Просмотр полной версии : Упоры стекла багажника YJ
САБЖ
Упоры они же амортизаторы стекла багажника на Ежа куплю.
Была тема год назад, писали что от Опеля подходит, и номера стоек сбрасывали, я купил, работают лучше родных. Поищи тут, должна найтись темка. Коробки от стоек лежат на даче, посмотрю только к концу недели.
Была тема год назад, писали что от Опеля подходит, и номера стоек сбрасывали, я купил, работают лучше родных. Поищи тут, должна найтись темка. Коробки от стоек лежат на даче, посмотрю только к концу недели.
Тоже интересно
Нашел только это:
у меня так было, когда я ставил другую опору от того же форда, тот стержень с шариком был короче, и от того амортизатор не сжимался окончательно)
....кстати тоже чуть без зубов не остался))
в общем был куплен амортизатор багажника 186020 итог: короче сантиметров на 12 ((
Я бы родные купил.
Капец вы ленивые, мне три минуты понадобилось чтоб это отыскать, тема Ренглеросовместимость, третья страница с конца.
Держите - Итак, мужчины. Идеально подходят упоры fenox A908014. У них в конце хода даже замедление есть! Цена- 600 рублей )) Себе такие поставил. :ag::br:
Блин, я до 43 вчера дочитал.:ag:
https://ru.aliexpress.com/item/2x-Rear-Window-Lift-Supports-Shock-Gas-Struts-for-Jeep-Wrangler-1987-1995-YJ-644MM-Not/32648574838.html
Заказал таки fenox A908014. Придут скоро. Пока не убежусь, что подходят, тема актуальна.
Заказал таки fenox A908014. Придут скоро. Пока не убежусь, что подходят, тема актуальна.
Убедишься что они, дай нам знать, тоже закажу. И ещё, цена 600 р за 1 шт? Или за пару?
У нас в Севастополе по 650 за один.
Ну что там с упорами? Купил? Подошли?
Пришли в субботу. Еще не забрал. Завтра...
В общем информацию подтверждаю!
Подходят отлично. Короче на 3 см. И нет клемм, которые я так и не понял зачем. Может обогрев стекла? У меня не работает.
Тема не актуальна больше.
53333 53334
Родные дорого показалось, купил такие, может кому пригодится. Короче на 3см, по усилию - мягко, без выпученых глаз, ну и ценник 350рэ - штука / без выпученых глаз/.63225
Клемы есть на них для обогрева заднего стекла?
Не было, но со старых клемы снимаются. Обогревом не пользовался ни когда.
- - - Добавлено - - -
63244 С обеих сторон стояли такие загогулины. Вроде всё просто.
- - - Добавлено - - -
Вот такие тоже подойдут. 63245