Просмотр полной версии : Посоветуйте минимойку.
Керхер, Макита, Нилфилс алто, Бош... в десяточку рублей.
Надежную, удобную...
В десяточку?)
Шланг, губка, ведро))
Да ладно прям ведро. Можно спокойно брать любую. Все примерно одного качества. Даже голимый китай прослужил у меня 2 года.
Штиль у меня уже лет пять на даче трудится. Рекомендую.
Karcher 5.20 эксплуатирую 8 лет - жалоб нет)
Karcher 5.20 эксплуатирую 8 лет - жалоб нет)
аналогично и у меня. в комплекте 10 м шланг, сама минимойка переодически размораживается на морозе. работает 7 лет. Чинил один раз, в картер с плунжерами попало много воды. Сменил масло и все работает опять... Была минимойка поменьше, еле ссыт + шланг короткий.
Kranzle
Они от 40.000 руб - дороговато.
- - - Добавлено - - -
По Штилям хорошие отзывы 88-98-108.
Зато это не силумино-пластиковая хренотень, как дешевые керхеры. Очень ей доволен.
Лучше взять один раз за дорого, чем три раза за дешево.
Сколько раз убеждался. Сэкономишь сразу, переплатишь потом.
У мну дома керхер 5.85.
Больше 12 лет.
Один раз выключить забыл. Он всю ночь работал. Пришлось мотор менять)
На базе 7.85.
Лет шесть.
Без отдыха работает.
У меня К5 компакт, дует чётко и шланг 8 м. Дешевые керхеры тоже не рекомендую ели псикают, шланг 6 м мало и ломучие
У меня К5 компакт, дует чётко и шланг 8 м. Дешевые керхеры тоже не рекомендую ели псикают, шланг 6 м мало и ломучие
Ломучие. Прожил кёрхер 2.1 5 лет. Это лето будет для него последним. Слабоват, недолговечен. Поэтому все так, как вы все говорите - надо брать сразу хороший, минимум 5 серию, если именно кёрхер
А нужна щётка-насадка?
5.20 сейчас нет, есть к5 компакт - нормальная? какая там помпа?
Uncle Ruckus
10.03.2017, 09:22
А нужна щётка-насадка?
5.20 сейчас нет, есть к5 компакт - нормальная? какая там помпа?
Использую K5 full control - очень доволен. Жалею, что до него была куплена какая-то китайская, т.к. не пистолетов, ни других насадок на неё не надйешь, давление не сильно большое, да и сдохла в итоге. Надо было сразу керхер брать
- - - Добавлено - - -
По Штилям хорошие отзывы 88-98-108.
Шлити от 128 для того, что бы отбить грязь - очень гуд, край 118-й - не очень гуд.
88-98 пластмассовые насосы смывать пыль.
я из шланга прекрасно всё мою летом...
а тут за 15 000 р - пыль смывать ))
Пользую керхеры на постоянной основе круглогодично уже лет 10, (на мойки не езжу вообще) для двух авто, мою бесконтактно, всё отлично отмывают, без протирки. 5.2 и 5.55-были, сейчас 5.600
в десяточку рублей.
Sterwins 160 бар, 460 л/час, самую большую, купил в Леруа мерлене за ~15 тыр.
Китайская, но уже полгода в автосервисе живет. Доволен.
Взял по совету друзей автомашину Москвич...
Керхер К5 компакт. Жду испытаний. В подарок дали пеногенератор.
За окном холодно и льет. В городе с домов полетели крыши.
На дорогах уже почти сошел прошлогодний асфальт.
А ручка выдвижная фиксируется в выдвинутом положении?
Точно пеногенератор подарили? Он стоит как эта мойка. Может пенную насадку?
При использовании К5 компакт мойка должна быть в горизонтальном положении, а не в вертикальном как все остальные. У меня ручка вообще не выдвигается. А пеногенератор как выглядит?
5507355071
Точно пеногенератор подарили? Он стоит как эта мойка. Может пенную насадку?
Да, насадка на пистолет. Они его помпезно называют пеногенератором ))
Пенит хорошо. Стоит 620 р.
- - - Добавлено - - -
При использовании К5 компакт мойка должна быть в горизонтальном положении, а не в вертикальном как все остальные. У меня ручка вообще не выдвигается. А пеногенератор как выглядит?
55072
Начитался про К5, сегодня приобрел в Керхер точке - со скидкой, 15.5тыр. Жена вцепилась парогенератор - взяли и его.:) Дома разошлись , в разные места на испытания своих жёлтых игрушек. Чудо враждебной техники приятно порадовали - ведра, тачка, две машины, дорожка, хотел окна с улицы помыть / смеркалось не успел/.:ay::ay:
Теперь будете ещё и париться ! ))
Теперь будете ещё и париться ! ))
До отбоя жена шипела у себя в мастерской, даже ужинать не стала, довольная - много ли ребенку надо !:ag:
До отбоя жена шипела у себя в мастерской, даже ужинать не стала, довольная - много ли ребенку надо !:ag:
Может Шампань разливала по ёмкостям к майским? :ag:
Может Шампань разливала по ёмкостям к майским? :ag:
Ага !:) Или Из перчаток газики травила ! Надо шмон в кандейке устроить, может что вкусное найду .:af::az:
Но помни! 25% в бюджет ))