Swimmer
29.03.2017, 12:23
Надоело после каждой покатушки колеса в шиномонтаж возить, решаю проблему радикально, решил купить пару станков, монтажный и балансировочный, заодно, говорят, в сезон миллионером можно стать. :ag:
Предварительное исследование показало, что выбор оборудования огромный, но практически нулевой.
Из нижнего ценового сегмента до 100 тыр за станок - все китай, и все бренды практически клоны друг друга, даже цвет у всех одинаково синий.
Если есть кого опыт, поделитесь, пожалуйста.
Каких производителей нельзя покупать, какие есть косяки и подводные камни?
На что обращать внимание при выборе?
Поскольку речь идет о монтаже 4х4, в основном, мое видение такое:
Нужно оборудование по габаритам колеса до 41" диаметра, 14-15" ширины и 60-70 кг веса колеса. Такого полно.
Автомат или полуавтомат?
Нужна ли взрывная подкачка (форсунки на кулачках монтажного станка)? Не бустер! Ни в одном шиномонтаже не видел, все трахаются вручную. Почему? Денег жалко? Или бестолковая фича?
Нужна ли третья рука для больших колес? Она в основном при натягивании на диски изоленты применяется, насколько я понял.
Предварительное исследование показало, что выбор оборудования огромный, но практически нулевой.
Из нижнего ценового сегмента до 100 тыр за станок - все китай, и все бренды практически клоны друг друга, даже цвет у всех одинаково синий.
Если есть кого опыт, поделитесь, пожалуйста.
Каких производителей нельзя покупать, какие есть косяки и подводные камни?
На что обращать внимание при выборе?
Поскольку речь идет о монтаже 4х4, в основном, мое видение такое:
Нужно оборудование по габаритам колеса до 41" диаметра, 14-15" ширины и 60-70 кг веса колеса. Такого полно.
Автомат или полуавтомат?
Нужна ли взрывная подкачка (форсунки на кулачках монтажного станка)? Не бустер! Ни в одном шиномонтаже не видел, все трахаются вручную. Почему? Денег жалко? Или бестолковая фича?
Нужна ли третья рука для больших колес? Она в основном при натягивании на диски изоленты применяется, насколько я понял.