Просмотр полной версии : Нужен софт на TJ
Друзья ищу софт.. Лучше не родной, но рассмотрю варианты)
Друзья ищу софт.. Лучше не родной, но рассмотрю варианты)
есть у меня ... bestop , новый или практически новый не помню
JohnJohnson
15.03.2017, 09:05
есть у меня ... bestop , новый или практически новый не помню
Все то у тебя есть и на JK и на TJ, запасливый какой :-)
Может кто посоветует, какой лучше брать?
Может кто посоветует, какой лучше брать?
Какой нравится-такой и бери!На какой денег хватит-тот и бери!Какой подешевше-тот и бери!..........)))Как тут советовать человеку?У всех есть свои плюсы и минусы!
Какой нравится-такой и бери!На какой денег хватит-тот и бери!Какой подешевше-тот и бери!..........)))Как тут советовать человеку?У всех есть свои плюсы и минусы!
Поставлю вопрос иначе:
С какой soft крышей можно кататься круглый год, чтобы не задувал ветер на 100 км/ч?)
JohnJohnson
19.03.2017, 18:39
Да с любой, кроме емердженси, но это мягко говоря не топ... :)
Поставлю вопрос иначе:
С какой soft крышей можно кататься круглый год, чтобы не задувал ветер на 100 км/ч?)
Хлопать на ходу будет любая,задувать ветер увы будет,независимо от производителя.Ибо ренг не отличается герметичностью по определению!)Я лично зимой катаюсь с обычным каркасным софтом мопар,не замёрз пока!)))Кстати есть у меня ещё один каркас и мопаровская шкурка цвета спайси нулёвая,но без окошек(((Дорсурраундов тоже нет,задняя планка отсутствует вместе с ответной частью)))Как то так...
Хлопать на ходу будет любая,задувать ветер увы будет,независимо от производителя.Ибо ренг не отличается герметичностью по определению!)Я лично зимой катаюсь с обычным каркасным софтом мопар,не замёрз пока!)))Кстати есть у меня ещё один каркас и мопаровская шкурка цвета спайси нулёвая,но без окошек(((Дорсурраундов тоже нет,задняя планка отсутствует вместе с ответной частью)))Как то так...
Понял) Развеяли мои иллюзии)) Хочется комплект, все таки.
- - - Добавлено - - -
Да с любой, кроме емердженси, но это мягко говоря не топ... :)
Благодарю)
Понял) Развеяли мои иллюзии)) Хочется комплект, все таки.
- - - Добавлено - - -
Благодарю)
Окна и отдельные железки есть на квадротеке. Посчитай, может дешевле выйдет забрать шкурку
Окна и отдельные железки есть на квадротеке. Посчитай, может дешевле выйдет забрать шкурку
Там набор железок 500уе, проще софт в сборе взять..
Ну вот не прав ты, у меня NX тректоп не хлопает и уж тем более не задувает. Хотя некоторые, да хлопали, но если задувает то это уже косяк где то. Вспомнил, задувало только на полудверках что с мягкими надставками, что со слайдерами.
Ну вот не прав ты, у меня NX тректоп не хлопает и уж тем более не задувает. Хотя некоторые, да хлопали, но если задувает то это уже косяк где то. Вспомнил, задувало только на полудверках что с мягкими надставками, что со слайдерами.
Вот именно на него глаз положил) Видел у ребят в сервисе на вашей машинке как раз.
Подскажите, там полный комплект идет? С дор сураундами и прочей лабудой?
Да полный комплект, сураунды, задняя планка, передняя планка.
Кстати шкурку щас менять буду, мало ли, но она правда уставшая
Да полный комплект, сураунды, задняя планка, передняя планка.
Кстати шкурку щас менять буду, мало ли, но она правда уставшая
Вооот) это интересней) Где и когда можно посмотреть?)
Набери завтра 8-926-454-24-сорокшесть
- - - Добавлено - - -
хотя можешь и ближайшие пол часа)
Тректоп НХ не юзал,и таки да,я пишу про софт и его эксплуатацию с полудверками и слайдерами)))Косяков по установке точно нет,хлопает и задувает!