Просмотр полной версии : номера в стандартном америкосовском формате для Jeep
Вот хочу предложить прикольные номера в стандартном формате. Материал метал...не ржавеет пока у меня...Страна изготовитель Китай конечно...
Если не в тот раздел кинул то прошу боольших товарищей перенести в нужный...
цена вопроса 1000р за шт
Вариантов было масса ...это то что привез себе на стену повесить...
52942
Дорого по-моему, сейчас за 500р можно настоящий номер из Америки купить, даже с выдавленными знаками.
Дорого по-моему, сейчас за 500р можно настоящий номер из Америки купить, даже с выдавленными знаками.
так и есть
не вопрос...можно и 500р:) все обсуждаемо...
мы на клуб берем все по 500
- - - Добавлено - - -
Запаковывай)
а в чем прикол китайских подделок объясните?
я понимаю родной пендосовский...а так, смысл?
а в чем прикол китайских подделок объясните?
я понимаю родной пендосовский...а так, смысл?
если кому нужно я могу пендосовский после нового года привести))) правда они не такие яркие,но выдавленные . пишите в личку
Отвечу так....52972
Но можно использовать и по прямому назначению....они не плоские...
vadim boroda
13.12.2016, 20:59
а амеровские есть "военные номера" ну например как у нас черные????
А что, большая разница между родным штатовским и кетайским ??
У меня есть американский, видел кетайские... существенных различий не наблюдал.
Кстати, не все в курсе: на сегодняшний день уже 16 штатов и округ Колумбия (это где город Вашингтон) вовсю ОФИЦИАЛЬНО выпускают номера без отштамповки, то есть плоские. И такие номера -- тоже оригинал :)
А что, большая разница между родным штатовским и кетайским ??
У меня есть американский, видел кетайские... существенных различий не наблюдал.
Кстати, не все в курсе: на сегодняшний день уже 16 штатов и округ Колумбия (это где город Вашингтон) вовсю ОФИЦИАЛЬНО выпускают номера без отштамповки, то есть плоские. И такие номера -- тоже оригинал :)
Да да, у меня два таких, плоских.
Ещё варианты...
53083
53084
53087
53085
53086
53088
если внимательно рассмотреть, то видно что по периметру есть формованный выпуклый кант....все буквы и картинки тоже выпуклые.... факт, они ничем вроде бы не отличаются от настоящих...только красочнее и видимо не на всех есть светоотражение.
53089
53090
53091
Куда деньги то слать за номера) Мы уже прошлись по всем помещениям и придумали куда какой прикрутить