Просмотр полной версии : Помогите определить что это
Собственно досталось с автомобилем вот такое приданное: 54456544575445854459544605446154462
собственно, помогите узнать, что это или от чего это. знаю, что второе - это дроссель. был обозначен предыдущим владельцем как дроссель от 4-литрового и типа "переть должен аки танк и +20 лошадей". только при визуальном сравнении бросается в глаза отсутствие третьего датчика на нем по сравнению с моим, который сейчас стоит. присутствуют места под датчики ХХ и положения заслонки. а вот МАР-датчика (вроде так он называется?) нет.
второе - вообще не известная мне приблуда. по форме предполагает, как мне кажется, пресловутую "проставку под дроссель", но ее я не видел в живую, поэтому прошу вашей помощи.
похоже на проставку под дроссель, да
чет я протупил... надо было вытащить из пакетика тот суп-набор и сфоткать...
Сгонял за набором, вот содержимое пакетика:54463
Втулок почему-то 3. Хотя количество болтиков соответствует количеству отверстий в самой "проставке" и количеству втулок. 4 длинных болта и 3 коротких. Втулки имеют смещенные от центра отверстия. Пытался гуглить по обозначениям с пакетика, но результатов не добился.
чет я протупил... надо было вытащить из пакетика тот суп-набор и сфоткать...
Сгонял за набором, вот содержимое пакетика:54463
Втулок почему-то 3. Хотя количество болтиков соответствует количеству отверстий в самой "проставке" и количеству втулок. 4 длинных болта и 3 коротких. Втулки имеют смещенные от центра отверстия. Пытался гуглить по обозначениям с пакетика, но результатов не добился.
Втулки для поднятия кронштейна троса газа.он как раз на 3 болтах.
loonychu
21.02.2017, 02:12
http://www.quadratec.com/products/17009_0000.htm
Спасибо за ответы. Осталось определить, действительно ли дроссель от 4-литрового ранга.
Only Jeep
21.02.2017, 11:20
Так если нет выхода под МАР, зачем колхоз сочинять? Дроссель от 4L рестайл не дифицит.
Так если нет выхода под МАР, зачем колхоз сочинять? Дроссель от 4L рестайл не дифицит.
Так я и не собирался ничего ставить себе, меня пока что моя малолитражка устраивает) мне просто было интересно, что мне досталось с машиной. Думаю, если это кому нужно, то с легкостью продам)
MEGA MAD MAX
21.02.2017, 13:05
Давай менятся , я тебе реально рабочий дроссель от 4,0 , 2001 года, ты мне проставку...
А так замерь диаметр дросселя , и диаметр проставки , скорей всего будет 60 мм , и всё станет ясно...
Отпишись по размерам....я тебе все разложу по полочкам .....;)
Я себе не точеный под 62 , а заводской купил...
Ну и если проставку продавать будешь , в резерв пока за мной .....пока диаметр проставки не узнаем?
Давай менятся , я тебе реально рабочий дроссель от 4,0 , 2001 года, ты мне проставку...
А так замерь диаметр дросселя , и диаметр проставки , скорей всего будет 60 мм , и всё станет ясно...
Отпишись по размерам....
В личке ответил
MEGA MAD MAX
25.02.2017, 05:02
В личке ответил
Деньги закинул ;)
Проставка уехала к Максиму