Вход

Просмотр полной версии : куплю комплект подогрева сидений

HANS
21.02.2017, 11:54
все хорошо у меня в Ренге, только подогрева сидений нету. Как вообще можно поставлять в Россию машины без подогрева задницы, я не понимаю. Но факт есть факт.
Куплю полный набор ОРИГИНАЛЬНОГО подогрева передних сидений, с кнопками, проводкой и всем прочим.
JK рестайл

lokteffd16
21.02.2017, 12:07
может не в тему лезу, но решил проблему замерзания 5 точки покупкой поджопников с коротким ворсом. Теперь в тачку садиться в мороз приятнее чем в машину другую с подогревом сидух. Даже на лето снимать их не хочется))) тоже задумывался ранее о внедрении штатных попогреев. Типа ап:)

HANS
21.02.2017, 13:01
может не в тему лезу, но решил проблему замерзания 5 точки покупкой поджопников с коротким ворсом. Теперь в тачку садиться в мороз приятнее чем в машину другую с подогревом сидух. Даже на лето снимать их не хочется))) тоже задумывался ранее о внедрении штатных попогреев. Типа ап:)

да есть такая хрень, работает в принципе, но колхоз и не в тему)
в принципе пойдет даже оригинальная панель с кнопками подогрева, или просто кнопки
http://i.ebayimg.com/images/g/ZF4AAOSwYSlXhenb/s-l1600.jpg

Apostol
21.02.2017, 13:11
Панельки с кнопками надо поискать на EBAY, там периодически бывают.
Но просто поставить эту панельку и внедрить в сиденья подогрев -- еще не решение.
Там надо дополнительно прописывать это в мозгах, иначе кнопки работать не будут.

Как и кнопка включения инвертора, которую я хотел себе поставить (занимает как раз пустующую ячейку в панельке, есть в некоторых комплектациях).

PS: стоимость оригинальных комплектов только для сидений (без проводки и панельки) -- примерно 25000 за сиденье.

HANS
21.02.2017, 13:23
Панельки с кнопками надо поискать на EBAY, там периодически бывают.
Но просто поставить эту панельку и внедрить в сиденья подогрев -- еще не решение.
Там надо дополнительно прописывать это в мозгах, иначе кнопки работать не будут.

Как и кнопка включения инвертора, которую я хотел себе поставить (занимает как раз пустующую ячейку в панельке, есть в некоторых комплектациях).

PS: стоимость оригинальных комплектов только для сидений (без проводки и панельки) -- примерно 25000 за сиденье.

да, но нет)
если покупать весь сет (кстати там по отзывам нихрена не мопар)
Manufacturer Part Number: 82212697
Brand: Mopar
http://i.ebayimg.com/images/g/pwsAAOSwqfNXn6Js/s-l1600.jpg
то как минимум колхоз с кнопками не родными.
а если покупать только родные кнопки то их не обязательно заводить на боди комп, а просто прикрутить к элементам подогрева сидений, чтобы сохранить original look )

otmorozen
21.02.2017, 13:31
Весна и лето на носу, пора новые софт-топы покупать, а не подогревы задницы)))

HANS
21.02.2017, 13:32
Весна и лето на носу, пора новые софт-топы покупать, а не подогревы задницы)))

готовь санки летом! )
софт есть ;)

*UPD*
а, тыж все пропустил (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?21850-JK-Unlimited-Rubicon)!))

otmorozen
21.02.2017, 13:38
Круто! Поздравляю!
Цвет и вправду отличный!

п.с. какие там прикольные баталии по поводу мини))) мухахаха))

HANS
21.02.2017, 13:51
Круто! Поздравляю!
Цвет и вправду отличный!

п.с. какие там прикольные баталии по поводу мини))) мухахаха))

ага, ржака (у жены Audi A1 - тока тссс!)) )
спасибо!)

sklif
21.02.2017, 15:59
а если покупать только родные кнопки то их не обязательно заводить на боди комп, а просто прикрутить к элементам подогрева сидений, чтобы сохранить original look )

уверен? я на дорейстале разбирал эту панель с кнопками там не все так просто, там прям какой-то мини компьютер внутри с печатной платой и кучей радиодеталек.

HANS
21.02.2017, 16:10
уверен? я на дорейстале разбирал эту панель с кнопками там не все так просто, там прям какой-то мини компьютер внутри с печатной платой и кучей радиодеталек.

полезу в выходные посмотрю что там сейчас есть, и под сиденьем и под торпедой.
но кнопки полюбому нужны)

Apostol
21.02.2017, 19:35
Кнопочки по отдельности не продаются, продается блок целиком (т.е. надо искать весь блок от машины с подогревом).
Блок действительно представляет собой нечто единое, целиковое устройство. Это не отдельные кнопки в рамке, а блок.