Просмотр полной версии : Про квадрики
fazerovod
13.02.2017, 13:41
Друзья!
Что-то загорелся я квадриком, хочу купить себе и сыну и гонять в пару, у сына сейчас маленький электрический, он на нем успешно научился и готов к следующему размеру.
Я вот хочу взять какой нить stels кубов в 600-70, смотрю в сторону легкого бу ( на попробовать), кто пользует какие, на что обращать внимание при выборе ?:)
Kawasaki KVF 300. Плюсы: - четырёхтактный двигатель, водяное охлаждение, кардан, влаго-пыле защищённые электроразъёмы. Максимальная скорость 120 км/ч, при максимальном ограничении - 40 км/ч. Иногда гоняю сам, сыну 11 лет - доволен до соплей.
Друзья!
Что-то загорелся я квадриком, хочу купить себе и сыну и гонять в пару, у сына сейчас маленький электрический, он на нем успешно научился и готов к следующему размеру.
Я вот хочу взять какой нить stels кубов в 600-70, смотрю в сторону легкого бу ( на попробовать), кто пользует какие, на что обращать внимание при выборе ?:)
у меня стелс 700й , с кавасаковским двигом, уже лет наверное пять , в целом норм! ломается часто, но по мелочи , перетирало топливный шланг- поставил от какого то трактора+ внедрил топливный фильтр от жигуля, в воде постоянно слетает присоска со свечи, и потом приходиться сушить стакан , ручной стартер при наличии говна умирает сразу, родных колодок едва хватает на пару покатушек , а так крепкий в принципе. пробег сейчас по моему 2,5 тыс
Konishev1975
13.02.2017, 16:19
первое никаких япов они все короткие словишь уши не да Бог, во вторых если уж и решил брать кЕтай то бери сф стелс не бери не ведись на сказки, стелс только по грунтовке и то умрет быстро в горы или в ебеня ему вообще делать нечего да и не возьмут тебя в банду, потому как будешь обузой. Если есть бабло бери брп, длинный. спрашивай катаю пять лет. рассмотреть можно полярисы или лучше котов они не дорогие и к тому же мего ремонтопригодны НО сервиса мало . Бери только с усилком. Желательно двухстволку она конечно требовательна к давлению масла но зато едут они напорядок
Андрюшка
13.02.2017, 17:21
Казнить нельзя помиловать!
Три раза перечитал :)
бери сф стелс не бери не ведись на сказки
fazerovod
13.02.2017, 17:27
Ухх накидали наподумать ))) Спасибо!
Про CF думаю, у меня и товарищ оф дилер по ним, тоже советует , но вот никак не пойму, почему такая разница в цене по сравннию с тем же стелсом китай понятно, понятно что разный китай , но не в два раза же!
Дорогие марки боюсь брать, вдруг не попрет и через пару поездок я захочу от него избавиться, потом хрен продашь его за нормальные деньги..
По стелсам, в прошлом году ради интереса взял себе вот такую штуку 54258
СУПЕР БОМБИЧЕСКИЙ АППАРАТ ))) как поросенок хрюкает и тянет на ура!
Konishev1975
13.02.2017, 17:57
Казнить нельзя помиловать!
Три раза перечитал :)
бери сф, стелс не бери:))))))))))))))))))) вот так из-за запятой, сломается в лесу:)))
- - - Добавлено - - -
Ухх накидали наподумать ))) Спасибо!
Про CF думаю, у меня и товарищ оф дилер по ним, тоже советует , но вот никак не пойму, почему такая разница в цене по сравннию с тем же стелсом китай понятно, понятно что разный китай , но не в два раза же!
Дорогие марки боюсь брать, вдруг не попрет и через пару поездок я захочу от него избавиться, потом хрен продашь его за нормальные деньги..
По стелсам, в прошлом году ради интереса взял себе вот такую штуку 54258
СУПЕР БОМБИЧЕСКИЙ АППАРАТ ))) как поросенок хрюкает и тянет на ура!
квадрик это не мотик , из леса, достать квадр сломанный не так просто:)))) сф ближе к бренду, потому и такая разница, да и ликвидней
Денис М.
14.02.2017, 12:26
Из китайцев -только СФ! Тк практически заводское качество (да, китайское) и модельный ряд (если одна модель, то запчасти и узлы и вчера и завтра одинаковые. От рестайла до рестайла, от начала запуска и снятия модели с конвеера)
Все остальное - вечный трабл, вечный поиск запчастей. Купить новое и поставить - иногда не вариант- не подходят, тк полугаражная сборка.
То разъем другой, то блок не понятный стоит.
С бу запчастями вообще веселуха. Не подходит , зачастую, вообще ничего даже в рамках одной модели и кубатуры.
serge002
14.02.2017, 12:29
У меня CF X8 - рекомендую.
fazerovod
14.02.2017, 15:14
У меня CF X8 - рекомендую.
С какого пробега у них начинаются проблемы ?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10363-%D1-%D0%FD%ED%E3%E0-%ED%E0-%EA%E2%E0%E4%F0%E8%EA&highlight=%CA%E2%E0%E4%F0%E8%EA%E8
serge002
14.02.2017, 16:29
С какого пробега у них начинаются проблемы ?
Пробег 3 500, пока все норм
Квадр эта такая штука, которая не дает остановится. Сперва у дома, потом подальше, в итоге, один хрен, в болота полезете и даже на соревнования)) А посему не надо повторять чужие ошибки..
Всего два пути: 1) мощно, но дорого - БРП 650-800 2) Надежно, но одноместно - Ямаха Гризл 700
Остальное все или компромисы, или скупой платит дважды)) Имхо
54282
Квадр эта такая штука, которая не дает остановится. Сперва у дома, потом подальше, в итоге, один хрен, в болота полезете и даже на соревнования)) А посему не надо повторять чужие ошибки..
Всего два пути: 1) мощно, но дорого - БРП 650-800 2) Надежно, но одноместно - Ямаха Гризл 700
Остальное все или компромисы, или скупой платит дважды)) Имхо
54282Про гризлик не согласен, одногоршковая пукалка, все узлы ходовки на много слабее чем у бомбы, единственный её плюс это вес.. А по теме - берите технику нормального брэнда, не портите ни себе ни сыну настроение китаем, тема очень интересная..:)
fazerovod
14.02.2017, 17:42
Про гризлик не согласен, одногоршковая пукалка, все узлы ходовки на много слабее чем у бомбы, единственный её плюс это вес.. А по теме - берите технику нормального брэнда, не портите ни себе ни сыну настроение китаем, тема очень интересная..:)
Типа вот такого https://auto.ru/motovezdehody/used/sale/brp/outlander_800/2325427-e3163/ ??
Типа вот такого https://auto.ru/motovezdehody/used/sale/brp/outlander_800/2325427-e3163/ ??
Да отличный аппарат, я таких восьмисоток пять штук искатал, только объява кмк палёная, ценник не реальный
fazerovod
14.02.2017, 17:56
Да, я тоже так думаю
По номеру Лен. область бьётся...
Пустой вечный спор, что лудчьше.
Бензин- дизель, ручка- автомат, длинный-короткий, толстый-тонкий, ямаха-брп)))
Каждый будет хвалить то, на чем ездит сам. И хаять всех остальных. Суть одна ххх-гамно, бери-ууу, как у меня.
На сегодняшний день по качеству все примерно одинаковые. Все ломаются и все не ломаются.
Выбирать нужно А - по возможностям и Б - по протребностям.
Брать для охоты хмыря также нецелесообразно , как для туризма старого гризли.
И я бы добавил С. Покупать нужно то, чей диллер есть в городе. И чей дилер наиболее лоялен.
Все вышесказанное не относится к стелсу))).
По моему, сейчас наиболее лояльная политика у ЦФ. Качество у них тоже на высоте. И у ЦФ есть прокат(должен быть), можно взять и попробовать.
А для езды с ребенком я бы рассмотрел SBS, как более безопасный.
Я с младшим в прошлые выхи восьмичасовой маршрут прошел. На обычный квад пятилетнего ребенка я бы не посадил.
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKpzROgd4rnV7puTVQ_OBMJY_IWOyBAdHL8R 42Y0w6AhL6To1JhQg69cqaPeJvce1aMzJbzZ&v=injvcHuGPuU
Качество это одно, если бы всё дело только в нём было, а как же ощущения самого "полёта"? Сравните в движении BRP и CF, я пробовал, мне этого добра даром не надо. А UTV я считаю это следующий(правильный) шаг квадроциклиста, я прикупил попробовать рзр900-ку и к моему удивлению к квадрику больше не подходил(на тот момент хмырь был), крайние два моих сезона на них катал - вещщь!!
Было 3 стелса и Гризли.Стелс врагу не посоветую,одна епля.(много всего,даже вспоминать не хочется).А вот Гризли - один позитив.мощная и надёжная техника.проехал на нём порядка 3000км в очень жестких условиях.А самая приятная штука - это его вес,на 27 колёсах он вместе с наездником плавает.Но Гризли строго одиночка.второму седаку там не место.После Гризли был УТВ,прикольно но не то.Для того чтобы ехать надо гораздо больше тюнинга.И плавать он не может ни при каких условиях.
Всё плавает, было бы желание. Эт я на своём водоплавающем:) https://www.youtube.com/watch?v=2lvFwQnjijs&feature=youtu.be
Ну фиг знает?может оно не тонет?у меня УТВ по паспорту было 440 против гризлёвых 220.
dr-Rumata
15.02.2017, 13:58
CF 500 тянет нас со свояком(220кг) +ружья и шмотки, 2 года катаем, брали б/у, довольны.