Просмотр полной версии : Продам 10TH. 2013, трехдверка, серый (+)
с асфальта не съезжала, 1 владелец, дорогая музыка, салон перешит на серую кожу,оклеен пленкой (могу снять), 2-й комплект колес, много дополнений в подарок покупателю. Пылиться без дела. Цена видится в 3, хороший торг.
54610546115461254613546145461554616
И как 9 дюймовая голова стоит этих денег , как вы считаете? (Х-009 )
ps. Если не поняли , - Вопрос по ГУ (Головное устройство или СД/ДВД проигрыватель)
В моем понимании ценник слишком завышен и интересен только "болт-он" без плясок - внедрением новой рамки, вместо штатной , под 9" -ый экран.
Но,...вдруг , стоит она того?
А это только у юбилейной так спидометр с тахометром выглядят, или у всех америкосов? Это же америкос, как я понимаю?
Просто у меня тоже 2013-го, европеец, дизайн обычный. И цифирьки электронные - зеленые, а не белые.
Три млн за ненового короткого, конечно, неслабо.
Дуга с фарами после 80 км/ч просто завывает, наверное. Хотя по мне так это лучше диодной.
А это только у юбилейной так спидометр с тахометром выглядят, или у всех америкосов? Это же америкос, как я понимаю?
Просто у меня тоже 2013-го, европеец, дизайн обычный. И цифирьки электронные - зеленые, а не белые.
Три млн за ненового короткого, конечно, неслабо.
Америкос , по спидометру видно ,- сначала мили крупным , а мелким км.
думаю и разъемы задних фонарей не под Евро (((
Америкос. Привезен новым. Аргументированный торг никто не отменял :)
Владимир
02.03.2017, 12:46
Хотелось бы про мафан услышать , стоит он своих 3,500 $
Хотелось бы про мафан услышать , стоит он своих 3,500 $
Судя по отзывам на Амазоне - своих 2.995$ не стоит :(((
https://www.amazon.com/Alpine-Electronics-X009-WRA-Restyle-Wranglers/dp/B01C77Z42C/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1488457521&sr=8-1-fkmr0&keywords=Alpine+X009-WRA+Advanced+9%22+Restyle+Car+Stereo+for+11-17+Jeep+Wrangler+JK
зы.Рамка , конечно , прикольная...но не за 3 грина зелени :((((
Насколько я понимаю, голова за 3.000 предполагает всей остальной музыки еще на 10.000 - акустика, проводка, шумка, перефирия и пр. Иначе в чем смысл дорогого головного устройства, оно ж не выдает того, что может.
Если только нужен антураж и другой функционал, не связанный с музыкой - кино смотреть, навигация, интернет. Но лично мне нужна именно музыка, поэтому и отказался лезть, очень небюджетно будет.
Кстати, штатный звук на Ренге (в комплектации с сабом) - вовсе не худший вариант, бывает гораздо хуже. Причем на Мерседесе.
Владимир
03.03.2017, 01:14
Согласен !
- - - Добавлено - - -
Судя по отзывам на Амазоне - своих 2.995$ не стоит :(((
https://www.amazon.com/Alpine-Electronics-X009-WRA-Restyle-Wranglers/dp/B01C77Z42C/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1488457521&sr=8-1-fkmr0&keywords=Alpine+X009-WRA+Advanced+9%22+Restyle+Car+Stereo+for+11-17+Jeep+Wrangler+JK
зы.Рамка , конечно , прикольная...но не за 3 грина зелени :((((
Однозначно ! Сделал примерно как у тебя на машине , так дешевле и по всей видимости лучше!
Согласен !
- - - Добавлено - - -
Однозначно ! Сделал примерно как у тебя на машине , так дешевле и по всей видимости лучше!
Как я сделал - это компромисс :(
Последний штрих - это замена штатного усилителя или его глубокая переделка...позднее , так и сделаю , ибо штатный усь не может полностью раскрыть мои дины.
Расшифровываю:
Головное устройство Alpine X009-WRA
Аудио процессор Audison bit ONE
Усилитель Alpine PDX-V9 2 шт
Subwoofer Kicker CVR-122 2 шт
Фронт : по-канальное подключение акустики
Hertz 165 xl + Твитер Focal Kit TNK
Тыл Audison prima APX 6.5
Тыл верх Hertz HCX 165
Конденсатор 3 Фарада
Камера заднего вида Pleervox PLV-CAM-MINICCDPRO-0
Расшифровываю:
Головное устройство Alpine X009-WRA
Аудио процессор Audison bit ONE
Усилитель Alpine PDX-V9 2 шт
Subwoofer Kicker CVR-122 2 шт
Фронт : по-канальное подключение акустики
Hertz 165 xl + Твитер Focal Kit TNK
Тыл Audison prima APX 6.5
Тыл верх Hertz HCX 165
Конденсатор 3 Фарада
Камера заднего вида Pleervox PLV-CAM-MINICCDPRO-0
Другое дело! Шумоизоляцию делали? На фото крыша вроде голая проглядывает. Не мешает?
Интересуюсь справочно, не покупаю.