Вход

Просмотр полной версии : Блеск и нищета китайских светодиодов – tribute to Cyrill.

Agent Orange
05.03.2017, 11:45
https://www.drive2.ru/l/467655006837800970/

Вместо заглохших "желтушек" в фендерах, заказл пока таки с али те, что нашел Олег Noa3. Позже отчитаюсь за их работу, но уже присматриваюсь к предложениям Квадротека, ибо достал уже этот китайский хламидиоз!

Главным хламидиям скинул ссылку на публикацию, пусть кайфуют!

студент
05.03.2017, 14:13
https://www.drive2.ru/l/467655006837800970/

Вместо заглохших "желтушек" в фендерах, заказл пока таки с али те, что нашел Олег Noa3. Позже отчитаюсь за их работу, но уже присматриваюсь к предложениям Квадротека, ибо достал уже этот китайский хламидиоз!

Главным хламидиям скинул ссылку на публикацию, пусть кайфуют!

LED Фонари в фендерах - тема злободневная :(, но покупка Фирменного RECON света не гарантирует того,что он не перегорит).
Если говорить предметно - 4 комплекта LED фонарей для фендеров уже поменял именно по причине , как по ссылке.
2 Реконов +2 Anzo (последний поменял только только, вместе с одним передним LED фонарем ,что в передней решетке - тоже перестала гореть часть светодиодов)

Смысла не вижу покупать Реконы или Анзо (дорогой КИтай) - проблема у всех одна - плохая проклейка по контуру + само место для фонаря очень неудачное - грязь/соль/влага живет там постоянно (((
Проще покупать дешевый Китай - живет та же, как Реконы - до года и так же умирает (при прохождении герметиком по контуру живет чуть дольше)

Давно бы их выкинул ... но LED альтернативы в фендоры - НЕТ ! :(

Agent Orange
05.03.2017, 14:31
LED Фонари в фендерах - тема злободневная :(, но покупка Фирменного RECON света не гарантирует того,что он не перегорит).
Если говорить предметно - 4 комплекта LED фонарей для фендеров уже поменял именно по причине , как по ссылке.
2 Реконов +2 Anzo (последний поменял только только, вместе с одним передним LED фонарем ,что в передней решетке - тоже перестала гореть часть светодиодов)

Смысла не вижу покупать Реконы или Анзо (дорогой КИтай) - проблема у всех одна - плохая проклейка по контуру + само место для фонаря очень неудачное - грязь/соль/влага живет там постоянно (((
Проще покупать дешевый Китай - живет та же, как Реконы - до года и так же умирает (при прохождении герметиком по контуру живет чуть дольше)

Давно бы их выкинул ... но LED альтернативы в фендоры - НЕТ ! :(

Про Рекон наслышан, но на Квадротеке видел несколько видов. Ассортимент несколько больше стал. Так что Реконам уже есть альтернатива, остается попробовать.

Only Jeep
05.03.2017, 16:05
А в чем смысл диодных фонариков? Не про фары головного света спрашиваю.
Сколько тем и сплошное говномучение. Обычные с нитью накаливания совсем не по феншую?
За 11 лет владения Ренгом только 1 раз в габарите лампочку поменял.

александрtj
05.03.2017, 16:34
два года балка китайская и куча маленьких стоит полет нормальный кроме балки все топилось летом каждые выходные сломался один восемнадцати ватный цена 900 р

noa3
05.03.2017, 16:59
Проклей их как следует по периметру приклейки линзы, и в месте присоединения разъема - я его вклеил на смерть, чтобы влага не попала и залил снаружи силиконовой смазкой.

Agent Orange
05.03.2017, 20:19
Проклей их как следует по периметру приклейки линзы, и в месте присоединения разъема - я его вклеил на смерть, чтобы влага не попала и залил снаружи силиконовой смазкой.

Вот когда придут, я их проинспектирую с пристрастием и законопачу щели.

А в чем смысл диодных фонариков? Не про фары головного света спрашиваю.
Сколько тем и сплошное говномучение. Обычные с нитью накаливания совсем не по феншую?
За 11 лет владения Ренгом только 1 раз в габарите лампочку поменял.

В принципе именно диоды в данном случае не принципиальны, но лично для меня проблема в том, что стоковые торчат недетски из фендера. Считаю это неправильным, поэтому решил заменить. Стоковые заскладировал в гараже.

Only Jeep
06.03.2017, 00:55
В принципе именно диоды в данном случае не принципиальны, но лично для меня проблема в том, что стоковые торчат недетски из фендера. Считаю это неправильным, поэтому решил заменить. Стоковые заскладировал в гараже.[/QUOTE]

Логика понятна. На Тижике так-же выступают из фендера, но сколько ими тёрся и прижимался... Целы) Да и включённый поворот даже с вертолёта видно, в отличии от плоских.

vados
06.03.2017, 01:32
Что мешает поставить плоские и воткнуть в них диодную лампочку?:)
Я так и сделал.
У нас "Смотра" нет:ag:

Only Jeep
06.03.2017, 01:45
Посоветуй хорошую диодную лампочку) Все, что пробовал не долгая история.
Сам-же недавно испытывал в фарах и отказался.

vados
06.03.2017, 01:52
Из дорогих Осрам и Филипс.
Плюс куча разного ноунейма.
Под американский патрон у нас не встречал. Но на ибэе полно.
Можно патрон переделать. Можно цоколь.
Рукастых полно.
Я с диодами по полной наигрался))

Only Jeep
06.03.2017, 02:04
Иии? Какая живет долго и счастливо?
Или судя по "наигрался" никакая?

vados
06.03.2017, 02:11
Осрам шестой год.
Филипок только поставил. Нет практики. Думаю не хуже.
Ноунейм по разному.
В габаритах, поворотах и дхо больше пяти лет. В салоне через три начали перегорать.
Но они копеечные. Поменял на получше.

Only Jeep
06.03.2017, 02:24
Как-то мои игралки с ноунеймом закончились возвращением к классике жанра) Про 5 лет очень удивлен.
А брать диодные Осрам и Филлипс по 700-1000 для экспериментов рука не поднимается)

vados
06.03.2017, 02:57
Старые диодные лампы представляли из себя гроздь спаянных вместе маломощных светодиодов. На ножках-усиках, в пластиковом герметичном рассеивателе. Потому и служат. За счет количества достигалась яркость.
Новые в разы мощнее, с высокой теплоотдачей, на плате и с дешовым резистором вместо драйвера. Для повышения яркости им ставят заниженный резистор.
Диоды работают на самом максимуме. Быстро перегреваются и перегорают.
Для компенсации им ставят просто дик-е радиаторы, нелепые усы и вентиляторы.
Это что касается ноунеймов.

Only Jeep
06.03.2017, 03:26
Это все понятно и известно.
Я к чему веду. Без сомнения будущее за диодными источниками света. Но в данное время "брендовые" производители отбивают на нас затраты на становление технологии и занимаются получением сверхприбылей. Себестоимость хороших диодов уже не такая большая. Этим успешно пользуется ноунейм, поставляя на рынок говно подешевле. И как думаете, какие диоды стоят в супер-пупер плоских поворотниках в фендеры и т.д. ???
Вообще не понимаю фетиша, везде в машине воткнуть диоды. Вот через 3-5 лет, другое дело)))

vados
06.03.2017, 03:35
В современных авто диоды открыли перед дизайнерами новые, доселе невообразимые возможности.
Для старых это просто дань моде и вариации тюнинха =)
По мне, диоды реально нужны на квадро, мото и подобной экстремальной технике.

noa3
06.03.2017, 11:34
При отсутствие в личном пользовании JK не будет и понимания - зачем менять оптику ибо на TJ ях - мыслей заменить штатную оптику, кроме головного европейского света - на светодиодный - у меня не возникало. По мне штатные повторители поворотов не достаточно надежны и имеют те же проблемы что реконы и иные китайские поделки во славу JK.
Проблем несколько - не герметичное соединение линзы с корпусом - лечится проклейкой по шву, не герметичное соединение - корпус разъем - не несущее какого либо сакрального смысла ибо плату со светодиодами - не поменять не отделив приклеенную линзу - требует проклейки по периметру и третье - сам разъем или точнее его пины - сделанные из говна и палок, через полгода эксплуатации они выгнивают несмотря на обилие смазки и остаются в разъёме - маме( тот что на проводке).
В этот раз попробовал лечить - набиваем силиконовой смазкой - о результате отпишусь позднее.

Only Jeep
06.03.2017, 11:57
:ak:Сочувствую Джеководам.Даже простые вещи превратились в тыкву.

студент
06.03.2017, 12:34
сам разъем или точнее его пины - сделанные из говна и палок, через полгода эксплуатации они выгнивают несмотря на обилие смазки и остаются в разъёме - маме( тот что на проводке).
В этот раз попробовал лечить - набиваем силиконовой смазкой - о результате отпишусь позднее.

100 пудов!
Я уже 2 раза поменял эти разьемы и это при том, что и смазка внутри набита + обматывал соединение изолентой а потом герметиком - один перец, сгнивают (((((
Сами разъемы отдельно не продаются , только с проводом :(

Из бюджетных вариантов - подобрать разьем с другого авто + герметик/изолента/смазка обязательна!

- - - Добавлено - - -

:ak:Сочувствую Джеководам.Даже простые вещи превратились в тыкву.

По LEDу в фендеры вариантов других нет (((
Штатные фонари , даже с LED лампочкой не айс + разъем та же сгнивает

noa3
07.03.2017, 18:00
Не все так плохо в крайслере или точнее благодаря негодованию трудящихся и кипению говен у владельцев JK в штатах - для тех у кого разъемы боковых повторителей на переднем крыле пришли в негодность - существует бюджетный (500 р) оригинальный ремкомплект 56055463AB - идет и на правую и на левую стороны. Ибо отдельно разъем с пинами не поставляется ни в каком виде.