Просмотр полной версии : Продаю yj 4.0
Полностью перебрана вся подвеска. Установлены главные пары 4.1 перед и зад. Установлен самоблок сзади. Перебрана раздатка. По технике - в идеальном состоянии. Сзади стоит силовой бампер. Установлена калитка под запаску.
Единственный недостаток-на кузове есть ржавчины. Не сквозные. Кузов очень крепкий.
Торг возможен.
Вся подробнейшая информация о проделанных работах на драйве. Вложено очень много денег. Звоните/пишите. Могу направить перечень проведенных работ.
Ссылка на объявление
https://auto.ru/cars/used/sale/1047361566-ea13e6/
550 000₽
89055805020.
Андрюшка
24.01.2017, 11:35
Исчерпывающая информация, особенно для профильного форума!!! Спасибо! Сразу видно большое желание продать.
К чему готов?:) И как готов? то что тяги покрасили из баллончика?:)
Классные замечания. Написал же-вся инфа ПОДРОБНЕЙШАЯ на драйве
Андрюшка
24.01.2017, 12:57
Классные замечания. Написал же-вся инфа ПОДРОБНЕЙШАЯ на драйве
Т.е. потенциальный покупатель должен сходить на драйв, сам найти описание и почитать? :) Как-то это не правильно что-ли... Да и не все с "драйвом" дружат.
Согласен. Исправлюсь. Там просто все так подробно. Спасибо за критику. Дополню...
Дмитрий,а где дополнения? Где ссылка на "Драйв"? я там не нашел ничего про вашу машину.
Где косяки? Чтобы просто так не ездить посмотреть...
Дмитрий,а где дополнения? Где ссылка на "Драйв"? я там не нашел ничего про вашу машину.
Где косяки? Чтобы просто так не ездить посмотреть...
Так из Москвы же не на другой конец страны ехать)
- - - Updated - - -
https://www.drive2.ru/r/jeep/453123311409300404/
а где фото проблемных мест, ржавчины в салоне?
[QUOTE=Бродяга;377368]Так из Москвы же не на другой конец страны ехать)
Юмор ценю, но отдать просто так 2-3 часа чтобы доехать и развернуться обратно.. неразумно, как минимум.
Андрюшка
09.03.2017, 22:37
На авто.ру 400 т.р., тут 550 т.р. Как-то не очень понятно. Или тут для "своих" цена )))))
Тут люди в поисках ренга по тысяче км не раз проезжали)
Хоть и согласен, инфы маловато.
Тут люди в поисках ренга по тысяче км не раз проезжали)
Хоть и согласен, инфы маловато.
Конечно, если есть понимание за чем едешь, то да. :)
- - - Updated - - -
На Драйве красиво описано.
Но ведь не бывает "бесплатного сыра"... за 450 взял, еще почти 400 вложил, и за 400 отдает...
Рама кирдык? В днище дырки-то просто лечатся...
400 машина стоит. раме не кирдык еще есть косяки но без фанатизма. кузов тоже не без косяков но ничего там нет критичного. все ремонтируется. Обслуживается у нас в Клубном Сервисе. на Нововладыкинском.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Бродяга;377368]Так из Москвы же не на другой конец страны ехать)
Юмор ценю, но отдать просто так 2-3 часа чтобы доехать и развернуться обратно.. неразумно, как минимум.
Роман. Посмотреть стоит однозначно. Просто по причине того что бы было с чем сравнивать.
Жду отмашки Дмитрия, что можно ехать...
Жду отмашки Дмитрия, что можно ехать...
продано.
Да ладно.)
- - - Добавлено - - -
продано.
Поздравляю с преобретением
Да ладно.)
- - - Добавлено - - -
Поздравляю с преобретением
Не меня... :(
о как(