Просмотр полной версии : Доброе дело. Дом-интернат
Всем доброго утра!
Очередной раз копания волонтеров-активистов собирается в Дом-интернат в рязанской области и готовит подарки ребята к новому году!
В этом году, к сожалению, те, кто раньше активно принимали участие, не столь активны и очень медленно собираются желающие поздравить ребятишек.
Если кто готов - будем очень признательны! Все же хотят праздника в Новый Год. Так давайте побудем Дедами Морозами и Снегурками:)
Подарки в пределах 1500-2000р на одного, дорогих подарков НЕ НАДО!
Пожеланий от детей не собирали, так как все сводится только к телефонам и планшетам, что не очень-то поддерживает руководство Дома.
Нужно, как и прежде, что-то интересное, по возможности, развивающее.
И, конечно, персональная открытка ;)
Вот тут список деток: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mqk61809uw0luhUG2f2pOaagYBMHdnnd-lpx0nycY9g/edit#gid=0
там, где пустой столбец "Кто дарит", значит, у ребенка еще нет поздравителя.
СОБРАТЬ НАДО ДО 15 ДЕКАБРЯ!
Хотела близнецов обоих , но раз одного уже взяли то Молочков Илья и Королев 5 класс беру
Кроме Светы желающих нет????:bl:
закрою третий класс: Андрюнин, Суслов, Щадрин
Сугоняева Екатерина Михайловна
Шульгин Даниил Сергеевич - оба 6 класс
есть еще желающие доставить радость детям на НГ?
или все уже новогодний бюджет на оливье и колбасу распланировали?
Тем, кто участвует, напоминаю о сроках) до 15 декабря необходимо передать подарки мне или Коле Metallica. Если сами не планируете вдруг поехать с поздравлениями:)
Ксень где можно тебе передать?
я за себя и за Пчелкина привезу.
Свет, Ксень!, могу сам поехать - чем помочь, могу средств передать, но не хочу на личностные переходить, мне это проблематично. Если надо всегда.
Я тоже могу. Деньгами.
Я после дет домов в себя потом месяц прихожу.
Если можно, дайте счет. В личку.
Сам с Ростова!Но с удовольствием перевел бы денюжку на подарок к Новому году деткам!!!!Мне тоже счет если можно!
Вот!
И оживление пошло))
Счет давайте.
Давайте так, те, кто хотят удаленно поучаствовать, вы переводите, а мы сами купим подарки и персонализируем. Возражений нет? Карту в личку скину
такое чувство, что хотение является исключительно по ночам,
утром на трезвую стремления иссякли. :af:
к сведению и к размышлению - на сегодняшний день около 20 детей все ещё без подарков
Пральна, Светка, так их!
А то с вечера женится обещают, а утром и на такси не оставят ))))
Пральна, Светка, так их!
А то с вечера женится обещают, а утром и на такси не оставят ))))
а ты стало быть оставляешь. по утрам. на тумбочке.
А я люблю кофе по утрам )
dr-Rumata
01.12.2016, 14:36
Мне карту в личку.
Так, флуд на тему утренних предпочиений - в отдельную тему;)
Один свои обещания не забыл:)
Что с осталтными?
Выезд на 24.12, подарки/финансы нужны до 16.12, чтоб все успеть. Присоединиться к поездке можно, тем более в этом году очень печальная активность по сбору туда:(
Мне карту в личку.
о, Дим, ты как всегда молодец. оперативно. Слова с делом не расходятся) все дошло
24-го точно никак, к сожалению.:( Себя-бы вспомнить:ah: У меня вся надежда только на Свету.:)
dr-Rumata
01.12.2016, 14:44
Спасибо вам девочки, хорошее дело.
Присоединиться к поездке можно, тем более в этом году очень печальная активность по сбору туда:(
Ксень, обозначь пжста место сбора для желающих присоединится. мож и я смогу сползти утром с кровати))
- - - Добавлено - - -
24-го точно никак, к сожалению.:( Себя-бы вспомнить:ah: У меня вся надежда только на Свету.:)
Света 24-го тоже боится себя не вспомнить ;)
так что ты звони заранее когда заехать к тебе забрать)
Когда с Ксенией встречаетесь?
Когда с Ксенией встречаетесь?
когда тебя дождусь)
Ленка завтра с подружками день юриста отмечает, я совершенно свободен:ag::az:
Извините за флуд в теме:(
Можно номер карты? Cама купить, к сожалению, не успею
Андрюшка
04.12.2016, 00:01
Можно номер карты? Cама купить, к сожалению, не успею
Аналогично. Сам не смогу... Можно и мне номер карты.
- - - Updated - - -
такое чувство, что хотение является исключительно по ночам,
утром на трезвую стремления иссякли. :af:
к сведению и к размышлению - на сегодняшний день около 20 детей все ещё без подарков
Дайте номер карты!!! :aq: Всего 13 осталось. Заберу троих. Останется 10 детишек... Поднажмите ребятки!!!
Вы только представьте - всем дарят подарки, а ТЫ один из 10, остаешься без подарка. Грустно все это...
P.S. Пишу на эмоциях... Я бы всех забрал. Но сам в жопе сижу...
P.P.S. Жду номер!!!
Ребята, силами Дмитрия и Вадима уже список сильно сократился, остается чуть-чуть) Спасибо участвующим!!
номер отправила.
Андрей, спасибо, принято!!!
Ксень, лови ) Перевела еще на два подарка
Получено! Супер! Спасибо!
Ксень, Сашины забрала, в пнд-вт закину в Мск.
Тем кто еще хочет поучаствовать - время неделя. Прошу не затягивать
Так, у нас сейчас для всех деток все есть по финансам, с запасом даже, пойдет на сласти) всем спасибо!!!
Всем привет!
Очередной раз поднимаем тему) Следующий выезд должен состояться 23 сентября по случаю начала учебного года. Традиционно старт будет на М4, ориентировочно на заправке Татнефть встречать рано утром (часов 7-8, но время пока примерное).
Есть ли желающие поучаствовать? И, главное, присоединиться к поездке? Потому что в этот раз с машинами сложно, некуда сажать людей, которые смогут провести мастер-классы и позаниматься с детками!
Возможно, кто-то захочет что-либо передать...
Пишите:)
Либо в этой теме, либо мне в личку, либо в личку Николаю (Metallika)
а куда ж пропали активные желающие, которые на дне рождения клуба тему просили?:)
ребята выезжают в субботу, 23.09
встреча в 08:00 на Татнефте на М4.
сейчас возникла проблема с людьми, которые проведут мастерклассы и развлекут деток. Те, кто ездили обычно, не смогут в этот раз. Поэтому активно ищутся помощники.
ну и какие-нибудь рисовательные и канцелярские вещи тоже не помешают.
Поездка переносится на 30 сентября!
Итак, 30 сентября состоялся очередной выезд в Чапаевский дом-интернат. К сожалению, от нас поехал только Николай (Metallika), но зато благодаря переданным денежным средствам деткам купили подарки и угощения, что очень порадовало ребят.
Традиционно, провели мастер-классы, поиграли в футбол, пообщались.
5954259544595455954659547
Всем привет!
Ни для кого не секрет, что приближается Новый Год - время чудес, подарков и волшебства.
А мы готовимся к очередной поездке в наш интернат (а он, на самом деле, стал своим для многих из нашей команды). И приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Вы можете сделать новогодний подарок любому ребенку из интерната. Можете поехать с нами и вручить лично, можете передать этот подарок нам и мы обязательно вручим его. Можете даже просто немного помочь деньгами. Можете быть уверены: никто в интернате не останется без подарка на Новый Год.
Вот список детей - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x8v8TFNctrTJh7-EZSNsJCi0iPbsyFcKdfwFMqHLtTA/edit#gid=0
Выберите кого-либо из списка (естественно того, для кого еще нет дарителя) и сообщите либо мне, либо Коле Металлика и мы сразу же отметим Вас в этом списке.
В списке указаны типы подарков, но это не строгое ограничение, а подсказка. Если же Вы придумаете что-то свое, то никто не будет никого ограничивать в идеях (сами-то мы не сильно много чего придумали). Ограничение есть только по цене подарка - очень желательно не выходить за пределы 2000 рублей, чтобы не разбаловать детей )
Кстати, мы так и не сошлись во мнении, что же подарить девочкам из средних классов. Было предложение купить им недорогие браслетики типа Санлайтовских, но в последний момент мы засомневались. Если будут какие-либо предложения - мы будем очень благодарны за подсказки!