Просмотр полной версии : Стабилизатор JK Rubicon залило
Вопрос абстрактный немного: что могло залить в механизме размыкателя переднего стаба? Машина тонула на метр. Теперь ругается. Конкретные ошибки не знаю, мопед не мой.
И вдогонку, кто может ткнуть в тему про колхозинг этого самого размыкателя на ручное управление? Такое делали уже?
Залило электронику.
Выкинуть нахрен и поставить палку от сахары\спорта с размыкаемыми косточками.
- - - Добавлено - - -
PS чтоб лампа на приборке потом не горела нужен програматор.
serge002
03.04.2017, 18:46
Вот по теме:
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8173-%CF%F0%EE-%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%F1-%EE%F2%EA%EB%FE%F7%E0%E5%EC%FB%EC-%F1%F2%E0%E1%EE%EC-%ED%E0-jk-rubicon
Разобрался, спасибо!
Палку от Сахары слышал мнение что днём с огнём не сыщешь. Она чисто Рэнговая или от чего ещё прокатит после напильника?
ЗЫ стаб был починен, но решено от него избавиться в силу ущербности конструкции.
avolkoff
04.04.2017, 11:18
Разобрался, спасибо!
Палку от Сахары слышал мнение что днём с огнём не сыщешь. Она чисто Рэнговая или от чего ещё прокатит после напильника?
ЗЫ стаб был починен, но решено от него избавиться в силу ущербности конструкции.
Простите за офф, а это что такое? Мечта: SJ '82 2-door 5.9
- - - Updated - - -
ухты... тоже такое хочу :)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/1974_Jeep_Cherokee_S_-_Beach.jpg/1024px-1974_Jeep_Cherokee_S_-_Beach.jpg
Разобрался, спасибо!
да и правильно. от стаба не избавился тот кто им никогда не пользовался и он не глюкнул. у кого глюкнул те либо меняют на стаб от сахары и размыкаемые стойки либо пытаются как то свой сделать не размыкаемым. но рано или поздно приходят к стабу от сахары.
- - - Добавлено - - -
Да и если надо то палки от сахары есть.
Как только глюканул, купил от сахары у ребят был в наличии, родной выкинул
serge002
04.04.2017, 11:54
да и правильно. от стаба не избавился тот кто им никогда не пользовался и он не глюкнул. у кого глюкнул те либо меняют на стаб от сахары и размыкаемые стойки либо пытаются как то свой сделать не размыкаемым. но рано или поздно приходят к стабу от сахары.
- - - Добавлено - - -
Да и если надо то палки от сахары есть.
А сколько стоит новый от Сахары?
Лифтованная Волга ГАЗ-24.
Ниче так, только рессоры передние под мостом - не по джиперски. :ag:
- - - Updated - - -
Это раннее. К концу выпуска гриль стал более узнаваемым:
http://momentcar.com/images/jeep-cherokee-1982-6.jpg
- - - Updated - - -
Новая палка 17-22 стоит. Дораха.
Косточки спс, не надо, там владелец - знатный колхозник, сам склепает размыкание.
Собсно, если что, ищется цельная палка стаба за вменяемые деньги.
Да заварите его и все! Я его разобрал, сварил между собой, для успокоения подобрал трубу толстостенную по диаметру чтобы налезла распелил вдоль и приварил на стаб! Год гоняю никаких проблем!
Да заварите его и все! Я его разобрал, сварил между собой, для успокоения подобрал трубу толстостенную по диаметру чтобы налезла распелил вдоль и приварил на стаб! Год гоняю никаких проблем!
Да мы то в курсе как бы таких методов в своём колхозе. Я так рулевую сращивал из двух одну для чирка. До сих пор ездит, чо. Этот вариант сейчас не интересен, хочется аккуратно сделать. Цели срочно наколхозить лишь бы ехало не стоит - всё и так прекрасно работает.