Просмотр полной версии : Сиьный стук сзади.
Сергей 60
31.03.2017, 06:21
Всем Привет!
В общем стук сзади при проезде лежачего полицая ну или ямы на асфальте которых сейчас оттаяло многовато..
Ребята на нашем клубном сервисе поменяли очень многое в подвеске....включая все амморты, переднюю панару, электрический стаб. на механический, рулевую тягу., передние "косточки", демпфер рулевой....
Так, визуально на подъёмнике, ничего снизу не болтается,..глушитель - нормально висит.. крепление кузова к раме -тоже в норме.Задние рычаги подвески в норме, задний стаб стоит мощнейший терафлекс...
Но тяжелый мощный стук не пропал.
Причем именно на мелких ямах его нет....
Понимаю что по хорошему надо опять ехать в наш сервис, но для меня это потеря целого дня. (Ибо будет простаивать стройбригада на доме.)
Может у кого то что то похожее было? Конечно мой вопрос похож на аборт по телефону..
пробег 80т.км.
serge002
31.03.2017, 08:43
Может что в багажнике гремит или домкрат?
Ещё может быть кардан
По бездору катались в последнее время ( снег,каша ,вода)? На улице мороз?
В каком месте сзади?
У меня раньше петли штатные задней двери стучали. Тут нужно запаску пошатать вертикально.
В каком месте сзади?
У меня раньше петли штатные задней двери стучали. Тут нужно запаску пошатать вертикально.
Поддержу! Перенос запаски на калитку поможет решить проблему со стуками сзади.
Roobicon
31.03.2017, 09:58
Болт панары по отбойнику, меня было такое, надо его в обратную сторону поставить резьбой к глушителю.
Проверь крепления аммортизаторов.У меня на покатушках на JK вырвало втулку в верхнем ухе. Симптомы были такие же.
В каком месте сзади?
+100500 проверяйте петли задней двери.или просто снимите запаску.
Сергей 60
31.03.2017, 16:18
Парни. Амортизаторы фокс нулевые по кругу!!!
Задний бампер, очень распространён -АЕV. в нем же к калитке крепление запаски тоже.
Без обид, но вы хоть первое сообщение прочтите...как не в пятницу :):):)
Кстати зад. бампер виден на аватарке..
зачем тогда пишешь про поменянное спереди, если стук сзади? ))
и калитка твоя к двери же крепится.
Totachulpy
31.03.2017, 16:38
смотреть надо. но я сказал бы что стаб гребит в разбитых резинках. 0)))
Сергей 60
31.03.2017, 17:08
зачем тогда пишешь про поменянное спереди, если стук сзади? ))
и калитка твоя к двери же крепится.
Если пишу что амортизаторы поменяны по кругу....это замена всех 4х штук! То есть 2 амортизатора спереди и 2 сзади.!
Крепление запаски крепится к калитке. Калитка заднего бампера крепится к задней двери.
Придется ехать в клубный сервис к Хасу... ...
Стук вполне себе может казаться, что гремит сзади...
Могут стучать задние пружины (особенно , если у вас стоят штатные задние рычаги)- там пружина в небольшом наклоне ( кстати , исправимо )) )
Обычно , ставятся противосьемы снизу пружин -типо прищепки с болтом или блина.
А , если вы используете проставки под пружины - ставят обычно Терафлексовские ,те , что с носиком (чтобы пружина не соскочила сверху)
Сергей 60
05.04.2017, 13:51
Причина стука найдена!
Как уже писал сзади бампер АЕV с калиткой и запаской.
Так вот там где крепление калитки к задней двери, есть регулировка в виде шпильки- стяжки с разной резьбой по концам. Регулировка хитра. То есть, надо регулировать стяжку постоянно проверяя на закрытой калитке и соответственно задней двери...там такая толстенная труба как бы при закрытии прилегает к выемке....так вот не буду тут умничать...
Все отрегулировал и все стуки прекратились. Теперь все в полном порядке....зато из за этой в общем то простой причины.....поменяна почти все подвеска и прочее.... до чего руки не доходили в общей сложности на 150 руб.....:):):)
Всем Спасибо!!! большое за обсуждение этой темы!