Просмотр полной версии : Силовой обвес JK+лебёдка+противотуманки, багажник на крышу.
Aleksagor
17.03.2017, 12:36
Всех приветствую.
Неожиданно для себя осознал, что я не настоящий джипер и за пару лет пользовался лебедкой всего раза три.
Кроме того, сотрудники гибдд, начали ненавязчиво намекать, что неплохо бы железо на машине узаконить.
Понял, что бегать с бумажками и узаконивать не хочу, а поэтому решил силовой обвес снять.
Хочу продать всё скопом: бампера перед (с китайской лебедкой на 5,5 тон, и противотуманками), зад (с квадратом под фаркоп и отверстиями под штатные задние противотуманки),
багажник на крышу.
Всё на фото.
55023550245502555026550275502855029550305503155032
За всё хочу, ну предположим, 90т.р.
Задний бампер самовар? По чем?
резерв предварительно если можно.
Привет!багажник сколь будет по весу,ну и по рублям?ну и бронь до выяснения!штатный или самодел?
Aleksagor
19.03.2017, 14:05
Задний бампер самовар? По чем?
резерв предварительно если можно.
Бампера зад и перед брал в конце 14-го - начале 15-го года у mikeIT (да, самовар).
Тщательно доработаны "напильником". В заднем вырезаны отверстия под штатные противотуманки (с стокового европейского пластикового бампера, -
противотуманки я с заднего сниму). Также по уму (с ребрами жёсткости) приварена квадратная труба под фаркоп. В этот квадрат, сейчас установлен номер: логика такая снимаем номер (там шпилька) - ставим прицеп.
Про цену отдельно на задний, поставлю 30.
- - - Updated - - -
Привет!багажник сколь будет по весу,ну и по рублям?ну и бронь до выяснения!штатный или самодел?
Багажник от конторы JeepTravel. Документы они не присылали, но я и не спрашивал - может у них что и есть.
По весу - думаю около 40 кг.
Ценник покупной был 30 - обозначу продажный как 22.
Спасибо,откажусь,много весит для пластиковой крыши,и дороговато!
Aleksagor
21.03.2017, 20:38
Спасибо,откажусь,много весит для пластиковой крыши,и дороговато!
Да, не самый лёгкий. Но стоит на крыше вот на таких резиновых пятаках. 55197
Пятак за рекой хрюкает ? ))
Aleksagor
22.03.2017, 15:17
Пятак за рекой хрюкает ? ))
Не, там гуси на мостике тусят.)
Хз, как удалить, неправильную картинку - после редактирования осталась миниатюрой в сообщении.
[QUOTE=Aleksagor;378268]Бампера зад и перед брал в конце 14-го - начале 15-го года у mikeIT (да, самовар).
Тщательно доработаны "напильником". В заднем вырезаны отверстия под штатные противотуманки (с стокового европейского пластикового бампера, -
противотуманки я с заднего сниму). Также по уму (с ребрами жёсткости) приварена квадратная труба под фаркоп. В этот квадрат, сейчас установлен номер: логика такая снимаем номер (там шпилька) - ставим прицеп.
Про цену отдельно на задний, поставлю 30.
- - - Updated - - -
Сорри, я пас, для меня дорого((