Просмотр полной версии : Продам JK 12 года на механике
AlexKov11
05.04.2017, 07:40
Причина продажи, пополнение в семье. Американец, SAHARA, 3.6 на механике, пробег 54000 км., Музыка infinity, замки капота с ключом, съёмная крыша и двери, пневмоблокировка в заднем мосту TJM, компрессор BERKUT с ресивером в багажнике в задней нише, пружины 2, 5" AEV, амортизаторы BILSTEIN, перевёрнутая рулевая тяга SYNERGY, есть шнерхель аля AEV не установлен, пары в мостах 4.56, лебёдка came up 9.5, ну мелкие приятности такие как ручки в салоне, утеплитель крыши MOPAR, диодные туманки в бампере аля спикер, шаровые SYNERGY. Цена 1800000₽
К сожалению фотографии не могу загрузить, вот ссылка http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/jeep/wrangler/25273863.html
AlexKov11
05.04.2017, 13:08
Достойный аппарат.
Спасибо )))
AlexKov11
19.04.2017, 00:43
Вот интересно, что народ смущает? Цена? Механика? Отдалённость?
Totachulpy
19.04.2017, 03:15
я думаю больше всего беспокоит отсутствие денег. в 2013м я к примеру мог себе позволить новый джек за 2. а сейчас бу за 1.8 вообще никак.
И механика, мне кажется, тоже ограничивает спрос. Для небольших городов, трассы или прямого назначения - может, и нормально. Но для повседневной эксплуатации в мегаполисе ручная коробка совершенно лишяя, имхо.
Totachulpy
19.04.2017, 10:42
да ну брось. автомат сейчас переживет механику и уедит дальше. в сервис дизилей на замену сцепления привозят регулярно хоть это зверь редкий.
ОПРОС
кто из присутствующих попрется в Петропавловск-Камчатский за автомобилем? (Такезо тоже играет)
я - нет
Totachulpy
19.04.2017, 11:08
ну я попрусь куда угодно за интересным мне авто. другое дело - что это точно не ренг их то везде хватает
AlexKov11
19.04.2017, 13:38
Ну так я могу и отправить куда угодно, и конторы которые посмотрят с полным отчетом толе есть, и скидку сделаю на отправку)
Ну так я могу и отправить куда угодно, и конторы которые посмотрят с полным отчетом толе есть, и скидку сделаю на отправку)
оплата по факту получения и подтверждения диагностики? :ag:
ОПРОС
кто из присутствующих попрется в Петропавловск-Камчатский за автомобилем? (Такезо тоже играет)
я - нет
Саня, я в такие игры не играю, Самара, Питер, Москва - там я покупал машины на полном серьезе. будет интересный авто - я за ним хоть в гонолулу)) , что уж про Петропавловск говорить. Другой вопрос с Лехе сгонять, на вулканчик помедитировать, фотоохоту устроить - это да, цель на ближайшее время.
Кстати продаваемый авто с новья под моим контролем обслуживался всегда, знаком как с первым владельцем, так и с нынешним) Могу поручится как за продавца, так и за продаваемый авто.
А отказаться покупать хороший авто далеко - для слабаков, таким лучше купить не то, что хотел, зато рядом с домом, а потом мучится))
AlexKov11
19.04.2017, 22:46
Саня, я в такие игры не играю, Самара, Питер, Москва - там я покупал машины на полном серьезе. будет интересный авто - я за ним хоть в гонолулу)) , что уж про Петропавловск говорить. Другой вопрос с Лехе сгонять, на вулканчик помедитировать, фотоохоту устроить - это да, цель на ближайшее время.
Кстати продаваемый авто с новья под моим контролем обслуживался всегда, знаком как с первым владельцем, так и с нынешним) Могу поручится как за продавца, так и за продаваемый авто.
А отказаться покупать хороший авто далеко - для слабаков, таким лучше купить не то, что хотел, зато рядом с домом, а потом мучится))
Спасибо за добрые слова !!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Жду в гости!)
AlexKov11
14.07.2017, 00:47
Апаааа
А я бы взял механику, прям ностальгия, и пофиг на сцепление! На автомате так не чувствуешь машину, хотя у меня автомат :)
Рэнг достойный, удачи в продажи!
AlexKov11
14.07.2017, 13:07
Жаль что народ не разделяет нашу любовь к механике, а что со сцеплением?
убивается быстро, менять приходится
Но конечно зависит от эксплуатации
Когда в пробках торчишь каждый день - тут выбора немного, левая нога про любовь не спрашивает. На трассе, или в маленьком городе я может и подумал бы. В палке есть свой кайф, безусловно.
Насчет надежности - хз, по-моему хорошая акп как минимум не уступает, а то и превосходит. Хотя бы из-за сцепления, которое долго не живет, как не крути.
Езжу на механике по Москве и не только, все ок. Дело привычки! Машину брал специально на ручке!
Вот интересно, что народ смущает? Цена? Механика? Отдалённость?
и первое и второе и третье и рубикон все хотят)) (заодно подниму)))
99Алексей
22.07.2017, 22:18
На фото 34 000км., а в описании 54 000км. Где истина???
AlexKov11
22.07.2017, 23:49
На фото 34000 миль
99Алексей
23.07.2017, 07:40
Понял! Сорри!
За нормальным автомобилем съездил бы, заодно посмотрел бы на Камчатку с удовольствием. И был бы еще рад такому раскладу.
AlexKov11
29.08.2017, 14:55
Ап