Просмотр полной версии : машина дергается при наборе скорости
Поменял патрубок интеркулера убрали ошибку - автомобиль стал весьма резвым плюс еще спидбустер включил - дороги расстаяли, но при наборе скорости бывает автомобиль дергается как будто то что-то автомобиль временами сдерживает - как бы провалы тяги, что это может быть? ошибок никаких по двигателю не горит... крайний раз во время очередной пропажи тяги - заметил загорался значок курсовой устойчивости. Что это может быть???
Посмотреть как давление наддува идет за газом - по диагностическому компьютеру.
похоже на сработку ЕСП.
Кнопка полного отруба есть?
похоже на сработку ЕСП.
Кнопка полного отруба есть?
Есть кнопка выключения есп , пользовался когда в снегах и в говнах машина не ехала, после Ее выруба джип начинал фигачить везде снося все препятствия,...
Отключай и пробуй ездить.
Если не дергается, то скорее всего какойто из датчиков АБС глючит.
Если установлен какой нибудь RaсeСhip ,то могут быть его проделки...
Отключай и пробуй ездить.
Если не дергается, то скорее всего какойто из датчиков АБС глючит.пробовал не помогает... тут и не только дергание, но и внезапно на скорости пропадает тяга, при том же положении педали газа резко падают обороты и машина едет медленее и как будто не реагирует на большее нажатие на педаль...и загорелась ошибка двигателя в такой момент опять, поеду на диагностику завтра... заметил, что это начинает случаться когда двигатель наполовину или полностью прогретый, когда холодный фигачит без таких провалов...
а может из-за того, что прошивка с отключенным егр плюс он у меня механически заглушен? спидбустер на педали газа дает резкий подъем оборотов - давление в турбине наоборот повышается слишком и включается аварийный режим? Но тогда бы ошибка двигателя я думаю сразу загорелась бы, а то движок почти неделю дергался то тянет то не тянет
Провести диагностику. По результатам диагностики заменить датчик положения коленвала. Имхо.
Разъём датчика объема воздуха плохо соединили при замене патрубка интеркулера.воткнули до конца и джып полетел как птица!!!!