PDA

Просмотр полной версии : Про квадрики

fazerovod
13.02.2017, 13:41
Друзья!
Что-то загорелся я квадриком, хочу купить себе и сыну и гонять в пару, у сына сейчас маленький электрический, он на нем успешно научился и готов к следующему размеру.
Я вот хочу взять какой нить stels кубов в 600-70, смотрю в сторону легкого бу ( на попробовать), кто пользует какие, на что обращать внимание при выборе ?:)

Gurgen
13.02.2017, 15:24
Kawasaki KVF 300. Плюсы: - четырёхтактный двигатель, водяное охлаждение, кардан, влаго-пыле защищённые электроразъёмы. Максимальная скорость 120 км/ч, при максимальном ограничении - 40 км/ч. Иногда гоняю сам, сыну 11 лет - доволен до соплей.

Pashtet
13.02.2017, 16:11
Друзья!
Что-то загорелся я квадриком, хочу купить себе и сыну и гонять в пару, у сына сейчас маленький электрический, он на нем успешно научился и готов к следующему размеру.
Я вот хочу взять какой нить stels кубов в 600-70, смотрю в сторону легкого бу ( на попробовать), кто пользует какие, на что обращать внимание при выборе ?:)

у меня стелс 700й , с кавасаковским двигом, уже лет наверное пять , в целом норм! ломается часто, но по мелочи , перетирало топливный шланг- поставил от какого то трактора+ внедрил топливный фильтр от жигуля, в воде постоянно слетает присоска со свечи, и потом приходиться сушить стакан , ручной стартер при наличии говна умирает сразу, родных колодок едва хватает на пару покатушек , а так крепкий в принципе. пробег сейчас по моему 2,5 тыс

Konishev1975
13.02.2017, 16:19
первое никаких япов они все короткие словишь уши не да Бог, во вторых если уж и решил брать кЕтай то бери сф стелс не бери не ведись на сказки, стелс только по грунтовке и то умрет быстро в горы или в ебеня ему вообще делать нечего да и не возьмут тебя в банду, потому как будешь обузой. Если есть бабло бери брп, длинный. спрашивай катаю пять лет. рассмотреть можно полярисы или лучше котов они не дорогие и к тому же мего ремонтопригодны НО сервиса мало . Бери только с усилком. Желательно двухстволку она конечно требовательна к давлению масла но зато едут они напорядок

Андрюшка
13.02.2017, 17:21
Казнить нельзя помиловать!

Три раза перечитал :)
бери сф стелс не бери не ведись на сказки

fazerovod
13.02.2017, 17:27
Ухх накидали наподумать ))) Спасибо!

Про CF думаю, у меня и товарищ оф дилер по ним, тоже советует , но вот никак не пойму, почему такая разница в цене по сравннию с тем же стелсом китай понятно, понятно что разный китай , но не в два раза же!

Дорогие марки боюсь брать, вдруг не попрет и через пару поездок я захочу от него избавиться, потом хрен продашь его за нормальные деньги..

По стелсам, в прошлом году ради интереса взял себе вот такую штуку 54258

СУПЕР БОМБИЧЕСКИЙ АППАРАТ ))) как поросенок хрюкает и тянет на ура!

Konishev1975
13.02.2017, 17:57
Казнить нельзя помиловать!

Три раза перечитал :)

бери сф, стелс не бери:))))))))))))))))))) вот так из-за запятой, сломается в лесу:)))

- - - Добавлено - - -

Ухх накидали наподумать ))) Спасибо!

Про CF думаю, у меня и товарищ оф дилер по ним, тоже советует , но вот никак не пойму, почему такая разница в цене по сравннию с тем же стелсом китай понятно, понятно что разный китай , но не в два раза же!

Дорогие марки боюсь брать, вдруг не попрет и через пару поездок я захочу от него избавиться, потом хрен продашь его за нормальные деньги..

По стелсам, в прошлом году ради интереса взял себе вот такую штуку 54258

СУПЕР БОМБИЧЕСКИЙ АППАРАТ ))) как поросенок хрюкает и тянет на ура!

квадрик это не мотик , из леса, достать квадр сломанный не так просто:)))) сф ближе к бренду, потому и такая разница, да и ликвидней

Денис М.
14.02.2017, 12:26
Из китайцев -только СФ! Тк практически заводское качество (да, китайское) и модельный ряд (если одна модель, то запчасти и узлы и вчера и завтра одинаковые. От рестайла до рестайла, от начала запуска и снятия модели с конвеера)
Все остальное - вечный трабл, вечный поиск запчастей. Купить новое и поставить - иногда не вариант- не подходят, тк полугаражная сборка.
То разъем другой, то блок не понятный стоит.
С бу запчастями вообще веселуха. Не подходит , зачастую, вообще ничего даже в рамках одной модели и кубатуры.

serge002
14.02.2017, 12:29
У меня CF X8 - рекомендую.

fazerovod
14.02.2017, 15:14
У меня CF X8 - рекомендую.

С какого пробега у них начинаются проблемы ?

vados
14.02.2017, 15:56
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10363-%D1-%D0%FD%ED%E3%E0-%ED%E0-%EA%E2%E0%E4%F0%E8%EA&highlight=%CA%E2%E0%E4%F0%E8%EA%E8

serge002
14.02.2017, 16:29
С какого пробега у них начинаются проблемы ?

Пробег 3 500, пока все норм

Олле
14.02.2017, 17:13
Квадр эта такая штука, которая не дает остановится. Сперва у дома, потом подальше, в итоге, один хрен, в болота полезете и даже на соревнования)) А посему не надо повторять чужие ошибки..
Всего два пути: 1) мощно, но дорого - БРП 650-800 2) Надежно, но одноместно - Ямаха Гризл 700
Остальное все или компромисы, или скупой платит дважды)) Имхо

54282

=AZ=
14.02.2017, 17:35
Квадр эта такая штука, которая не дает остановится. Сперва у дома, потом подальше, в итоге, один хрен, в болота полезете и даже на соревнования)) А посему не надо повторять чужие ошибки..
Всего два пути: 1) мощно, но дорого - БРП 650-800 2) Надежно, но одноместно - Ямаха Гризл 700
Остальное все или компромисы, или скупой платит дважды)) Имхо

54282Про гризлик не согласен, одногоршковая пукалка, все узлы ходовки на много слабее чем у бомбы, единственный её плюс это вес.. А по теме - берите технику нормального брэнда, не портите ни себе ни сыну настроение китаем, тема очень интересная..:)

fazerovod
14.02.2017, 17:42
Про гризлик не согласен, одногоршковая пукалка, все узлы ходовки на много слабее чем у бомбы, единственный её плюс это вес.. А по теме - берите технику нормального брэнда, не портите ни себе ни сыну настроение китаем, тема очень интересная..:)
Типа вот такого https://auto.ru/motovezdehody/used/sale/brp/outlander_800/2325427-e3163/ ??

=AZ=
14.02.2017, 17:48
Типа вот такого https://auto.ru/motovezdehody/used/sale/brp/outlander_800/2325427-e3163/ ??

Да отличный аппарат, я таких восьмисоток пять штук искатал, только объява кмк палёная, ценник не реальный

fazerovod
14.02.2017, 17:56
Да, я тоже так думаю

=AZ=
14.02.2017, 17:57
По номеру Лен. область бьётся...

vados
14.02.2017, 19:24
Пустой вечный спор, что лудчьше.
Бензин- дизель, ручка- автомат, длинный-короткий, толстый-тонкий, ямаха-брп)))
Каждый будет хвалить то, на чем ездит сам. И хаять всех остальных. Суть одна ххх-гамно, бери-ууу, как у меня.
На сегодняшний день по качеству все примерно одинаковые. Все ломаются и все не ломаются.
Выбирать нужно А - по возможностям и Б - по протребностям.
Брать для охоты хмыря также нецелесообразно , как для туризма старого гризли.
И я бы добавил С. Покупать нужно то, чей диллер есть в городе. И чей дилер наиболее лоялен.
Все вышесказанное не относится к стелсу))).
По моему, сейчас наиболее лояльная политика у ЦФ. Качество у них тоже на высоте. И у ЦФ есть прокат(должен быть), можно взять и попробовать.
А для езды с ребенком я бы рассмотрел SBS, как более безопасный.
Я с младшим в прошлые выхи восьмичасовой маршрут прошел. На обычный квад пятилетнего ребенка я бы не посадил.

https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKpzROgd4rnV7puTVQ_OBMJY_IWOyBAdHL8R 42Y0w6AhL6To1JhQg69cqaPeJvce1aMzJbzZ&v=injvcHuGPuU

=AZ=
14.02.2017, 19:45
Качество это одно, если бы всё дело только в нём было, а как же ощущения самого "полёта"? Сравните в движении BRP и CF, я пробовал, мне этого добра даром не надо. А UTV я считаю это следующий(правильный) шаг квадроциклиста, я прикупил попробовать рзр900-ку и к моему удивлению к квадрику больше не подходил(на тот момент хмырь был), крайние два моих сезона на них катал - вещщь!!

Chobov
14.02.2017, 22:43
Было 3 стелса и Гризли.Стелс врагу не посоветую,одна епля.(много всего,даже вспоминать не хочется).А вот Гризли - один позитив.мощная и надёжная техника.проехал на нём порядка 3000км в очень жестких условиях.А самая приятная штука - это его вес,на 27 колёсах он вместе с наездником плавает.Но Гризли строго одиночка.второму седаку там не место.После Гризли был УТВ,прикольно но не то.Для того чтобы ехать надо гораздо больше тюнинга.И плавать он не может ни при каких условиях.

=AZ=
14.02.2017, 23:30
Всё плавает, было бы желание. Эт я на своём водоплавающем:) https://www.youtube.com/watch?v=2lvFwQnjijs&feature=youtu.be

Chobov
15.02.2017, 00:02
Ну фиг знает?может оно не тонет?у меня УТВ по паспорту было 440 против гризлёвых 220.

vados
15.02.2017, 01:20
270+

dr-Rumata
15.02.2017, 13:58
CF 500 тянет нас со свояком(220кг) +ружья и шмотки, 2 года катаем, брали б/у, довольны.