Просмотр полной версии : Michael с Днем рождения!
Михаил, поздравляю с Днем рождения!
:az:
p.artisan
26.11.2016, 12:35
Поздравляю!
:az:
О,Круто!Спасибо,хлопцы,огромное за поздравления!Ура!
Хотя это грустный праздник.
Грыжа Межпозвонковая секвестрированная с крониальной миграцией грыжевого материала в поясничном отделе L4L5 седалищный нерв передавила,а он самый длинный у нас и с мезинец толщиной,нога правая онемела.На ДР клуба лежал в больничке.
Борюсь.Уже хожу.делаю процедуры всякие...Только не операцию.
Берегите спину,пожалуйста.Делайте упражнения на растяжение позвоночника.Они полезны всем.в своё время я занимался на перекладине.
Главные провокаторы:стрессы,переохлаждения,неправильные поднятия тяжестей.
Спасибо,что помните!Спасибо,что Вы есть!
- - - Добавлено - - -
О,Круто!Спасибо,хлопцы,огромное за поздравления!Ура!
Хотя это грустный праздник.
Грыжа Межпозвонковая секвестрированная с крониальной миграцией грыжевого материала в поясничном отделе L4L5 седалищный нерв передавила,а он самый длинный у нас и с мезинец толщиной,нога правая онемела.На ДР клуба лежал в больничке.
Борюсь.Уже хожу.делаю процедуры всякие...Только не операцию.
Берегите спину,пожалуйста.Делайте упражнения на растяжение позвоночника.Они полезны всем.в своё время я занимался на перекладине.
Главные провокаторы:стрессы,переохлаждения,неправильные поднятия тяжестей.
Спасибо,что помните!Спасибо,что Вы есть!
- - - Добавлено - - -
Сочувствую :(
Поправляйся! Твой Джип никуда от тебя не уйдет ))- Удачи!
Сочувствую :(
Поправляйся! Твой Джип никуда от тебя не уйдет ))- Удачи!
Спасибо,Эд!Грыжа с латинского-это hernia-херня :) Тут надо осознать смысл её возникновения и корректировать,вернуть к норме.А это время.
Главное не говорить своему телу "не могу", "это невозможно", "некогда" —
иначе оно преподаст тебе ещё более крутой урок.
А Джип чистенький стоит в гараже без дела,снова наверно поршни на суппортах закиснут.Ремкомплекты то и дело новые ставлю,то одно колесо начинает греться от нечастой езды,то другое :(