Просмотр полной версии : Не работает самаблок!
Подскажите ребята как должна работать блокировка на этой чудо машине?
Dana44. 3.73
За долгие годы на уазике знаю многое.но тут не сровнить... таких блокировок с таким принципом нет на уазике.
Так же, как и на всех.
Размер колес какой?
Скорее всего фрикционы стерлись, вот и не работает
Стоит менять на новые ? Или уже лучше другой системы блокировку ставить ;) вас как у опытных хочу спросить ;)
Лучше всего принудиловку, а по самоблоку смотря для чего, они сильно разные
avolkoff
01.12.2016, 07:46
Тау писали же уже на драйве. Даже у исправного Lsd не хватит сил сдвинуть машину из диагонали.
MEGA MAD MAX
01.12.2016, 08:40
Стоит менять на новые ? Или уже лучше другой системы блокировку ставить ;) вас как у опытных хочу спросить ;)
Если не прельщает принудиловка со своими заморочками , и устраивает самоблок , ставь Тру Трак ....ИМХО
Я вот думаю с трутрака назад на ноуслип переходить))) не штырит
avolkoff
01.12.2016, 09:18
Если не прельщает принудиловка со своими заморочками , и устраивает самоблок , ставь Тру Трак ....ИМХО
ага, а потом машину опять вывесят в диагональ на заднем приводе... и скажу- не работает самоблок :), червячные в этом тоже не сильны.
MEGA MAD MAX
01.12.2016, 09:47
ага, а потом машину опять вывесят в диагональ на заднем приводе... и скажу- не работает самоблок :), червячные в этом тоже не сильны.
Да ладно....пусть тогда и в перед ставит Тру Трак , пох тогда какие там диагоналки или ещё что . Я для JK и TJ привозил и устанавливал Тру Траки в перед-зад ....машины просто преображались , в любой дождь по глиняным подьёмам пёрли , любые диагоналки по барабану.
Хозяева просто от восторга прыгали, это из личного опыта.
- - - Updated - - -
Я вот думаю с трутрака назад на ноуслип переходить))) не штырит
А у тебя взади 44 или 8.8 мост?
я бы рекоммендовал не заморачиваться и вкорячить Локрайт. дешего и сердито :) ну или ОХ, да, но дорого
MEGA MAD MAX
01.12.2016, 12:14
я бы рекоммендовал не заморачиваться и вкорячить Локрайт. дешего и сердито :) ну или ОХ, да, но дорого
После LSD , поставить Локрайт это жесть для него будет ;):ag:
У меня 44, кстати локрайт и ноуслип, суть одно и тоже
MEGA MAD MAX
02.12.2016, 00:47
У меня 44, кстати локрайт и ноуслип, суть одно и тоже
Сочетание - ноуслип - как то раньше не встречал. Думал ,что ты на родной LSD который в 44 ставился перейти хочешь....лежит у меня такой, предложить хотел.
По качеству производства Локрайт американский полное гавно , Локка австралийская намного качественней , но вроде как на наши мосты её не делают.....
Друзья, а нет ли в памяти у кого ссылки на какой то ресурс, где можно обобщенную инфо почитать. В этой теме много неведомых слов, названия компаний, а кто чего и как вошпе не понятно. Может кто напишет отдельный пост, разьяснительный.
спасибо.
MEGA MAD MAX
02.12.2016, 16:48
Друзья, а нет ли в памяти у кого ссылки на какой то ресурс, где можно обобщенную инфо почитать. В этой теме много неведомых слов, названия компаний, а кто чего и как вошпе не понятно. Может кто напишет отдельный пост, разьяснительный.
спасибо.
врядли , это опыт разных людей ....что вы конкретно хотите , опредилите здачи и мы вам подскажем оптимальный вариант.
vulcan88
03.12.2016, 22:52
Ну я. например. хочу.чтоб по асфальту я ездил. как с обычным дифом (не жрал резину и не дергался), а в говнах включался, хотя бы, процентов на 70-80. Есть такое?
Ну я. например. хочу.чтоб по асфальту я ездил. как с обычным дифом (не жрал резину и не дергался), а в говнах включался, хотя бы, процентов на 70-80. Есть такое?
тру трак
Only Jeep
03.12.2016, 23:09
Трутрак на сухом асфальте только при развороте с сильно нажатой педалькой газа прихватывает, а так и не догадаешься, что он есть:)
А что это такое , тру трак. Мат часть? Само блок, пневмо блок, а как там чего устроено, хотя бы в кратком описании. Спасибо
avolkoff
05.12.2016, 12:20
А что это такое , тру трак. Мат часть? Само блок, пневмо блок, а как там чего устроено, хотя бы в кратком описании. Спасибо
Червячный самоблок - Торсен более популярное название для дифференциалов такого типа. На Ютубе есть много видео в описанием принципа работы.
https://www.youtube.com/watch?v=lZmsY2YvVsc
Червячный самоблок - Торсен более популярное название для дифференциалов такого типа. На Ютубе есть много видео в описанием принципа работы.
https://www.youtube.com/watch?v=lZmsY2YvVsc
то есть это самоблок, так называемый, да?