передний бампер и лебедку, продать отдельною. вобщем привести машину максимально в сток.
убрать ссылку на драйв

полностью согласен и еще перекрасить в черный цвет вставки в радиатор

Perec
07.04.2017, 17:09
убрать ссылку на драйв

А почему? Я думал так наоборот выгодней... хорошая реклама. Хорошая История...

HANS
07.04.2017, 17:23

никому не интересно как и где ты на нем участвовал. обезличенную машину проще продать

- - - Добавлено - - -

полностью согласен и еще перекрасить в черный цвет вставки в радиатор

я уж не стал про это писать, ибо вкусовщина, хотя мне тоже не нравится )

avolkoff
07.04.2017, 17:27

Потому что все хотят новую по цене 1/2. А у вас и бампер, и лебедка, и по полям сказала, да вообще убитая. Недавно на ТО был, так там коротыша тетеньке лет 40-45 покупали... потому, что "понравился". Вот она бы точно вашу машину по такому объявлению не купила :).

vodoley
07.04.2017, 17:29
Это старит машину

HANS
07.04.2017, 17:31
Потому что все хотят новую по цене 1/2. А у вас и бампер, и лебедка, и по полям сказала, да вообще убитая. Недавно на ТО был, так там коротыша тетеньке лет 40-45 покупали... потому, что "понравился". Вот она бы точно вашу машину по такому объявлению не купила :).

именно. это на профильных форумах можно рассказать про прекрасные бампера от Дениса, а той тетеньке на них до фени, но бабло ляшку жжет, и при прочих равных выберут не твою машину

Эдди
07.04.2017, 17:46
Тогда уже и в профиле прицеп и квадру убрать ))

vados
07.04.2017, 17:47
Честность это оч хорошо. Но иногда лучше просто промолчать )

Perec
07.04.2017, 21:26
именно. это на профильных форумах можно рассказать про прекрасные бампера от Дениса, а той тетеньке на них до фени, но бабло ляшку жжет, и при прочих равных выберут не твою машину

А я до сих пор уверен, что такую машину на вторичке берут те, кто знает что берет и зачем.
Не верю что какой то залетный персонаж - использую фильтр - полноприводный внедорожник автомат.
Будет покупать Wrangler.

Такие машины покупают целенаправленно.

HANS
07.04.2017, 23:09
А я до сих пор уверен, что такую машину на вторичке берут те, кто знает что берет и зачем.
Не верю что какой то залетный персонаж - использую фильтр - полноприводный внедорожник автомат.
Будет покупать Wrangler.

Такие машины покупают целенаправленно.

Ты молодец. Зачем тогда спрашивал раз ты уверен?

Roobicon
07.04.2017, 23:27
Дорогонах :ag:

Фокс
08.04.2017, 21:28
Редкий красивый цвет, дюна... :ag:

А чего на авто.ру 13-й год, а в теме - 14-й?
Хром с морды нафиг имхо, весь. Вообще не в тему. Да и лебедку с бампером, по-моему, лучше отдельно запродать. Выглядит как "просто сток с лебедкой", немного странно. Колеса б ему нормальные вместо лебедки.
Насчет любых намеков на то, что машина участвовала-скакала-ползала - согласен с парнями выше. Лишняя информация для рекламы. Если спросят - конечно, скрывать нехорошо, покупатель должен знать всё. Но как замануха идея так себе.
Если машина в очень хорошем состоянии, ценник, на мой взгляд, вменяем.

Swimmer
08.04.2017, 22:54
На вторичке берут те, кому денег на новый не хватает или жалко, но от тех, кто берет новый, больше они ничем не отличаются.
Тех, кто осознанно покупает второй-третий-пятый-десятый джип подряд один на сотню. Не стоит на них расчитывать.
Если следы покатушек уже не скрыть никак, то и не скрывай, а так лучше помалкивать, ибо каждый покупатель втайне надеется купить за грош пятаков, не стоит его разочаровывать, особенно учитывая то, автомобиль в обществе, основанном на дифференциации по цвету штанов, это фактически первичный половой признак и малейшее его несовершенство больно бъет по самолюбию будущего владельца, ах, я у него не первый.... :ag:

Фокс
09.04.2017, 21:38
Есть еще те, у кого имеются избыточные ден. средства, и кто желает приобрести игрушку, о которой мечтал с детства. Поставить ее в гараж, смотреть на нее, мыть и выезжать на ней под настроение и погоду, примерно как альтернативу байку.
Но те тоже очень смотрят на цену и состояние. Дорогую цацку, понятно, мало кто может себе позволить. И уж тем более, не будут смотреть шибко "участвовавшую". Я бы, например, не стал покупать ни сильно переделанный автомобиль (нужно быть очень в теме чтобы за ним потом ухаживать, искать нужные запчасти, мастеров и пр.), ни "покатушечный" и подавно, потому что не нужно быть специалистом, чтобы понимать, что из говен, гонок, драгов и прочих дрифтов машина выезжает с утроенным износом, там вообще что угодно может быть, любые чудеса.
В этом смысле ценнее будет авто как можно ближе к стоку, с понятной историей, по возможности небольшим пробегом и его внешнее и интерьерное состояние будут иметь решающее значение.

Swimmer
09.04.2017, 21:45
что из говен, гонок, драгов и прочих дрифтов машина выезжает с утроенным износом, там вообще что угодно может быть, любые чудеса.
В машине из говен есть большие плюсы, если она только по говнам ползает.
Это минимальный пробег раз и ходовая в идеальном состоянии два, тк все что отрывается и ломается, сразу же меняется на новое и усиленное. :ag:

Фокс
09.04.2017, 21:51
В машине из говен есть большие плюсы, если она только по говнам ползает.
Это минимальный пробег раз и ходовая в идеальном состоянии два, тк все что отрывается и ломается, сразу же меняется на новое и усиленное. :ag:

Это ты понимаешь, потому что ты специалист. А ты объясни это тому, кто ищет игрушку, третью в семью. Ты бы взял бмв из-под гонщика или е-класс из-под таксиста? Нет, потому что они юзали авто по прямому назначению, то есть били в ресурс. Чего брать заведомо ушатанную тачку.

Perec
09.04.2017, 22:36
На вторичке берут те, кому денег на новый не хватает или жалко, но от тех, кто берет новый, больше они ничем не отличаются.

Ценно спасибо. пожалуй Наклейки нужно смыть, и сделать Фото на солнышке =)

Pashtet
09.04.2017, 23:44
в сток лучше вернуть, морда выглядит крайне неуклюже. на аватаре фотка намного вкуснее!

Бродяга
10.04.2017, 02:47
Не знаю чего тут критиковать. на каждую машину есть свой покупатель. хочешь продать продашь. а не хочешь можно и тиджи за 1.5 продавать. и всем говорить что не покупают оставлю себе) Вчера вон 12г рубик в Уфу уехал. за 1.5 5д.

Олег26
11.04.2017, 13:29
посмотрел на все движение по предложению спросу - решил свой сыну передать , пусть после автошколы учится ездить .

Фокс
11.04.2017, 17:05
У американцев в связи с тем, что машины у них стоят дешево, на вторичном рынке теряют в цене еще быстрее, да и общее отношение к техническому состоянию автомобилей весьма скотское, я неоднократно слышал выражение drive into a ground. По смыслу это означает примерно вариант "не буду продавать машину, лучше уезжу ее в ноль".
Многие по такому принципу и эксплуатируют.

ПС. Могу ошибаться, но где-то читал, что средний возраст машин в Европе в районе 10 лет, а в богатой Швеции - 11 или как-то так. Это у нас с 90-х у многих привычка машину раз в сезон менять, еще и с прибылью :ag:

тим888
11.04.2017, 23:05
покритикую цену)) все максимально в сток(бампер !!) и 1.6млн продастся

- - - Добавлено - - -

наклейки на... все) и номера чтоб видны были!

Perec
29.07.2017, 12:49
продано