Вход

Просмотр полной версии : Помогите, люди добрые!)

Александра
08.11.2016, 13:47
Здравствуйте,владельцы рэнглеров! Собираюсь приобрести JK, но не могу определиться с 3д или 5д, посмотреть вживую в моем городе и соседней Самаре не предоставляется возможным,так как их нет в наличии, в связи с чем и прошу о помощи) Есть ли здесь владельцы JKеев из Тольятти или Самары,кто согласился бы показать свои машины и дать прокатиться?)

Dorf
08.11.2016, 17:56
Прежде чем садится, и искать конкретных владельцев 3д или 5д, всё таки нужно определиться исходя из своих потребностей.
Для бездора или для города, подготовленная или сток, наличие семьи (в 3д на заднем полноценно только ребенок может до 10 лет разместиться), наличие второго авто (под семью), готовность с 3д "ловить короткую базу" (козлит и задние колесе опережают передние) и еще много условий вообщем-то не завиcящих непосредственно от JK....

Александра
08.11.2016, 20:01
Прежде чем садится, и искать конкретных владельцев 3д или 5д, всё таки нужно определиться исходя из своих потребностей.
Для бездора или для города, подготовленная или сток, наличие семьи (в 3д на заднем полноценно только ребенок может до 10 лет разместиться), наличие второго авто (под семью), готовность с 3д "ловить короткую базу" (козлит и задние колесе опережают передние) и еще много условий вообщем-то не завиcящих непосредственно от JK....

Над этими вопросами я уже думала).
Второй авто есть
В основном будет использоваться мной для города(возить ребенка по кружкам))) с еженедельными вылазками за город,где нормальная дорога вообще отсутствует и там сплошное грязе-месиво.
Насчет подготовленной или стока - склоняюсь к лифту,дизелю, наличию внушительной резины и фаркопа. А вообще я по-женски хочу,чтобы было все красиво :ag:
Поэтому вопрос как раз в том,чтобы посидеть-поглядеть 3д и 5д и окончательно определиться с внешним видом)) так как нравится больше 3д,то готова даже жертвовать удобством,сидя с ребенком на заднем сидении))
К слову сказать,муж вообще не понимает моего рвения к рэнглеру и советует туарег))

snow
08.11.2016, 20:06
Купи туарег и будет тебе счастье. С такими исходными -не нужен тебе ренг.

Александра
08.11.2016, 20:14
Купи туарег и будет тебе счастье. С такими исходными -не нужен тебе ренг.

Если бы все было так просто) Неуверена, что там,где мне нужно проедет туарег) И туарег не так красив и брутален и летом без дверей не поездишь)

Ну и вопрос не в том- брать мне туарег или рэнг) Вопрос мой в том,что я просто ищу владельцев,которые бы мне помогли )

ruwrangler
08.11.2016, 21:33
https://www.drive2.ru/r/jeep/g545/?city=120236

avolkoff
08.11.2016, 21:41
Берите туарег. Ну или давайте фото, что там за дорога такая что нужен лифт и резина...

Konishev1975
08.11.2016, 22:10
без обид , девушка на ренге нелепо смотрится , мое лично мнение

Миррыч
08.11.2016, 22:13

Позволю не согласиться!Девушка за рулём ренга -это признак вкуса у девушки.)))имхо

vados
08.11.2016, 22:17
Не-не! ))
Не нужен туарег :-)
Это Света шутить так ;)
Она , как альфа волчица, не выносит иных особей в стае.
И таким образом зачищает территорию при появлении оных :)

Штоб два раза прокатиться летом без дверей, ренга покупать тоже не нужно.
Достаточно завести.. ммм... Друга!
С Ренгом! )))))))
Для всего остального могу предложить Лексус!
Белый :)

- - - Добавлено - - -

Это ты с горяча!

И на ренге, и в ренге Она смотрится великолепно! :)

T1mmka
08.11.2016, 22:18
без обид, рэнг 5д не рэнг :ae:

Миррыч
08.11.2016, 22:18
"...альфа волчица...":ag:Придумал же)))

Konishev1975
08.11.2016, 22:23
Позволю не согласиться!Девушка за рулём ренга -это признак вкуса у девушки.)))имхо

миррыч ну согласись что это не просто авто, во первых оно ни хера не авто по сравнением с современными авто, уровень комфорта топового ренга миллиона скажем как 4-5 на уровне киа рио за 700 тысяч да нет киа покомфортней будет. Это авто не для передвижения по городу точно. Это авто игрушка вот не более. ну не представляю как девущка маленькая худенькая, изящная на каблучках подруливает к лифтованному ренгу заползает туда и уезжает:)))

avolkoff
08.11.2016, 22:37
миррыч ну согласись что это не просто авто, во первых оно ни хера не авто по сравнением с современными авто, уровень комфорта топового ренга миллиона скажем как 4-5 на уровне киа рио за 700 тысяч да нет киа покомфортней будет. Это авто не для передвижения по городу точно. Это авто игрушка вот не более. ну не представляю как девущка маленькая худенькая, изящная на каблучках подруливает к лифтованному ренгу заползает туда и уезжает:)))

А точно у нас тут маленькая худенькая на каблучах?
В общем, без фото совет дать невозможно. :-)

Konishev1975
08.11.2016, 22:42
А точно у нас тут маленькая худенькая на каблучах?
В общем, без фото совет дать невозможно. :-)

после слов буду возить дитя по кружкам на лифтованном дизеле с внушительной резиной:))) можно дальше не читать:))) можно еще с ебенячей люстрой , лебедкой и черепами на капоте чтоб детей пугать около школы:)))

T1mmka
08.11.2016, 22:47
у детей будет +100 к популярности)))

vados
08.11.2016, 22:55

На обратной стороне лба у меня отпечатана картинка, на которой нежнейшее белокурое создание, с тонкими ручками, изящной шейкой, стройными длинными ножками на каблучках и в коротком платьишке грациозно запрыгивает в лифтованный и давно не мытый ренг.
А то, как она с ним управляется, заткнет многих "брутальных" носителей Y хромосомы.

Konishev1975
08.11.2016, 23:00
На обратной стороне лба у меня отпечатана картинка, на которой нежнейшее белокурое создание, с тонкими ручками, изящной шейкой, стройными длинными ножками на каблучках и в коротком платьишке грациозно запрыгивает в лифтованный и давно не мытый ренг.
А то, как она с ним управляется, заткнет многих "брутальных" носителей Y хромосомы.

не знаю вадос о чем ты, ренг у меня недавно, но вот на квадрах катаю не первый год, женщины тоже попадаются но вызывают тока улыбку....покажешь как та девушка борется с бездорожьем????

Only Jeep
08.11.2016, 23:37
после слов буду возить дитя по кружкам на лифтованном дизеле с внушительной резиной:))) можно дальше не читать:))) можно еще с ебенячей люстрой , лебедкой и черепами на капоте чтоб детей пугать около школы:)))
Ну дети всегда в восторге, когда по кружкам развожу:) И у школы гордо из Ренга выходят. Жена часто берет Ренга когда он без крыши к подружкам поехать или просто в магазин:ag:
Машина для положительных эмоций. В комфортных скучно.

unga
08.11.2016, 23:58
Ну не знаю у кого как , а мою белокурая бестия , килограмм 55 весом, уже как четвертый месяц мне Ренга не отдает(стыдно в этом признаться). Пытался ей привести доводы , что Ренг не женское авто , она меня , 110 килограммового мужчину , чуть не побила .

vados
09.11.2016, 03:20
не знаю вадос о чем ты, ренг у меня недавно, но вот на квадрах катаю не первый год, женщины тоже попадаются но вызывают тока улыбку....

А у меня восхищение!
Но далеко не все.
Не те, кто делает это понта ради.
Ради публичности и популярности.
Я видел десятки мото куриц, которые вместе дома и семьи одевают "нашу" одежду, садятся на "наши" мотоциклы и обильно покрывают это всякой розовой гадостью. Их полно в местах общих тусовок. Они обожают себя фотографировать и даже пытаются чему то нас учить))
Особо выдающиеся сбиваются в стаи. Осуществляют редкие выезды в пределах города и в хорошую погоду. Выезду предшествует длительная артподготовка в СМИ и пабликах. На самом выезде колличество фотографов превышает колличество участников. С последующими многочисленными статьями, репортажами, обложками и календарями. В том числе и на собственных ресурсах. Они никогда не отъезжают далеко от города. А если кто и решится на небольшой бросок, то исключительно по погоде и с машиной сопровождения. И выдано это будет за подвиг.
До первого падения.
Хотя есть и такие, кто и на падении удваивает число подписчиков.
Вот они у меня вызывают улыбку))
Снисходительную:)

Но я знаю и тех, кто делает это исключительно по любви. Каждый день, в любую погоду. Не выставляя это , как событие. Ездят на работу каждый день. На эндуро. Отправляются в круизы. На мото фесты. На тяжелых круизерах. В том числе и в одиночку. Падают, поднимаются, ремонтируются. Есть те, кто в одиночку проезжает ВСЮ страну. И всю Европу. На спорт туристе.
И те, кто на джипе пускается в такие путешествия, о которых многие мужики только мечтают. Лезут в жопу мира. В снег и дождь. Молча. Подавая пример и увлекая за собой.
Знаком с девушкой, прошедшей штурманом Ладогу. В тр2.
Знаю минимум трех представительниц прекрасного пола, которые на квадах утрут нос парням. Участвуют в региональных соревнованиях и рубятся в лесах и болотах.

Они вызывают у меня восторг, восхищение и глубочайшее уважение!
Жаль, что ты таких не знаешь:)

покажешь как та девушка борется с бездорожьем????
Нет :)

snow
09.11.2016, 05:59

Чем больше вас читаю тем больше меня улыбают ваши сообщения. Особля критика, а еще больше советы. С вашим-то стажем владения оным... Вам бы пока внимать слушая старожил, да очно познакомиться и пообщаться с земляками ренговодами, хотя бы с годик. А уж потом пускаться в критику и тем более советы.

А что касаемо данной темы, то я тут территорию не мечу как кому-то показалось. Потому как не стайное существо и в толпах самцов на квадратный киломметр не нуждаюсь дабы потешить свое эго. Просто аффтору нужны понты, а не ренг как таковой. И это видно из текста. А брать ренга как понт и пытаться впихнуть его в "прозу жизни" -кружки и дачку как минимум глупо. Поэтому туарег. И шпильки с белой шубкой. А на лето кабрик...ну шоб со сквозняком и понтом раз так хочется )
Пы.сы вы готовы отказаться от последних колготок ради новой лебеды или колес?....Туарег милая...Туарег! И не бери в голову.

Леха280
09.11.2016, 08:26
По теме скажу, у меня рэнг как единственная машина в семье(семья 5 человек), вполне отличный авто, жена берет его и едет куда ей нужно. Жене рэнг очень нравится и отделав дом, летом (следующего года) собираемя взять второй рэнг, другие машины не рассматриваются вообще. Машина отличная ее нужно любить как и любую другую какую хочешь купить. Если автомобиль нужен просто так для понту то брать его не стоит.

vados
09.11.2016, 09:34
.... Потому как не стайное существо и....

Как скажешь )
Просто Альфа-писец звучит не так благозвучно :-)

П.с. Часы мои отпусти!
Пожалуйста:)

dr-Rumata
09.11.2016, 09:55
Ну основное : так как нравится больше 3д,то готова даже жертвовать удобством,сидя с ребенком на заднем сидении))
Все тут выбирали сердцем, а не мозгами, то что по сердцу то и берите.

Konishev1975
09.11.2016, 09:59
Чем больше вас читаю тем больше меня улыбают ваши сообщения. Особля критика, а еще больше советы. С вашим-то стажем владения оным... Вам бы пока внимать слушая старожил, да очно познакомиться и пообщаться с земляками ренговодами, хотя бы с годик. А уж потом пускаться в критику и тем более советы.

А что касаемо данной темы, то я тут территорию не мечу как кому-то показалось. Потому как не стайное существо и в толпах самцов на квадратный киломметр не нуждаюсь дабы потешить свое эго. Просто аффтору нужны понты, а не ренг как таковой. И это видно из текста. А брать ренга как понт и пытаться впихнуть его в "прозу жизни" -кружки и дачку как минимум глупо. Поэтому туарег. И шпильки с белой шубкой. А на лето кабрик...ну шоб со сквозняком и понтом раз так хочется )
Пы.сы вы готовы отказаться от последних колготок ради новой лебеды или колес?....Туарег милая...Туарег! И не бери в голову.
в чем вы видите критику? человек интересовался мнением новичков и таких старожил как вы:) он получил и то и другое....хоть у меня и нет такого опыта как у вас зато у меня много опыта юзанья другой техники - водной, внедорожной и тд и я может с вашего разрешения буду осторожно его высказывать в темах...

snow
09.11.2016, 10:08
Ну основное : так как нравится больше 3д,то готова даже жертвовать удобством,сидя с ребенком на заднем сидении))

Дим, ты пробовал в джеке ребенка назад посадить? тем более с креслом? :)
а сам туда пробовал залезать? ))) ...а если это делать по несколько раз в день?
попробуй...на досуге)

- - - Добавлено - - -

в чем вы видите критику? человек интересовался мнением новичков и таких старожил как вы:) он получил и то и другое....хоть у меня и нет такого опыта как у вас зато у меня много опыта юзанья другой техники - водной, внедорожной и тд и я может с вашего разрешения буду осторожно его высказывать в темах...

я читаю вас во многих темах и делаю выводы.
вы можете делать все что вам угодно...)) хоть коучинг устроить, если вас это тешит. Ах да, опыт юзанья другой техники на профильном форуме действительно незаменимая вещь. :)

avolkoff
09.11.2016, 10:39
а сам туда пробовал залезать? ))) ...а если это делать по несколько раз в день?
попробуй...на досуге)

- - - Добавлено - - -

я читаю вас во многих темах и делаю выводы.
вы можете делать все что вам угодно...)) хоть коучинг устроить, если вас это тешит. Ах да, опыт юзанья другой техники на профильном форуме действительно незаменимая вещь. :)

Я возил ребенка в TJ, в детском кресле. Адово неудобно сажать-высаживать, особенно одному. Но, возможно, в стоковом 3д JK будет полегче.

С большим удовольствием вожу теперь в длинном JK, для меня это отличный семейный автомобиль, но я никогда не рассматривал Туарег как альтернативу :).

Krinz
09.11.2016, 14:29
а сам туда пробовал залезать? ))) .

Я в тиджик на 35 х сажаю назад в кресло, вполне удобно, да и детеныш в восторге)))

Totachulpy
09.11.2016, 14:30
=)) казалось бы нужны были люди попробовать машину, а скатились уже к размеру сисек =) стыдно господа.
ребёнок и 3д ренг совместимы мало.
более уродской и нелепой машины чем стоковый 5д на колёсах до 35х включительно я не знаю, а доробатывать 5д до 37-40 уже не бюджетно да и накой он такой если не ездить? после доработки вытаскивать и сажать в вечно грязный ренг рёбёнка ещё то занятие.
Короче я за туарег.

snow
09.11.2016, 14:34
Я в тиджик на 35 х сажаю назад в кресло, вполне удобно, да и детеныш в восторге)))

эммм...мальчики, речь не о тиджиках, мне в еже тоже удобно было. Речь о джеках.

- - - Добавлено - - -

=)) казалось бы нужны были люди попробовать машину, а скатились уже к размеру сисек =) стыдно господа...

чет я упустила) тема сисек раскрыта не полностью! )))

vados
09.11.2016, 14:36
=)) казалось бы нужны были люди попробовать машину, а скатились уже к размеру сисек =) .

:ai:

Я что то пропустил?!:ag:

Krinz
09.11.2016, 14:46
[QUOTE=snow;367180]эммм...мальчики, речь не о тиджиках, мне в еже тоже удобно было. Речь о джеках.
Да ладно? Он же больше, я думал удобнее

- - - Добавлено - - -

А где сиськи? Не вижу((((

snow
09.11.2016, 14:47
[QUOTE=snow;367180]эммм...мальчики, речь не о тиджиках, мне в еже тоже удобно было. Речь о джеках.
Да ладно? Он же больше, я думал удобнее
больше не всегда удобнее)) размер таки выходит имеет значение)

Krinz
09.11.2016, 14:49
Как то он не в ту сторону имеет значение)))

snow
09.11.2016, 14:54
Как то он не в ту сторону имеет значение)))

надо чтоб размер соответствовал заявленным требованиям , как ты себе представляешь 18 болт в 10 гайку пихать)))) ..ну типа того...ты меня понял, "главное чтобы костюмчик сидел" :)

vados
09.11.2016, 15:12
надо чтоб размер соответствовал заявленным требованиям , как ты себе представляешь 18 болт в 10 гайку пихать)))) .. :)

Как, как!
Под бутылочку Егеря !:ag:

52101

Александра
09.11.2016, 15:30
https://www.drive2.ru/r/jeep/g545/?city=120236

Спасибо большое!:)

Фокс
09.11.2016, 15:32

Да-да, и каждый мужик на Мини - п..дор, кстати... Из той же оперы.

По сабжу - девушка, покупайте сердцем. Сядете, проедетесь, понравится - и покупайте. Иначе потом жалеть будете за рулем скучного лифтованного гольфа)).

vados
09.11.2016, 15:33
"Да-а, офигенно длинный день"(с)

:)

Фокс
09.11.2016, 15:33
без обид, рэнг 5д не рэнг :ae:

А 3д - ссан-енг-корандо

Александра
09.11.2016, 15:56

Абсолютно согласна :ag:

Не-не! ))
Не нужен туарег :-)
Это Света шутить так ;)
Она , как альфа волчица, не выносит иных особей в стае.
И таким образом зачищает территорию при появлении оных :)

Штоб два раза прокатиться летом без дверей, ренга покупать тоже не нужно.
Достаточно завести.. ммм... Друга!
С Ренгом! )))))))
Для всего остального могу предложить Лексус!
Белый :)

- - - Добавлено - - -

Это ты с горяча!

И на ренге, и в ренге Она смотрится великолепно! :)

Про альфа-волчицу тоже было подумала, не стала наражён лезть))

.... Просто аффтору нужны понты, а не ренг как таковой. И это видно из текста. А брать ренга как понт и пытаться впихнуть его в "прозу жизни" -кружки и дачку как минимум глупо. Поэтому туарег. И шпильки с белой шубкой. А на лето кабрик...ну шоб со сквозняком и понтом раз так хочется )

Не того разряда барышня я,чтобы ходить в шубах и на шпильках и тем более ,чтобы думать о колготках вместо чего-то действительно стоящего)И JK мне подойдет,как влитой) И кружки -это не то,ради чего берется авто,это просто косвенный фактор,так как основная машина занята по работе и я могла бы с вами поспорить о понтах,но зачем мне это делать)Вопрос был задан в другом ключе и на другую тему.Но вашу позицию и взгляды я поняла)

- - - Добавлено - - -

Согласна!Считаю,если в сердце запало,то никакие здравые аргументы не помогут)

Да-да, и каждый мужик на Мини - п..дор, кстати... Из той же оперы.

По сабжу - девушка, покупайте сердцем. Сядете, проедетесь, понравится - и покупайте. Иначе потом жалеть будете за рулем скучного лифтованного гольфа)).

Именно этого я и хотела)Проехаться,посидеть и окончательно сделать выбор)Однообразные машины,как у всех- не моя история))Спасибо!)

- - - Добавлено - - -

=)) казалось бы нужны были люди попробовать машину, а скатились уже к размеру сисек =) стыдно господа.

:ag:

mikelT
09.11.2016, 16:04
Я на двух Джеках покатался (по несколько дней) и думаю если хотите кататься по городу , более комфортно ,то нужно брать длинного , он ведёт себя как обычный большой джип , если хотите хоть чуть чуть отхватить от того старого названия Ренга (бешанная табуретка) то брать короткого , почувствовать так сказать короткую базу и мощь под капотом..))) ...

snow
09.11.2016, 16:17
))хм, а я шубки и шпильки люблю))))

да купите ..купите, кто ж вам мешает? только потом не плачьте, не жалуйтесь и не говорите что мы вас не отговаривали ))))
я с удовольствием запасусь попкорном и буду наблюдать за вашими впечатлениями и мытарствами)