Просмотр полной версии : Есть вопрос к великим Гуру ренго-знатокам!)))
Вот сидел я холодным, зимним вечером дома, попивая пиво, и меня посетила одна мысль, которая разбудила моих тараканов в голове. Я давно ищу себе Ренг, но пока не встретил "того самого и единственного":ag::ag::ag: Так вот, какой вопрос меня посетил: в какой бюджет может встать сбор Ренга с нуля? Да, вы все не ошиблись. Собрать Ренг с нуля. Купить раму, двиг, мосты, коробас и т.д., покраска, сидухи (перед-зад), крыши (две), ну и колесья.:ag:
Вот в этой ветке, наверное, можно обсудить такую тему. Вот во что все это выльется? (или вольется :ag::ag::ag: ). Будем рассматривать TJ и JK анлим. Вот такие мысли меня посетили (просто в интете много объяв о продаже горелых, битых сильно, мои тараканы в голове, что-то задумали и я этого пугаюсь:ag::ag::ag:).
Всем добра!
Totachulpy
11.12.2016, 16:58
)) а что ты пил этим вечером, я тоже хочу!!!!
Месье знает толк в извращениях))
У месье есть документы для постройки?))
Имхо строить надо начинать с этого, дабы в итоге не получить памятник рукотворный ценой в пару лямов
Меня тоже посещали такие мысли.
Давно. Что употреблял не помню)))
На Квадратеке есть описания таких проектов. Где человек полностью всё берет с нуля. И ценник озвучен.
То-ли еж, то-ли сиджей красный. 25-30$ где-то так.
)) а что ты пил этим вечером, я тоже хочу!!!!
Виски "Джек Дэниелс":ag::ag::ag:
Месье знает толк в извращениях))
У месье есть документы для постройки?))
Имхо строить надо начинать с этого, дабы в итоге не получить памятник рукотворный ценой в пару лямов
Нет, у месье нет доков. Но спасибо!:az:
Меня тоже посещали такие мысли.
Давно. Что употреблял не помню)))
На Квадратеке есть описания таких проектов. Где человек полностью всё берет с нуля. И ценник озвучен.
То-ли еж, то-ли сиджей красный. 25-30$ где-то так.
Понял. Гляну Квадратек.:)
- - - Updated - - -
Посмотрел я Квадратек. Мои тараканы еще больше в голове распрыгались, танцевать начали вот под эту музыку:
https://youtu.be/DOLqcafhFXQ
Ссыль должна работать, все можно не смотреть, начало, но эта мелодия не оставит в покое ваших тараканов!!!!:bm::bm::bm:
А автоматический перевод с англицкого, вообще порвал:ag::ag::ag:
Я люблю сердитые глаза! И млз .... Я любил мою. Я ревнивая всей буровой установки! (оригинал: I love the angry eyes! And MTZs.... I loved mine. I'm jealous of the whole rig!:bm:)
А сегодня че употребляешь?:ag:
А сегодня че употребляешь?:ag:
Сначала "Джека" (погреться:ag:), пиво + красная, соленая рыбка:ag:
Какие чУдные тараканы у тебя обитают)))
Посмотрел я Квадратек. Мои тараканы еще больше в голове распрыгались, танцевать начали вот под эту музыку:
https://youtu.be/DOLqcafhFXQ
:)
Напоминает работу хорошо сбалансированной подвески.
Независимой))
Во-первых, насколько я понимаю, собрать JK анлим или TJ - две большие разницы, в первую очередь по деньгам. Да и машины разные в смысле целей использования.
Во-вторых, почему Ренг-то? Если собирать, то багги. Все равно юридически машина для дорог общего пользования не получится. Потому что при всей внешней и внутренней идентичности это будет самоделка. Поэтому может имеет смысл сразу делать что-то "непохожее на меня, не похожее на тебя"?))
В-третьих, это все потому что твои тараканы закусывают бурбон красной рыбой. Дело вкуса, конечно, но Джейми Оливера бы инфаркт хватил точно от такого сочетания :ag:
доки - решаемо
основной вопрос по запчастям, ты собрался новые брать или б/у? от ответа на этот вопрос бюджет будет разниться в 10 раз :)
У нас сей час такой проект стоит в боксе. не скажу что все с нуля. но в основном. рама сама по себе новая была. кузов реставрировали. ну и дальше крылья новые обвес двигателя рамка лобового. и тд и тп. все не перечислить. Дорого и долго. И документы тут не основное. их на рынке достаточно. на крайняк можно купить донора. учитывая бюджет 300 т погоду не сделают.
Лет эдак 10 назад - когда деревья были большими, а таможня гуманной - на предмет ввоза автомобилей, привозил себе TJ из штатов - причем я уже много лет вожу запчасти и агрегаты на другую марку авто так что обхожусь без набивания шишек. По итогу - если нет своего сервиса и возможности крепко сэкономить на работе и транспортировке - то от идеи сборки автомобиля из запасных частей - лучше отказаться.
Причем вопрос постановки на учет - решабелен, однако тоже стоит немалых денег.
Вот спасибо всем!!!! Огромное!!!! Вразумили меня! Самый шумный таракан в моей голове был пойман, предан суду по статье "Саботаж" и расстрелян. Остальные притихли. Видимо не надолго, выборы наверное у них, нового главного выбирают.:ag::ag::ag:
Ожидаемо:ag:
Меня раньше тоше тоже по выходным прихватывало:ag::ag:
Теперь постоянно:ai::be::bm:
Ожидаемо:ag:
Меня раньше тоше тоже по выходным прихватывало:ag::ag:
Теперь постоянно:ai::be::bm:
Выход есть, он не может не есть!:ag:
Тараканы мои мне видос показали, делюсь:ag:
https://youtu.be/ks1ahSZgTKc