Вход

Просмотр полной версии : Нужен софт на TJ

mrvlh13
09.03.2017, 22:59
Друзья ищу софт.. Лучше не родной, но рассмотрю варианты)

Bentley
14.03.2017, 23:23
Друзья ищу софт.. Лучше не родной, но рассмотрю варианты)

есть у меня ... bestop , новый или практически новый не помню

JohnJohnson
15.03.2017, 09:05
есть у меня ... bestop , новый или практически новый не помню

Все то у тебя есть и на JK и на TJ, запасливый какой :-)

mrvlh13
19.03.2017, 15:03
Может кто посоветует, какой лучше брать?

Миррыч
19.03.2017, 17:59
Может кто посоветует, какой лучше брать?

Какой нравится-такой и бери!На какой денег хватит-тот и бери!Какой подешевше-тот и бери!..........)))Как тут советовать человеку?У всех есть свои плюсы и минусы!

mrvlh13
19.03.2017, 18:15
Какой нравится-такой и бери!На какой денег хватит-тот и бери!Какой подешевше-тот и бери!..........)))Как тут советовать человеку?У всех есть свои плюсы и минусы!

Поставлю вопрос иначе:

С какой soft крышей можно кататься круглый год, чтобы не задувал ветер на 100 км/ч?)

JohnJohnson
19.03.2017, 18:39
Да с любой, кроме емердженси, но это мягко говоря не топ... :)

Миррыч
19.03.2017, 18:40
Поставлю вопрос иначе:

С какой soft крышей можно кататься круглый год, чтобы не задувал ветер на 100 км/ч?)
Хлопать на ходу будет любая,задувать ветер увы будет,независимо от производителя.Ибо ренг не отличается герметичностью по определению!)Я лично зимой катаюсь с обычным каркасным софтом мопар,не замёрз пока!)))Кстати есть у меня ещё один каркас и мопаровская шкурка цвета спайси нулёвая,но без окошек(((Дорсурраундов тоже нет,задняя планка отсутствует вместе с ответной частью)))Как то так...

mrvlh13
19.03.2017, 21:54
Хлопать на ходу будет любая,задувать ветер увы будет,независимо от производителя.Ибо ренг не отличается герметичностью по определению!)Я лично зимой катаюсь с обычным каркасным софтом мопар,не замёрз пока!)))Кстати есть у меня ещё один каркас и мопаровская шкурка цвета спайси нулёвая,но без окошек(((Дорсурраундов тоже нет,задняя планка отсутствует вместе с ответной частью)))Как то так...

Понял) Развеяли мои иллюзии)) Хочется комплект, все таки.

- - - Добавлено - - -

Да с любой, кроме емердженси, но это мягко говоря не топ... :)

Благодарю)

Руслан
19.03.2017, 22:12
Понял) Развеяли мои иллюзии)) Хочется комплект, все таки.

- - - Добавлено - - -

Благодарю)

Окна и отдельные железки есть на квадротеке. Посчитай, может дешевле выйдет забрать шкурку

vados
19.03.2017, 22:20
Бери самое дорогое. ;)

mrvlh13
19.03.2017, 22:47
Окна и отдельные железки есть на квадротеке. Посчитай, может дешевле выйдет забрать шкурку

Там набор железок 500уе, проще софт в сборе взять..

Krinz
19.03.2017, 23:13
Ну вот не прав ты, у меня NX тректоп не хлопает и уж тем более не задувает. Хотя некоторые, да хлопали, но если задувает то это уже косяк где то. Вспомнил, задувало только на полудверках что с мягкими надставками, что со слайдерами.

mrvlh13
20.03.2017, 00:00
Ну вот не прав ты, у меня NX тректоп не хлопает и уж тем более не задувает. Хотя некоторые, да хлопали, но если задувает то это уже косяк где то. Вспомнил, задувало только на полудверках что с мягкими надставками, что со слайдерами.

Вот именно на него глаз положил) Видел у ребят в сервисе на вашей машинке как раз.

Подскажите, там полный комплект идет? С дор сураундами и прочей лабудой?

Krinz
20.03.2017, 00:35
Да полный комплект, сураунды, задняя планка, передняя планка.
Кстати шкурку щас менять буду, мало ли, но она правда уставшая

mrvlh13
20.03.2017, 01:41
Да полный комплект, сураунды, задняя планка, передняя планка.
Кстати шкурку щас менять буду, мало ли, но она правда уставшая

Вооот) это интересней) Где и когда можно посмотреть?)

Krinz
20.03.2017, 01:43
Набери завтра 8-926-454-24-сорокшесть

- - - Добавлено - - -

хотя можешь и ближайшие пол часа)

Миррыч
20.03.2017, 02:13

Тректоп НХ не юзал,и таки да,я пишу про софт и его эксплуатацию с полудверками и слайдерами)))Косяков по установке точно нет,хлопает и задувает!