PDA

Просмотр полной версии : Хмм.. а кто нибудь менял все замки??

All right
12.10.2010, 14:43
Всем привет! ну во-первых для тех кто не в курсе,
я купил РЭНГ!!! Ура-Ура, поздравляйте меня )))))
на драйв2ру мою покупку можно лицезреть как Jeep Wrangler YJ Веселый Халк
ну вобщем я похвастался, я рад ))

а теперь к вопросам... учитывая то, что мне Рэнг еще собирать и собирать нужно много чего поменять, много чего там просто нет,
в том числе и нет замков. вобще. есть только замок зажигания и ключ в нем.
в чем у меня вопрос.
я хочу заказать новый набор из 3х замочных личинок (дверь, дверь, дверь багажника) и 1 личинки зажигания, но сколько я не искал на квадратеке и на Ebay все что я нашел-это максимум пара личинок на двери с одинаковым ключем и отдельно личинка зажигания со своим ключем...
но я считаю что это вобще не вариант и надо каким-то образом
все же найти комплект полный с одним ключем на все.. никто с этим не сталкивался??
всем спасибо )))

А-5
13.10.2010, 06:25
Подравляю!!!
----------
А зачем нужны личинки?
Открытие/закрытие с брелока уже не рулит?

EJZ
13.10.2010, 06:28
У меня на задней двери "колхоз" от ВАЗа, а на правой вообще нет личинки. Здесь недавно была тема, где говорилось об одинаковости Крайслеровских(в общем смысле) личинок - это дает шанс "с легкостью" их найти, тем более, что выпускаются(и продаются у нас) и личинки "под болванку" - без ключей, для подгонки к имеющимся. Я пока не сильно этим озабочен - других проблем полно, но наличие по "основным" магазинам отслеживаю: в "Академии" они вроде сейчас есть. На зажигании менять не обязательно, а остальные подгоняются под него.
...Хм... Посмотрел - есть, 4 шт. в МСК, но с интересной пометкой "Sebring Only Convertible!"... :bw:
В любом случае их можно в тех же магазинах заказать - стоить будет, как в "основном прайсе" и весьма вероятно, что дешевле, чем с еБэя с учетом доставки.

All right
13.10.2010, 11:11
слушай, спасиб большое за совет, но что самое интересное я их не нашел даже на еBay..
в Академии не был не разу, надо заехать посмотреть че там скажут..
был в Автоклондайке, на меня посмотрели большими глазами "О_о" и сказали что ничем помочь не могут...

EJZ
14.10.2010, 07:57
Что-то про Автоклондайк странно... Я заказывал у них вещи, которые и в прайсе никогда не значились - по Крайслеровскому каталогу. Такой заказ они и через инет могут оформить - сейчас есть возможность на сайте.

Лис
14.10.2010, 08:44
Что-то про Автоклондайк странно... Я заказывал у них вещи, которые и в прайсе никогда не значились - по Крайслеровскому каталогу. Такой заказ они и через инет могут оформить - сейчас есть возможность на сайте.
подтверждаю, именно они мне полгода назад доставили 1 личинку самонаборную из штатов, в течение месяца.

All right
19.10.2010, 12:38
ну с 1 личинкой-то проблем нет... а я-то хочу 3 личинки на двери и 1 зажигания и что бы все с одного ключа :(((

Pak027
22.10.2010, 08:20
ну с 1 личинкой-то проблем нет... а я-то хочу 3 личинки на двери и 1 зажигания и что бы все с одного ключа :(((

Поделюсь немного своим опытом мытарств.
В Москве найти личинки и с ключем достаточно проблематично, точнее их просто нет, как вариант можно заказать болванки потом их в сервисе соберут под нужный ключ (типа под тот что в зажигании), мне такой подбор обошолся рублей 700 или около того. Сами затотовки есть родные есть неоригинал (апьсолютно безразницы) вот ссылки для поиска http://expressorder.ru/search.php?number=4778123&marka=513, http://expressorder.ru/search.php?number=4778123&proiz=20098, http://expressorder.ru/search.php?number=4778123&proiz=206, (не реклама просто мне там проще найти). Разлет цен можете оценить сами.
Доставляли несколько дольше чем обещали, но не критично. От себя могу предложить только следуещее: три личинки DIRECT PARTS для дверей, мне из заказа нужны были только внешние накладки покоцанные при взломе (там двойной комплект черный и серебро, остались серебро), так что забарыжу не за дорого:ag: