Просмотр полной версии : Кто-нибудь эту машину знает?(СПБ)
QUADRATECCOMRU
15.01.2017, 00:31
Знакомый хочет брать. Крайне не хочется, чтобы влип.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_wrangler_2011_901188678
Спасибо заранее.
53593
По фоткам всё прям очень ровненько и соответствует комплектации (кроме разбитого повторителя поворота на гриле, отсутствия чехла запаски и "кондиционера" вместо "климат-контроля" -- скорее всего, это просто опечатка).
Машина слегка просевшая, что тоже вполне соответствует стоку, который юзали 5 лет в небоевых условиях.
Замененные дворники говорят либо о замене лобовухи (на оригинал, заметьте), либо о заботе хозяина об оригинальной лобовухе.
С виду всё хорошо.
А техническую часть надо обязательно смотреть снизу.
QUADRATECCOMRU
16.01.2017, 18:33
По фоткам всё прям очень ровненько и соответствует комплектации (кроме разбитого повторителя поворота на гриле, отсутствия чехла запаски и "кондиционера" вместо "климат-контроля" -- скорее всего, это просто опечатка).
Машина слегка просевшая, что тоже вполне соответствует стоку, который юзали 5 лет в небоевых условиях.
Замененные дворники говорят либо о замене лобовухи (на оригинал, заметьте), либо о заботе хозяина об оригинальной лобовухе.
С виду всё хорошо.
А техническую часть надо обязательно смотреть снизу.
спасибо. знакомый остановился на прадике. не ренглеровод, значит)))))
avolkoff
16.01.2017, 19:50
Туда ему и дорога :-)
QUADRATECCOMRU
17.01.2017, 12:07
))
спасибо. знакомый остановился на прадике
Какой необычный ход... :ag:
спасибо. знакомый остановился на прадике. не ренглеровод, значит)))))
мое ФУ!
ЛехаЯкут
22.01.2017, 20:39
[QUOTE=Bentley;372791]мое ФУ![/QUOTE
Почему фу? Прадо неплохая машина). Езжу на 120 ом доволен. Надежен не убиваем)
[QUOTE=Bentley;372791]мое ФУ![/QUOTE
Почему фу? Прадо неплохая машина). Езжу на 120 ом доволен. Надежен не убиваем)
не хочу отвечать мне лень ...
ЛехаЯкут
24.01.2017, 21:03
:ag:
[QUOTE=ЛехаЯкут;373246]
не хочу отвечать мне лень ...
lokteffd16
25.01.2017, 12:17
отличная машинка прадик) более 4 лет эксплуатируем в семье 150ый. пробег 75к, 3.0 дизель. Подвеска мягкая, вместителен, поломок 0, расход по городу смешной (в пределах 12). Имхо по нашим условиям самое оно. Было бы мне лет на 15-20 больше, тоже наверно прадик предпочел бы ренгу))
Не произносите слова Тойота и особенно Прадо на этом ресурсе.
Будьте толерантны:ag:
ЛехаЯкут
25.01.2017, 20:42
Не произносите слова Тойота и особенно Прадо на этом ресурсе.
Будьте толерантны:ag:
Вы наверное не до конца понимаете слово толерантность) .
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость...) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
У каждого свои предпочтения. У меня Прадо))), как рабочая машина, которая не подводит и довозит всегда. Рэнга взял для души. Видимо знакомый ТС пошел по такому пути)
Вы наверное не до конца понимаете слово толерантность) .
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость...) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
У каждого свои предпочтения. У меня Прадо))), как рабочая машина, которая не подводит и довозит всегда. Рэнга взял для души. Видимо знакомый ТС пошел по такому пути)
Я прекрасно знаю, что такое толерантность. Причем не только в социологии, но и в медицине. Преподавали в 10-м классе лицея на культурологии.
Лет за десять до того, как его взяли на вооружение питарасы и носороги всех мастей.
По этому и пишу - будьте толерантнее.
Слово "тойота" на форуме, посвященном первому и единственному, вызывает не всегда и не у всех позитивную реакцию :)
А у пары пользователей даже @нальный зуд:ag:
P.S. И да!))
Если бы, на каком-нить "мазда-форуме" Вы бы рассказали какой чибатый у Вас ренг, Вас бы забанили.
Скорее всего:-)
дайте мне дробовик, тут тойотовец :ag:
Я прекрасно знаю, что такое толерантность. Причем не только в социологии, но и в медицине. Преподавали в 10-м классе лицея на культурологии.
Лет за десять до того, как его взяли на вооружение питарасы и носороги всех мастей.
По этому и пишу - будьте толерантнее.
Слово "тойота" на форуме, посвященном первому и единственному, вызывает не всегда и не у всех позитивную реакцию :)
А у пары пользователей даже @нальный зуд:ag:
P.S. И да!))
Если бы, на каком-нить "мазда-форуме" Вы бы рассказали какой чибатый у Вас ренг, Вас бы забанили.
Скорее всего:-)
ДААА!
lokteffd16
26.01.2017, 09:32
Разные машины под разные цели) Что же тут бугуртить непонятно))) Прадик не претендует на легендарность и кондовость Рэнга, это больше поджопник, надежный, довольно комфортный, универсальный) А Рэнг совсем другое. Лучше всего когда они оба есть в паре) Как раз у нас они друг друга дополняют. Рэнг для тяжелых условий, Прадо на дальняки большой толпой)
Не стреляйте, свои:ag:
Прадо на дальняки большой толпой)
на др рэнглер клуба например)))
на др рэнглер клуба например)))
Я бы приехал на следующий. На чем нить тоётообразном)))
Но ведь в грязь погонють:ag:
Я бы приехал на следующий. На чем нить тоётообразном)))
Но ведь в грязь погонють:ag:
Тоетообразный Логан грязи не видел?))
Какойта видел, какойта нет )))
ЛехаЯкут
26.01.2017, 23:09
Разные машины под разные цели) Что же тут бугуртить непонятно))) Прадик не претендует на легендарность и кондовость Рэнга, это больше поджопник, надежный, довольно комфортный, универсальный) А Рэнг совсем другое. Лучше всего когда они оба есть в паре) Как раз у нас они друг друга дополняют. Рэнг для тяжелых условий, Прадо на дальняки большой толпой)
Присоединюсь, к чему агрессия такая)? Дробовики, грязь....))). С грязью все в порядке.... Целина, Резервация, Перекати Поле....везде отметились...).
QUADRATECCOMRU
27.01.2017, 17:53
Знакомый выбрал машину для тела, а ренг с его же слов "для души". Разные машины абсолютно. Я ему задал наводящий вопрос "без крыши планируете езду?", он ответил отрицательно, я сказал "не берите". Лично я езжу на ренглере, так как альтернативы у других нормальных производителей нет. Еще бы попробовал MB G-class cabrio, но это уже другой ценовой сегмент и нет жесткой крыши для зимы.
А я наоборот. Если бы и брал джека то либо в цельнометаллическом кузове, либо пикап.
А я и забыл, что теперь тоже про Тойоту буду хорошо говорить :))
болгарку никто не отменял!
5389953900
болгарку никто не отменял!
5389953900
Очень страшненькая машина ... )
QUADRATECCOMRU
28.01.2017, 01:39
Очень страшненькая машина ... )
+1
- - - Добавлено - - -
А я наоборот. Если бы и брал джека то либо в цельнометаллическом кузове, либо пикап.
для каждого ренглер решает свою смысловую задачу. одно чужое видео не так давно передало все значение ренглера для меня... делюсь https://instagram.com/p/BJbm2S8AKcb/
У людей, получивших состояние по наследству, часто бывают проблемы со вкусом
539075390853909539105391153912
+1
- - - Добавлено - - -
для каждого ренглер решает свою смысловую задачу. одно чужое видео не так давно передало все значение ренглера для меня... делюсь https://instagram.com/p/BJbm2S8AKcb/
+1 летом немогу ездит с крышей и дверьми, а так свобода!!!!
QUADRATECCOMRU
28.01.2017, 11:31
+1 летом немогу ездит с крышей и дверьми, а так свобода!!!!
но у всех свои мысли по этому поводу. У меня есть пара покупателей, сделавших шумку, обшивших кожей буквально всю машину, поставивших хороший звук, установив 22 диски, продавших софттопы, ни разу не надев, а есть люди, которые продали хардтопы. Все люди. Все мнения нужно уважать, даже если понять не получается))))
но у всех свои мысли по этому поводу. У меня есть пара покупателей, сделавших шумку, обшивших кожей буквально всю машину, поставивших хороший звук, установив 22 диски, продавших софттопы, ни разу не надев, а есть люди, которые продали хардтопы. Все люди. Все мнения нужно уважать, даже если понять не получается))))
хард, на даче в гараже, на случай продажи машины, от +10 обнажаю машину:)))
А я вот искренне не понимаю людей,которые покупают ренглер и юзают его зимой и летом с хардом.Хотя их выбор уважаю.
- - - Updated - - -
хард, на даче в гараже, на случай продажи машины, от +10 обнажаю машину:)))
Хард тоже висит в гараже буквально со дня покупки.Зимой гоняю на софте,который весной снимаю вместе со слайдерами на полудверки.Одеваю дастер или сетку-и до холодов.Дождей не боюсь,даже не парюсь одеванием или зачехлением.Главное не забывать вытирать пыль с сиденья перед посадкой в белой футболке!)))СВОБОДА!!!Блин,скорей бы лето...
вот вопросс, чтоб меньше расчихлять и тд, ктонибудь пользовался такой штукой? http://www.quadratec.com/products/11081_2010_07.htm
на ночь оставлять(крышу не надевая) не лезут? и как замочки нормальные?
QUADRATECCOMRU
29.01.2017, 13:25
А я вот искренне не понимаю людей,которые покупают ренглер и юзают его зимой и летом с хардом.Хотя их выбор уважаю.
- - - Updated - - -
Хард тоже висит в гараже буквально со дня покупки.Зимой гоняю на софте,который весной снимаю вместе со слайдерами на полудверки.Одеваю дастер или сетку-и до холодов.Дождей не боюсь,даже не парюсь одеванием или зачехлением.Главное не забывать вытирать пыль с сиденья перед посадкой в белой футболке!)))СВОБОДА!!!Блин,скорей бы лето...
спасибо за позитив) прочитал несколько раз!
от луж в сиденьях ставлю на ночь так
53931
- - - Добавлено - - -
вот вопросс, чтоб меньше расчихлять и тд, ктонибудь пользовался такой штукой? http://www.quadratec.com/products/11081_2010_07.htm
на ночь оставлять(крышу не надевая) не лезут? и как замочки нормальные?
часто ставлю... не лезли
спасибо за позитив) прочитал несколько раз!
от луж в сиденьях ставлю на ночь так
53931
- - - Добавлено - - -
часто ставлю... не лезли
вживую бы глянул как это смотрится) очень интересная штука)
Вот моя накидуха - от внезапного ночного дождя...нужная вещь - компактная, в собственной сумке и всегда на своем месте в авто - :ay:
53943
просто иногда когда в магазин надо зайти и впадлу крышу напяливать, а так вжух и надел накидку) ну и наночь оставить)
Чисто от атмосферных осадков накидка. На ночь/на день, и на своей территории))) Защиты от жуликов никакой, вообще)))
В магазин когда иду - пассажира оставляю загорать)))
просто иногда когда в магазин надо зайти и впадлу крышу напяливать, а так вжух и надел накидку) ну и наночь оставить)
Блин,оставляю машину открытую(даже полудвери не запираю на ключ),заходя в магазины,офисы и т.д.не более чем на полчаса-час.А если надо куда-нибудь зайти более чем на час-ставлю на сигналку.В светлое время суток.В машине ценных вещей не держу,поэтому воришкам не интересно.А чтоб не привлекать "лихих"людей и вандалов,паркуюсь в людных местах.Да и город у нас небольшой,всего пятьсот тысяч и все так или иначе знают кто из ху!С ночной парковкой всё просто -живу в своём доме и ренг ночует под навесом,а зимой в тёплом гараже.
QUADRATECCOMRU
29.01.2017, 18:14
вживую бы глянул как это смотрится) очень интересная штука)
в гараже сезон ждёт, но в целом и на хард накинуть можем))) велкам 939пять653, договоримся о дне икс
в гараже сезон ждёт, но в целом и на хард накинуть можем))) велкам 939пять653, договоримся о дне икс
окей, позвоню на днях)
QUADRATECCOMRU
30.01.2017, 12:43
окей, позвоню на днях)
с 3 по 10 показать не смогу, а в другие дни нормаль
QUADRATECCOMRU
13.02.2017, 15:57
если что, вернулся..