Просмотр полной версии : элементы салона тиджей 2003
салон черный всё находится в Беларуси, цена без доставки
каркас 10000р , саунд бар с акустикой POLK 1053225000р, ремни 2500р, передние сиденья рикаро, диван 7000р, печка7000р, передняя панель, подушки, подлокотник 2500р, тряпки каркаса 2500р, салонное зеркало 3500р53220, подрулевые переключатели 1400ри др.
53221532225322353224
Если зеркало с температурой и затемнением - взял бы.
Правила размещения информации (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/announcement.php?f=15)
fazerovod
19.12.2016, 09:24
Подрулевые переключатели и карты дверей ?
Стеклоподъемники есть?
Руль?
Шубы каркасы с внутрянкой ( пухляком) ?
Фото можно увидеть?
Цены?
JohnJohnson
19.12.2016, 10:32
А я бы на сидения посмотрел :-) они механика или электро?
"печка" это во куда:bw:, в смысле что?, если панель то постою в очереди!:al:
Если зеркало с температурой и затемнением - взял бы.
зеркало с температурой, затемнением, компасом и двумя плафонами подсветки - 3500 руб.
- - - Updated - - -
Подрулевые переключатели и карты дверей ?
Стеклоподъемники есть?
Руль?
Шубы каркасы с внутрянкой ( пухляком) ?
Фото можно увидеть?
Цены?
подрулевые выключатели - 1400 руб, карты дверей (извиняюсь, это внутренняя облицовка или внутрянка стеклоподъёмников?) пока раукомплектовывать не буду,
изначально стеклоподъёмники механические, позже доустановлены электроприводы,
от руля всё, кроме обода - подушка, шлейф спиральный,
шубы с внутрянкой - 2500 руб.
фото - попробую освоить эту науку в ближайшее время
- - - Updated - - -
А я бы на сидения посмотрел :-) они механика или электро?
сидения были куплены новыми в Москве предыдущим владельцем, но были сразу заменены на ковши, они механические не кожаные, в комплекте есть дермантиновые чехлы, станины крепления, салазки ,помоему, джиповские - за всё 16000 рублей, фото постараюсь сделать.
- - - Updated - - -
"печка" это во куда:bw:, в смысле что?, если панель то постою в очереди!:al:
печка стандартная заводская в сборе (вентилятор, радиаторы. заслонки) - 7000 рублей,
панель это блок управления или сопла передней панели?
зеркало с температурой, затемнением, компасом и двумя плафонами подсветки - 3500 руб.
Беру, как связаться?
Uncle Ruckus
20.12.2016, 12:38
Подлокотник в бронь! Сколько?
Интересуют следующие позиции:
-сидения рекаро,
-комплект шкурок на каркас
-саундбар
-вставка с доп выключателями та что под управлениями печкой на центральной консоле
Буду первым в очереди на все перечисленное...очень хочется увидеть фото
Беру, как связаться?
+375296222263 Михаил
avolkoff
20.12.2016, 21:24
модераторы, ау? почему тема то еще не снесена? фото нет, цен нет.
В подлокотнике там по заводу стоит сабвуфер, не помню насчёт усилителя. Вам нужен такой? 2500 рублей
- - - Updated - - -
Интересуют следующие позиции:
-сидения рекаро,
-комплект шкурок на каркас
-саундбар
-вставка с доп выключателями та что под управлениями печкой на центральной консоле
Буду первым в очереди на все перечисленное...очень хочется увидеть фото
сидения завтра сфотографирую, заодно припомню комплектнось (станины, салазки, чехлы)
в саундбаре стоит хорошая акустика (для судов),
насколько я помню, у меня в этой вставке стоит переключатель блокировок и два прикуривателя. Вам нужен такой?
модераторы, ау? почему тема то еще не снесена? фото нет, цен нет.
Новичок отправился в гараж с фотоаппаратом...
Uncle Ruckus
21.12.2016, 08:12
В подлокотнике там по заводу стоит сабвуфер, не помню насчёт усилителя. Вам нужен такой? 2500 рублей
- - - Updated - - -
Угу, написал в личку
Vladimir 313
21.12.2016, 23:27
Постою в очереди:) тоже интересует
Угу, написал в личку
Потёрта замком ремня эта сторона на снимке.
53245
Беру, как связаться?
53257
Блок (панель) управления печкой, которой регулируется скорость , направление и теплота обдува салона имеется? Цена и фото до выяснения в бронь
Куплю комплект шкурок на каркас. Какой цвет? Тех. Состояние ? Цена?
naujokas
02.01.2017, 16:58
нужна пепельница салонная, есть?
встану в очередь на шкурки каркаса, если еще не проданы.
Здравствуйте !
Саундбар остался? Цена?
Потёрта замком ремня эта сторона на снимке.
53245
В продаже ?
Продавец пропал, на личку и телефон не отвечает.
Uncle Ruckus
20.02.2017, 09:22
В продаже ?
Уже куплено) продавцу спасибо
Здравствуйте !
Саундбар остался? Цена?
Остался (с двух полосной акустикой POLK) 10000 рублей
а что по шкуркам? очередь движется? или забрали уже их?
Остался (с двух полосной акустикой POLK) 10000 рублей
Здесь говорят что уже купили. Мне интересуют потолочные консоли.
Если речь идёт про них тогда в бронь.
Уточните способ Оплаты
Можно в личку
Постою в очереди за зеркалом салона
Интересуют ремни, куда деньгу слать)
а что по шкуркам? очередь движется? или забрали уже их?
Шкурки остались, 2500 рублей, оплата Вестерн Юнион , Отправка транспортной компанией Энергия
Шкурки остались, 2500 рублей, оплата Вестерн Юнион , Отправка транспортной компанией Энергия
Откуда отправлять будете? Куда платить? Состояние шкурок можно еще отфотографировать?
таки шо по сиденьям?
Когда снял чехлы, то увидел, что сиденья оказались МОМО в идеальном состоянии, т.к. проехали только 1000 км. На ебэе цена на МОМО начинается с 500 долларов за одно.
Поэтому старая цена не актуальна.
Когда снял чехлы, то увидел, что сиденья оказались МОМО в идеальном состоянии, т.к. проехали только 1000 км. На ебэе цена на МОМО начинается с 500 долларов за одно.
Поэтому старая цена не актуальна.
Фото, цена ???
Знаю что есть еще диски колесные какое состояние и сколько денег?
Фото, цена ???
54540 30000 рублей за пару.
- - - Updated - - -
Знаю что есть еще диски колесные какое состояние и сколько денег?
Рубиконовские диски Р16 =24000 рублей за 4, на них сильверы стоят 35-11.5-16 40000 рублей,
американские диски с бэдлоком Р16- 20000 рублей за 4, на них стоят богер 33-12.5-16 50000 рублей,
Есть ещё комплект передних усиленных тормозов (поворотные кулаки модифицированные, вентилируемые диски увеличенного диаметра, двухпоршневые суппорта, большие колодки)- 10000 рублей.
"американские диски с бэдлоком Р16- 20000 рублей за 4" - в бронь пожалуйста до вечера понедельника можно?
уточню: разболтовка 5*114,3, ширина 8", вылет -19 ЕТ ? они?
отправка в Россию (г.Самара) возможна?
"американские диски с бэдлоком Р16- 20000 рублей за 4" - в бронь пожалуйста до вечера понедельника можно?
уточню: разболтовка 5*114,3, ширина 8", вылет -19 ЕТ ? они?
отправка в Россию (г.Самара) возможна?
Вылет -12, могу отправить транспортной компанией Энергия. В брони до понедельника.
Вылет -12, могу отправить транспортной компанией Энергия. В брони до понедельника.
отлично! заберу 100%.
оплата куда?
можно фото на sharaga-87@mail.ru или на ватцап/вайбер 8 9I7 I07 6991?
Есть ещё комплект передних усиленных тормозов (поворотные кулаки модифицированные, вентилируемые диски увеличенного диаметра, двухпоршневые суппорта, большие колодки)- 10000 рублей.
бронь до выяснения, фото кулаков можно?
бронь до выяснения, фото кулаков можно?
Кулаки стандартные, но подрезанные под переходную плиту под суппорта, при желании можно подрезать свои.
54604
- - - Updated - - -
отлично! заберу 100%.
оплата куда?
можно фото на sharaga-87@mail.ru или на ватцап/вайбер 8 9I7 I07 6991?
54543
Кулаки стандартные, но подрезанные под переходную плиту под суппорта, при желании можно подрезать свои
Ясно, пас
Вот фото диска US wheels с бэдлоком - 100% оригинальный диск
54544
сама прижимная пластина "формованная", болтов под четыре десятка (37 если память не изменяет - года 3 назад собирали эти колеса)
и Ваше
54545
прижимная пластина плоская, болтов с десятка два.
т.е. бэдлок на Ваших дисках не заводской?
54544
сама прижимная пластина "формованная", болтов под четыре десятка (37 если память не изменяет - года 3 назад собирали эти колеса)
и Ваше
54545
Рубикон покупал 5 лет на этих дисках, при перебортировке колёс следов колхоза не видел, на вашем снимке наружная боковина покрышки нагружена на диск посредством болтов, на моём боковина лежит на самом диске, болты выполняют лишь задачу фиксации покрышки от разбортирования. Что, на мой взгляд, рациональней. ЮС вилс этот диск, или нет, я из дома не скажу, помню лишь, что мэйд ин ЮэСЭй. Но можно уточнить.
MEGA MAD MAX
27.02.2017, 01:20
54544
и Ваше
54545
Верхнее фото оригинал , на 36 болтов.
Нижнее , то что продавца , колхоз может и американский , но с таким количеством болтов скорей всего наш . Но сами диски без кольца америка.
Товарищи, помогите знаниями)У тс шкурки есть, хочу преобресть. Но проявляются нюансы в виде рестайлового и дорестайлового каркаса. Как их различить? Понимаю, что у меня 1997 года авто и должен быть ДОрестайловый каркас, но все же, когда его собирали, может воткнули рестайл, ибо он ,насколько я понял, не родной машинке.
JohnJohnson
28.02.2017, 09:54
Товарищи, помогите знаниями)У тс шкурки есть, хочу преобресть. Но проявляются нюансы в виде рестайлового и дорестайлового каркаса. Как их различить? Понимаю, что у меня 1997 года авто и должен быть ДОрестайловый каркас, но все же, когда его собирали, может воткнули рестайл, ибо он ,насколько я понял, не родной машинке.
Не подойдут они тебе
Не подойдут они тебе
Джонсон ты не прав, вместе с пенопластом подойдут, у меня стоят на дорестайле. Тока клипсы придется срезать, ну или кучу дырок в каркасе сверлить
JohnJohnson
28.02.2017, 10:34
Джонсон ты не прав, вместе с пенопластом подойдут, у меня стоят на дорестайле. Тока клипсы придется срезать, ну или кучу дырок в каркасе сверлить
Ну вопрос был только про шкурки, если брать вместе с пенопластом или вместо пенопласта купить на рынке утеплитель для труб нужного диаметра, то можно натянуть.
Но мне кажется проще найти или купить нужные
- - - Добавлено - - -
Или пошить новые
Рубикон покупал 5 лет на этих дисках, при перебортировке колёс следов колхоза не видел, на вашем снимке наружная боковина покрышки нагружена на диск посредством болтов, на моём боковина лежит на самом диске, болты выполняют лишь задачу фиксации покрышки от разбортирования. Что, на мой взгляд, рациональней. ЮС вилс этот диск, или нет, я из дома не скажу, помню лишь, что мэйд ин ЮэСЭй. Но можно уточнить.
ну в общем думал я... думал... наверное я пас(
Михаил, спасибо! Зеркало с проводком получил, поставил! Всё супер!
Ваша личка переполнена, не могу вам отправить сообщение, 2 двери за 40 могут быть.
- - - Updated - - -
ну в общем думал я... думал... наверное я пас(
Ваш личный кабинет переполнен, 2 двери за сорок отдам.
Ваша личка переполнена, не могу вам отправить сообщение, 2 двери за 40 могут быть.
- - - Updated - - -
Ваш личный кабинет переполнен, 2 двери за сорок отдам.
поздно) всплыл финансовый косяк и меня "обезжирили" уже(
otmorozen
05.04.2017, 02:29
Я там вам писал, вы получили мое последнее сообщение?
У вас есть вацап или какой-нибудь месенджер?
Саунд бары получил.
Спасибо!
zlyucher
16.05.2017, 00:43
Интересует замок из подлокотника. Можно без ключа