PDA

Просмотр полной версии : Ренг пристроить думаю

mikelT
23.12.2016, 14:34
Вот возникли у меня такие мысли , а не поставить ли куда ни будь свой Ренг , ведь очень часто ставят авто для украшения где ни будь в теплых павильёнах , стоит как часть интерьера.., вот и я думаю может куда свой поставить ,пусть так сказать законсервируется и глаз будет радовать окружающих..

Дело в том что на горизонте виднеется застой, скорее всего ближайшие пол года ему придётся стоять а может и больше, а я так не люблю когда он стоит у подъезда каждый день и грустит , смотрит на меня и грустит.)

Что на это скажет сообщество? , автосалоны тут не катят им ставить не буду...( они жулики)

vados
23.12.2016, 15:04
Приму в дар!
Обязуюсь поставить в сухой, просторный, теплый и светлый гараж.
Показывать гостям и соседям.
:-)

njukh
23.12.2016, 15:08
+150

Миррыч
23.12.2016, 16:03
Приму в дар!
Обязуюсь поставить в сухой, просторный, теплый и светлый гараж.
Показывать гостям и соседям.
:-)

Миша!Калининград это заграница!А в моём тёплом ,светлом,просторном и сухом гараже два жёлтых ренга будут смотреться гораздо гармоничнее,они подружаться и им зимовать вдвоём будет гораздо веселее!!!Тем более Магнитка это малая родина твоей супруги!:ap:

p.artisan
23.12.2016, 17:40
Можно на набережной в Судаке поставить - 50р на ваш фотопаратик

Bentley
24.12.2016, 02:22
Я думаю можно попробовать к официалам jeep , яркие рекламные машины их интеррисуют

vados
24.12.2016, 11:14
На многих тойота-центрах (в Европе)с гордостью выставляют отреставрированные сороковки.
Попробуй)
Хотя и сомнительно.

Kainsk1
24.12.2016, 18:33
Ну а что, работал с товарищем в фирме, а TJ свой ставил на парковке с новенькими Рено, Тойотами и пр. Покупатели ходят, ходят по рядам, смотрят новые машинки, после каждый третий или второй посетитель подходят к моему и спрашивают: "А этот тоже продаеться?" А ребята смеються, говорят ты так всех клиентов перетянешь.

JohnJohnson
26.12.2016, 09:34
Ну так я давно уже говорю пора открыть клубный автосалон.
Все будут прикатывать туда свои ренги намытые, на любой вкус и цвет...
У них там опыта много как ренги продавать :-)
Ну и все, клубный салон получает откат, хозяин деньги, ренга-довольный покупатель, который автоматом привяжется к клубному сервису
Все довольны! :-)