Сергей 60
05.04.2017, 07:59
Всем привет!
Така вот вчера была история..
Значиццо едду вчера домой по "бетонке"..осталось примерно 10км.
И совершенно неожиданно раздается зловещий писк и одновременно загораются иконки....ручник, АВS, спуск с горы и (машинко на скользской дороге :) ) и дернулась вниз стирелка спидометра.!!!!
Через секунду погасли.....машина едет ровно без толчков и дрыганий.
Почти сразу опять загораются и соответственно писк...и одновременно падение стрелки спидометра в ноль
Машина так же ровно едет.
Неожиданно мигание иконок учащается и машина на скорости глохнет!.
Врубаю "нейтралку" и сворачиваю на обочину. Пытаюсь включить аварийку. Не включается!
Машина оставалась просто мертвой в течении примерно минуты.....
Через минуту - две, джип как ни в чем не бывало заводиться и я продолжаю ехать как ни в чем не бывало.
Однако...
Через пару км опять точно та же история продолжается.
И так три раза. Но все же доехал до дома.
Предыстория.
Как уже писал у машины что то грохотало сзади, причем только на конкретных колдобинах.
И вчера я решил прокатиться по парочке весьма приличных ямок с целью выявления этих стуков.
И именно после этого эксперимента и началась свистопляска с электрикой.
Причем, обратите внимание что загораются иконки именно так или иначе связанные с тормозами...но почему джип стал просто глохнуть и в течении небольшого времени становиться совершенно трупом...ни на что не реагирующим?
Что посоветует Уважаемое сообщество?
Така вот вчера была история..
Значиццо едду вчера домой по "бетонке"..осталось примерно 10км.
И совершенно неожиданно раздается зловещий писк и одновременно загораются иконки....ручник, АВS, спуск с горы и (машинко на скользской дороге :) ) и дернулась вниз стирелка спидометра.!!!!
Через секунду погасли.....машина едет ровно без толчков и дрыганий.
Почти сразу опять загораются и соответственно писк...и одновременно падение стрелки спидометра в ноль
Машина так же ровно едет.
Неожиданно мигание иконок учащается и машина на скорости глохнет!.
Врубаю "нейтралку" и сворачиваю на обочину. Пытаюсь включить аварийку. Не включается!
Машина оставалась просто мертвой в течении примерно минуты.....
Через минуту - две, джип как ни в чем не бывало заводиться и я продолжаю ехать как ни в чем не бывало.
Однако...
Через пару км опять точно та же история продолжается.
И так три раза. Но все же доехал до дома.
Предыстория.
Как уже писал у машины что то грохотало сзади, причем только на конкретных колдобинах.
И вчера я решил прокатиться по парочке весьма приличных ямок с целью выявления этих стуков.
И именно после этого эксперимента и началась свистопляска с электрикой.
Причем, обратите внимание что загораются иконки именно так или иначе связанные с тормозами...но почему джип стал просто глохнуть и в течении небольшого времени становиться совершенно трупом...ни на что не реагирующим?
Что посоветует Уважаемое сообщество?