Просмотр полной версии : Покрасить Бобика
Всем привет
Скоро нужно будет красить Бобика
Кто подскажет, какие сейчас цены на простую краску
Что стоит Раптером покрасить?
И что будет лайниксом?
Нужно понять на что рассчитывать , ну и где это лучше сделать
зачем тебе раптер или Лайн -х ? ты же решил что больше не будешь на Еже в говно лезть сильное... , так зачем тогда красить такой краской?
Цену тебе даст только мастер. И после осмотра. И зависеть будет от того, КАК ты хочешь покрасить.
Мне в среднем называли 1000-1200 €
JohnJohnson
19.12.2016, 17:19
Цену тебе даст только мастер. И после осмотра. И зависеть будет от того, КАК ты хочешь покрасить.
Сейчас таких цен уже нет, одни материалы обойдутся в эти деньги +_
Еще надо учитывать тот факт, в каком состоянии у тебя железо, требует ли ремонта или сварочных работ.
сейчас материалы очень дорогие, если конечно нормальные покупать.
У меня кузов "идеальный"))
Ни вмятин, ни коррозии.
Много мелких царапушек от клепок, пуговиц и молний, которые я на выставках насобирал)))
Можно и заполировать. Но хочется обновить.
Т.е. Подготовка минимальная.
Друг сейчас ежа восстанавливает.
За покраску запросили 250.
Тысяч.
Рублей.
За покраску запросили 250.
Тысяч.
Рублей.
Аднака...цены:bn:
Там дуршлаг:ak:
На подъемнике поднимали хрустит всё :(
dr-Rumata
19.12.2016, 23:36
Ну ёж то уже весь подготовлен, там только покраска я так понимаю. Раптор самое дешёвое. А что , Паша не красит разве?
зачем тебе раптер или Лайн -х ? ты же решил что больше не будешь на Еже в говно лезть сильное... , так зачем тогда красить такой краской?
Тоже верно
- - - Добавлено - - -
Паша красит конечно
Точней не он, а отдаёт машину кому то
но там ценник не гуманный ни разу:)
Я правильно понял, что Раптором покрасить стоит дешевле, чем обычной краской? Это за счет того, что нет слоев лака?
- - - Updated - - -
Раптором работа 40 стоит
А материал?
А материал?
Комплекта три вроде надо на короткий+колер.
Да, цена на 3д
Я правильно понял, что Раптором покрасить стоит дешевле, чем обычной краской? Это за счет того, что нет слоев лака?
За счёт того, что это может сделать любой полутрезвый пэтэушник на улице перед гаражом. :)
И подготовка минимальная. И косяки перекрыть можно.
Цена от 5000-7000 за место +грунт краска и шпаклевка.Примерно так.
Totachulpy
21.12.2016, 00:24
За счёт того, что это может сделать любой полутрезвый пэтэушник на улице перед гаражом. :)
И подготовка минимальная. И косяки перекрыть можно.
вот после этого точно ничего хорошего не будет. он ежели на каку нанесён, то под ним всё цветёт и пахнет жирным цветом. =)) так что до чистого металла очень рекомендуется.
вот после этого точно ничего хорошего не будет. он ежели на каку нанесён, то под ним всё цветёт и пахнет жирным цветом. =)) так что до чистого металла очень рекомендуется.
Ты про ржавчину? :-)
Так это вроде как и не обсуждается. Не думаю, что кто то будет прямо на ржавчину наносить.
Хотя, наверное, и такие есть))
Мне за покраску всего ежа полимочевиной включая бампера и раму объявили 100-120тыс., и это без подготовки(то есть готовить буду сам)
Totachulpy
21.12.2016, 11:38
за дешево это халтура. потому что разобрать все до мелочей и половину из этого пескоструить, шлифовать и зачищать а после собрать назад. потому 40т это наглое враньё
Там жеж все подготовлено будет. Чистка, грунт... Может и шлифовка. Все разобрано уже.
Я бы раптором не стал, покудова не какашки месить. Если для города и души, то однозначно покраска нормальной краской металлик или перламутр. Хотя, если у Тимохи ежика посмотреть, то и раптором можно пульнуть грамотно - и тоже будет супер не для какашек. Мне раптор нравится, что после мойки протер тряпищьком побыстрому - ни разводов, ни царапин и переливается на солнышке (у меня сатин добавлен в раптор, это я про Мицубан)
за дешево это халтура. потому что разобрать все до мелочей и половину из этого пескоструить, шлифовать и зачищать а после собрать назад. потому 40т это наглое враньё
Женя, это имеется в виду подготовленная машина
либо в отличном состоянии, либо как у меня, уже разобранная и отпескоструенная:)
по лайн-иксу, ребята знакомые занимаются, правда в блр. По их мнению самый нормальный состав - 330. Остальное говно. Но ценник на него космос (озвучивали 15$ литр Плюс колеры , специальные ленты со стальным кордом и т.д ). Приложу таблицу сравнения составов (вдруг надо).
А табличку побольше никак?
Недавно видел Tj, подготовлен был плохо, с год назад его красили, краска теперь облазит. По Сочи за деталь обычно берут от 5 до 10тыс. Я понятно выражаюсь? В смысле дверь 5, крыло + еще 5 и тд.капот чуть подороже. Опятьже смотря чем хочешь красить. Дима, а металликом под лак не думал? Жалко ты не в Сочи, я бы зделал нормально, благо опыт приобрел не малый. Сейчас и заказы есть. Металликом красить сложнее чем обычной краской, но зато эффект перелива под лаком будет присутствовать. Еще лак хорошо полируеться в правильных руках.Ты же наверняка красный хочешь? Есть линейка Мобихел красных металликов с отливом флейками. Краска не очень дорогая, рублей 5 примерно, еще лак рубля 3. Я свой в черный красил с зеленым отливом, ты же видел, но черный не так переливаеться, красный будет хорошо. Потому, что он яркий, бросский цвет. Еще грунты нужны, по уму разные. Финишный рублей около1000 за банку, хватит за глаза. Вобщим долго рассказывать все, это отдельная тема уже.
- - - Updated - - -
Раптор, жидкая резина и тд, не стоит. Рекомендую металликом Мобихел.
Есть покрасочная в Пензе, если готов отправить машину, спрошу что сейчас у них.
Осенью предлагали за 40.
Там жеж все подготовлено будет. Чистка, грунт... Может и шлифовка. Все разобрано уже.
Я бы раптором не стал, покудова не какашки месить. Если для города и души, то однозначно покраска нормальной краской металлик или перламутр. Хотя, если у Тимохи ежика посмотреть, то и раптором можно пульнуть грамотно - и тоже будет супер не для какашек. Мне раптор нравится, что после мойки протер тряпищьком побыстрому - ни разводов, ни царапин и переливается на солнышке (у меня сатин добавлен в раптор, это я про Мицубан)
Я раптором кузов не красил))) и не хочу красить) у меня обычный черный металлик. Я его в пленку затягивал, что бы защитить ЛКП от веток, сколов и т.д. выдержала все, доволен, пленка структурный мат) ширшавая) думаю может в кислотный какой-нибудь сделать на пару годиков) пока что надоел черный цвет) Денису.М, я Ежика в кислотный зеленый перетягивал) хорошо получился.
Я раптором кузов не красил))) и не хочу красить) у меня обычный черный металлик. Я его в пленку затягивал, что бы защитить ЛКП от веток, сколов и т.д. выдержала все, доволен, пленка структурный мат) ширшавая) думаю может в кислотный какой-нибудь сделать на пару годиков) пока что надоел черный цвет) Денису.М, я Ежика в кислотный зеленый перетягивал) хорошо получился.
А под плёнку подготовка нужна?А какой плёнкой затягивали?Цена вопроса по сравнению с раптором?
А под плёнку подготовка нужна?А какой плёнкой затягивали?Цена вопроса по сравнению с раптором?
Пленок много, и хороших и плохих, ARLON, ORACAL, 3M, HEXIS, KPMF, Perfomix, Nippon, Avery, Denisson, Apa, это все хорошие производители, цена всегда зависит от того, какую пленку выбираешь, а точнее цвета и эфекты, ценники скачут за полную перетяжку у меня от 45 до 150 это цена с материалом, у все по разная цена.
По подготовке скажу так... если нет никаких особых касиков по кузову, то клеить можно спокойно!) Если хочешь идеал тогда если на машине есть сколы, царапины до металла, вмятины то должна быть подготовлена, как под покраску, если тебя не смущают маленькие сколы то можно и не трогать, а вместе с ними затянуть, их видно будет только, когда рассматриваешь вблизи, многие говорят, что гниет под ней... за 9 лет работы с пленками ни разу это не видел лично!Клеили и на голый металл на машине! Через годика четыре, люди меняли цвета и при расклеивании все было гуд! ни ржавчины ничего, как было в этом месте зачинено до голого металла так и оставалось. Но все ровно лучше грунтовать.
Если покрытие заводское то спокойно можешь клеить свою машину)
По поводу покраски, в раптор ничего не могу сказать, да и не нравится он мне, особенно часто слышал, как многие потом бегают с ватными тампонам и подкрашивают сколы на рапторе. Спорить ни с кем не буду по поводу раптора так, как лично не использовал его на себе и не хочу. Думаю что лайн-х будет намного лучше)
Насчет простой не знаю, а вот порошковая (https://promexcut.ru/poroshkovaya-okraska-metalla) будет стоить от 90 р. Я так кузов ВАЗа красил недавно, вышло около 15 тыс. за весь, просто покраска, без предварительной подготовки металла.
Насчет простой не знаю, а вот порошковая (https://promexcut.ru/poroshkovaya-okraska-metalla) будет стоить от 90 р. Я так кузов ВАЗа красил недавно, вышло около 15 тыс. за весь, просто покраска, без предварительной подготовки металла.
Не понял, ренг - 90, а ваз - 15? Джип в шесть раз больше по поверхности, что ли? Или это из разряда как на мойке - Газель - 700₽, джипы - 1000₽?))
U nas tut mne noi LC80 kraset za 300e...
Totachulpy
26.01.2018, 23:06
U nas tut mne noi LC80 kraset za 300e...
хорошо покрасили?
Тоже верно
- - - Добавлено - - -
Паша красит конечно
Точней не он, а отдаёт машину кому то
но там ценник не гуманный ни разу:)
Там не только ценник... что более значительно так катчество гомно.... уже на швах пошла цветуха и трещины на капоте, да ладно пережевем, но 1.5 года и усё вот в чем сомнительный показатель.
grisha128
27.01.2018, 09:33
Там не только ценник... что более значительно так катчество гомно.... уже на швах пошла цветуха и трещины на капоте, да ладно пережевем, но 1.5 года и усё вот в чем сомнительный показатель.
Это про pavelGT? Хочу у него красить.
Может были какието нюансы? Это первый плохой отзыв.
хорошо покрасили?
Cherez paru dnei pokazhu fotki, tut nichego specialnogo netu, amerikosi uzhe davno sami kraset v svoih garazhah
Totachulpy
27.01.2018, 12:32
да не. просто цена близка к стоимости хорошей краски. потому и странно
Нет, это не сам Паша красил, он то спец отличный и то, что делает САМ (со своей командой, коллектив у них тоже отличный) всегда на высшем уровне.
А мою он гонял, кому то и вроде говорит всегда было без нареканий, а тут сразу несколько косяков вывелось... Паша мне потом по ним сам в «полимочивину» заливал их косяки, т.к. говорит, сам отвозил, и хоть не красил, но ответственность на себя взял... короче бонусом мне еще пару деталей задул в состав хитрый хороший.
Тогда он сам не красил, а сейчас не знаю, вроде планы были у него, оборудование поставить, но думаю, если сейчас сам красит – то сомнения прочь, он если что то делает, то делает нормально.
У меня о его работах только положительные эмоции, а вот партнёры иногда подводят и его подставляют… так что если где не он сам делает лучше с ним это обсудить!
А в чем минусы лайн-х и раптора, поясните плз. Внешний вид не считается, тут кому как.
Totachulpy
27.01.2018, 23:20
) ну во первых дорого. во вторых требует хорошей подготовки. иначе ты рискуешь сгноить деталь и не узнать об этом. есть еще кое что. эти покрытия очень легко ремонтируются, но делают это полторы конторы и ждать ты будешь до второго пришествия.
Насколько дороже примерно?
Сгноить деталь - насколько я понимаю, этот риск есть и при обычной некачественной покраске. Или здесь момент в том, что ржавчина будет не видна?
да не. просто цена близка к стоимости хорошей краски. потому и странно
Tochno, eto tolko pokraska, odna upakovka Raptora stoit primerno 80- 90 e
grisha128
28.01.2018, 10:21
Нет, это не сам Паша красил, он то спец отличный и то, что делает САМ (со своей командой, коллектив у них тоже отличный) всегда на высшем уровне.
А мою он гонял, кому то и вроде говорит всегда было без нареканий, а тут сразу несколько косяков вывелось... Паша мне потом по ним сам в «полимочивину» заливал их косяки, т.к. говорит, сам отвозил, и хоть не красил, но ответственность на себя взял... короче бонусом мне еще пару деталей задул в состав хитрый хороший.
Тогда он сам не красил, а сейчас не знаю, вроде планы были у него, оборудование поставить, но думаю, если сейчас сам красит – то сомнения прочь, он если что то делает, то делает нормально.
У меня о его работах только положительные эмоции, а вот партнёры иногда подводят и его подставляют… так что если где не он сам делает лучше с ним это обсудить!
Спасибо.
Totachulpy
28.01.2018, 12:38
Насколько дороже примерно?
Сгноить деталь - насколько я понимаю, этот риск есть и при обычной некачественной покраске. Или здесь момент в том, что ржавчина будет не видна?
ну сейчас ренг не ржавый закать в лайникс обойдется в 170т.р.
ржавчину под краской видно. под лайниксом иногда видно что вздулось. но чаще нет
ну сейчас ренг не ржавый закать в лайникс обойдется в 170т.р.
ржавчину под краской видно. под лайниксом иногда видно что вздулось. но чаще нет
А что дороже - лайн-икс или раптор? И чем они отличаются?
Totachulpy
28.01.2018, 13:58
)) у меня ренг в лайн иксе, додж в рапторе. лайникс дороже и лучше. но не настолько лучше как дороже ). поэтому большинство предпочитает раптор. лайникс реально полимерное покрытие, не трескает не колется. технология нанесения подразумевает смешивание компонентов в струе пистолета. в гараже не сделать. покрытие объективно прочней раптора.
раптор сильно дешевле и проще. ремонтопригодность на коленке, прочность от веток , грязи и атмосферных явлений. моется проще.
Понятно, спасибо! Я думал, это яйца сбоку, но вроде как нет!
Мне кажется что у меня тоже скоро пойдёт такая же шняга
Паша расстроил пиздец как... Что хорошо он делает так это работает с железом. Всё остальное просто кошмар
Про сборку авто вообще молчу, пол машины было не прикручено!
- - - Добавлено - - -
А потому что никто раньше не писал, вроде как знакомый, и неудобно
Но всему есть предел:)
Мне кажется что у меня тоже скоро пойдёт такая же шняга
Паша расстроил пиздец как... Что хорошо он делает так это работает с железом. Всё остальное просто кошмар
Про сборку авто вообще молчу, пол машины было не прикручено!
- - - Добавлено - - -
А потому что никто раньше не писал, вроде как знакомый, и неудобно
Но всему есть предел:)
Это касается обычной краски или раптора/титана?
В любой покраске, главное это ПОДГОТОВКА ПОД ПОКРАСКУ!!!
Поэтому похеру чем красить, всё равно получится плохо, если плохо подготовили